Больницы
ГБУЗ Иркутская областная клиническая больница
СН
Сергей Никшин
Добрый день. Хочется выразить особенную признательность лечащему врачу неврологического отделения, Григорьевой Юлии Владиславовны. Комплексное обследование, качественное лечение, профессиональный подход. Заряд энергии, позитивное настроение и вот, первые слова, первые шаги. И это после ишемического инфаркта головного мозга. Благодаря Юлии Владиславовны, мы теперь находимся на реабилитации в г. Москва. Огромное, человеческое спасибо. С уважением, Татьяна Никшина
SO
Siberia Ol
Выражаю огромную благодарность сотрудникам колопроктологического отделения. Какие все чуткие и внимательные специалисты! Леван Гурамович - сотворил новогоднее чудо, провел операцию и теперь я могу жить полноценно. После вмешательства курировали меня Астафьев Артем Михайлович и Алина Владимировна (фамилию, к сожалению, не знаю) - милосерднейшие врачи, все манипуляции проводились очень бережно, всегда развернуто отвечали на мои вопросы, а еще находили слова, чтобы поддержать - это дорогого стоит. Чувствовала, что я не одна. Спасибо заведующему за организацию именно такого отделения, где царит профессионализм и теплота❤️ Отдельная благодарность столовой - кормили всегда вкусно, сытно, разнообразно!
ИР
Ирина Ринейская
Безграничная благодарность и признательность всему коллективу отделения портальной гипертензии! За внимательный и самое главное -за индивидуальный подход к каждому пациенту. Доктора и сестры отличные,чуткие и искренне желающие всем помочь! Как хорошо,что у нас есть такие"не выгоревшие"на своей работе специалисты! От души поздравляю с наступающими Новогодними праздниками☃️❄️ здоровья и благополучия в ваших семьях! С искренним уважением Ринейская И.А. 24.12.2025г.
ДД
Дорошенко Дмитрий
Лежал в отделении портальной гипертензии с 27.11.2025г. по 19.12.2025г. Хочу выразить благодарность коллективу отделения. Новожилову А.В. и Мовсисян И.О.за проведенную операцию,за внимательное отношение. Дай Бог Вам здоровья,благодарных пациентов,мира и добра! Дмитрий Д.
ВЧ
Вера Чупышева
Хочу выразить огромную благодарность коллективу сосудистой хирургии и особенно моему хирургу- Грузину Максиму Павловичу за профессионализм, понимание и терпение в работе с пациентами. В канун Нового 2026 года хочу пожелать всем здоровья, благополучия в работе и личной жизни! Пусть по достоинству оценят ваш нелёгкий труд пациенты вашего отделения, их родные, администрация больницы. Дальнейшего процветания и успехов в новом 2026 году!!!
ИЛ
Ирина Лопатина
Лежала в отделении нефрологии с 28.11.2025 по 12.12.2025. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу отделения нефрологии за их профессионализм, человечность, доброту. От всей души желаю всем здоровья,успехов в их нелегком труде! С уважением, Лопатина И.Н.
Анжелика Кравцова
Больничный комплекс, конечно, огромный. Из минусов: такси не все заезжают, начинают стонать, что их не пропускают. Сразу вопрос к рук-ву, к вам отправляют людей со всей области, и на костылях, и после инсульта, как мы. Мало того, что мы едем на такси за 1300 руб, в один конец, так ещё и до дверей, как до китайской стены. И человек должен подняться по всем этим ступеням к вам самостоятельно. Мы с отцом три раза отдыхали, пока добрались до дверей больницы. Ещё один минус это туалет, один на весь этаж. Собралась очередь, все в ожидании, а звуки одна дверь не сдерживает. Ну не удобно же! Ещё один минус это лавки. Ребят вы издеваетесь? Нам нужно было провести в больнице все утро. Мы встали в 5 утра, чтобы добраться до города. А посидеть-то не на чем. Лавки-деревяшки не для длительного ожидания, тем более человеку перенесшему инсульт. Благо в кафетерий пришли по чашке горячего чая выпить, так там так дует из окон, что не согрелись, а замерзли. Кстати, кафешка довольна неплохая, выбор большой, и второго, и выпечки, и кипяток в наличие, за это спасибо. В общем озвученные вопросы не глобальные и могут быть решены, если рук-во обратит на это внимание.
Анна Б
Хорошие и грамотные специалисты. Добрый и внимательный персонал. Достойное больничные питание.
Яна Казакова
Хочу выразить огромную благодарность больнице и особенно зав. отделением портальной гипертензии Новожилову А. В., а также всему медицинскому персоналу! В четверг, 27 ноября, я экстренно поступила с сильными болями в животе. Доктор осмотрел меня буквально за 10 минут и сразу подтвердил диагноз — аппендицит. Далее всё прошло максимально быстро и организованно: анализы, УЗИ, рентген — ни очередей, ни лишнего ожидания. Уже через несколько часов я была на операционном столе. Операция прошла успешно, хотя и была не самой простой. Отдельная благодарность медсёстрам — все очень доброжелательные , внимательные, заботливые. В любой момент, если что-то болит или тревожит, они всегда подходят, помогают, всё объясняют и поддерживают. Атмосфера в отделении спокойная и располагающая, чувствуется профессионализм и человеческое отношение. На четвёртый день меня уже выписали домой. Сейчас нахожусь на восстановлении и чувствую себя хорошо. Спасибо вам большое за моё здоровье!
НП
Наталья Преловская
Хочу выразить огромную благодарность отделению портальная гипертензия!!!За проведенную операцию!За квалифицированную оказанную помощь врачей!Савосин Денис Владимирович,Роман Иванович!А так же девочкам медсестричкам ,Мариночке,Екатерине,Елизавете, Оленьке,Елене ,мед брату Александру!За доброжелательное и уважительное отношение!и всему обслуживающему персоналу.Оставайтесь такими же добрыми ,отзывчевыми и любите свою профессию.Огромное спасибо за моё здоровье!!! С уважением и благодарностью пациент Преловская Н,В.
СИ
Светлана Иванова
Хочу выразить благодарность персоналу отделению пульмонологии! Лежащему врачу Щербининой А. А., зав. отделением Тигунцевой О. Д., за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Благодарю за оказанную мед помощь!
Марина
При всей хорошей организации самой больницы есть у нее слабое, очень слабое звено: пансионат- гостиница. Есть нормальные дежурные, судя по голосу- более молодые. Но есть откровенные грубиянки. Очень неприятно с такими разговаривать. Вместо ответов на вопросы вступают в полемику, грубят. Обратите внимание на ту, которая работала 30.11 в день. Это ужас какой-то.
ИС
Игорь Ситнянский
Хочу выразить огромную благодарность зав. отделением портальной гипертензии. Новожилову А. Ю. за его высоко профессиональный коллектив. Мавелян А. М благодаря общению с ней я решился на пересадку. Жербакову. А. Ю он вёл меня от обследования до выписки. Отдельно хочу поблагодарить Григорьева Сергея Евгеньевича, за отлично праведеную операцию по пересадки печени, и последующию заботу и участие.
Елена Полякова
Хочется выразить огромную благодарность всем докторам и медицинскому персоналу отделения портальной гипертензии за высокий профессионализм, чуткое отношение к пациентам, слаженную работу отделения. Также хочется отметить условия пребывания: чистые просторные палаты, вкусное диетическое питание. Спасибо большое за ваш самоотверженный труд!
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения хирургии гинекологии. Работа построена четко, КАЖДЫЙ специалист выполняет свои обязанности на все 100%! Сами оперирующие хирурги просто БОГИ своего дела. Послеоперационный доктор Кушкаш Валерьевна внимательна к пациентам лучше чем в платных клиниках, досконально изучает истории болезней и восстанавливает до полного выздоровления. Медицинские сестры просто "феи", отдельная благодарность Алене Андреевне, которая кроме огромного количества обязанностей, может подобрать такие слова, которые побудили меня написать этот отзыв. В день перед выпиской когда приглашали всех для проведения стандартных процедур, я сообщила, что выписываюсь через пару часов и проводить данные манипуляции не обязательно. На что получила ответ: "разрешите мы еще раз позаботится о Вас". Сколько тепла и профессионализма в этих словах! Специалист костелянской Марина Николаевна блюдет порядок искренне переживая за отличное выполнение каждого пункта! Спасибо Шарифулину Эльдар Махарамовичу за отличную организацию работ Вашего отделения и замечательно проведенную операцию!!!
Natalia Budaeva
Хочу искренне поблагодарить врачей портальной гипертензии Новожилова Александра Владимировича и Щербакова Романа Ивановича за вашу работу. Талантливые врачи , знающие своё дело провели мне операцию по удалению сегментов печени.Благодарю вас за качественное лечение, за отзывчивость и доброту! Желаю вам успехов в вашем нелёгком деле! Хотелось бы поблагодарить ещё персонал за доброту и заботу в послеоперационной период! И Огромная благодарность отделению реанимации, которые 24/7 боролись за мое здоровье и поставили меня на ноги! Благодарю каждого! 🙏 Спасибо вам большое!
Марина Кузнецова
Я, Кузнецова Ирина Геннадьевна, находилась на лечении с 26 сентября 2025 г. Выражаю огромную благодарность коллективу отделения портальной гипертензии (медсёстрам, санитарам) ИОКБ за профессионализм, внимательное, чуткое отношение к пациентам. Заведующему отделением Новожилову Александру Владимировичу и его заместителю Григорьеву Сергею Евгеньевичу - низкий поклон за то, что спасаете человеческие жизни! Моего лечащего врача Манукян Аиду Манвеловну хочу поблагодарить за непосредственное участие в моей жизни, за то, что после многолетнего ожидания, она, практически уговорила меня не отказываться от операции!
ЛВ
Лариса Варданян
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и чуткое отношение к больным, зав.отделением портальной гипертензии К.М.Н. Новожилову А. С., доктору Мовсисяну М.О., а также всему младшему медицинскому персоналу за вашу заботу и опыт. Помогать людям восстанавливать здоровье, желаю вам здоровья, сил и дальнейших успехов в вашей благородной профессии. Варданян Л. И.
Дарья Ковалева
Я Ковалева Дарья Леонидовна город Нижнеудинск ,хочу поблагодарить Иркутскую областную клиническую больницу , отделение портальной гипертензии заведующего отделением Новожилов А. В хочу выразить благодарность лечащему хирургу Григорьеву С. Е и остальным хирургам отделения вы самые лучшие спасибо вам большое 💋
ЕГ
Елена Гундрова
Хочется выразить глубокую признательность всем врачам, медицинским сестрам и обслуживающему персоналу отделения портальной гипертензии областной больницы. Весь персонал откликается на чужую боль, переживает вместе с пациентами, вселяя надежду на скорейшее выздоровление. Особая признательность докторам Щербакову Р.И., Иноземцеву Е.О. и Клейменовой Н.С., медицинским сестрам Володиной М.И., Истоминой Н.А., Батуриной Е.П.
КА
Краказябра Арбязакарк
Огромную благодарность хочется выразить людям в белых халатах из отделения портальной гипертензии Иркутской областной больницы. Хирургам , которые провели операцию по пересадке печени - молодые , талантливые и высокопрофессиональные ребята - низкий поклон и дай вам Бог побольше здоровья , таланта и успеха! Отдельное спасибо ребятам из реанимации - внимание , забота и доброжелательность на высшем уровне! И конечно же большущее спасибо всему персоналу отделения портальной гипертензии на всех уровнях за доброту, душевное тепло и заботу. Вы лучшие! Отдельное спасибо заведующему отделением Новожилову Александру Владимировичу за то что нашел нужные слова когда я струсила и хотела отказаться от операции, и убедил меня принять правильное решение. Аида Манвеловна , вы не только талантливы и внимательны - ваша улыбка как поддержка - будьте всегда такой же красивой и позитивной! Удачи ! Чернигова НА
. .
Добрый день. Я из небольшого города в Иркутской области. Там была проведена лапараскопическая холецистэктомия, после которой появились осложнения - повреждения в печеночном желчном протоке. В связи с осложнениями после операции я была направлена в Иркутск. Август 2025. Попала в отделение Портальной Гипертензии. Руководитель Новожилов Александр Владимирович. В данном отделении я прошла все обследования. Врач подробно всё объяснил перед операцией и ответил на все мои вопросы. Была проведена повторная сложнейшая операция. Доктора профессионалы всё сделали как надо. Благодаря опытным хирургам всё прошло хорошо. В этом отделении работают люди с золотыми руками. Большое спасибо Новожилову Александру Владимировичу и Иноземцеву Евгению Олеговичу за профессионализм, чуткость и заботу. Всех Вам благ в вашем нелёгком труде. Спасибо большое Вашему персоналу отделения. Здоровья Вам и вашим близким. С огромнейшим уважением, большой благодарностью и наилучшими пожеланиями, Ирина.
ЕА
Елена Алдарова
С 9 по 16 сентября 2025 года я была на госпитализации в отделении портальной гипертензии областной больницы. Мне трансплантировали почку. Операцию провели врачи трансплантологи высочайшего уровня заведующий отделением Новожилов Александр Владимирович и его слаженная команда. Нам, жителям Иркутска и области очень повезло, что у нас есть такие специалисты, компетентные, молодые, заряженные на результат и очень трудоспособные. А их помощь очень востребована, у нас многим людям требуется пересадка почек, печени и других органов. И не нужно ехать в Москву для этого. Наши врачи выполняют эти сложнейшие операции на уровне столичных центров. Отдельная моя благодарность врачу -нефрологу Воскресенской Надежде Анатольевне, которая очень внимательно и ответственно пестует нас в самый сложный послеоперационный период восстановления. Низкий вам поклон и благодарность, дорогие Доктора, за то, что дали шанс на новую полноценную жизнь!
Анастасия Шенцова
Лежала в отделении портальной гипертензии. Все прошло на пять с плюсом . Врачи с золотыми руками , медсестры душки.
ОР
Олег Русанов
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность коллективу портальной гипертензии, своим трудом вы дарите нам вторую жизнь. Отдельное спасибо врачам нефрологии и специалистам ультразвуковой диагностики.
Галина Сабадашева
Огромная благодарность врачам за безупречную операцию по удалению грыжи межпозвоночного диска (которой я изначально очень боялась): нейрохирургу Алишеру Худайбергеновичу, анестезиологу Роману Афанасьевичу и всей команде, а также лечащему врачу неврологу Дмитрию Вячеславовичу. Спасибо за Ваш труд, Ваше отношение, заботу и внимание 🥹🫶🏼 Благодарю персонал, который с нами работал, абсолютно все добрые, отзывчивые и внимательные 🙏🏼
ЕЧ
Елена Черных
12 сентября текущего года я перенёс долгожданную операцию по трансплантации печени. Мой путь начался с апреле 2025 года, когда я оказался на приеме у грамотного высококвалифицированного специалиста - врача гастроэнтеролога Манукян Аиды Манвеловны , которая с пониманием выслушала все мои жалобы, детально изучила имеющиеся у меня обследования, предложив в плановом порядке пройти дообследование в условиях отделения портальной гипертензии ГБУЗ ИОКБ. Я впервые увидел такое чуткое ко мне отношение, и не раздумывая согласился. После проведенного обследования в июле (хочу заметить, что медицинская помощь оказана бесплатно в рамках обязательного медицинского страхования) меня поставили в лист ожидания на трансплантацию печени. И вот 12 сентября 2025г. в 7 часов утра меня вызвали на операцию появился донор и мне провели операцию по трансплантации печени весьма удачно (все проведено бесплатно). Хочу особо отметить, что в хирургическом отделении трансплантации органов человека, под руководством заведующего Новожилова Александра Владимировича очень чётко работает весь персонал, полностью отлажены все организационные и лечебные процессы, все процедуры и манипуляции по времени, что очень удобно, весь персонал вежлив и всегда готов прийти на помощь в любое время дня и ночи. Обходы заведующего отделением, лечащего врача несколько раз в день, и всегда они спросят о состоянии, выслушают, расскажут о динамике лечения, ответят на вопросы. В отделении чистота и порядок. Отдельные слова благодарности моему лечащему врачу - хирургу трансплантологу Григорьеву Сергею Евгеньевичу, профессионалу с большой буквы, который меня оперировал, наблюдал, поставил на ноги, дал ценнейшие советы по дальнейшему лечению и реабилитации. Низкий поклон и большое человеческое спасибо за подаренную возможность жить, ведь с моим заболеванием прогноз то у меня был совсем неблагоприятный. Хочу выразить слова искренней благодарности всей операционной бригаде, сотрудникам отделения анестезиологии и реанимации, параклиническим службам и всем лицам, причастным к оказанию мне медицинской помощи. Слова благодарности и от всей моей семьи. Уважаемые работники ГБУЗ ИОКБ Вы делаете благое дело, дай бог Вам всем здоровья, успехов в вашем нелёгком труде! Спасибо Вам! Пациент Черных Е.Г.
Анна Захарова
Добрый день! Была сегодня 22.09.2025г. на приеме у гематолога -Малюшкиной Елены Сергеевны! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и неравнодушие к пациентам, всё подробно рассказала, объяснила) не врач, а золото. Побольше бы таких. Однозначно на прием только к ней! P:s: была во многих платных клиниках, разница очевидна!!!
Нина Самбурова
С 2023 по 2025 гг. я проходила периодическое лечение в стационаре отделения гематологии. Отделение возглавляет Капорская Татьяна Семеновна. Я благодарна заведующей, врачам гематологам, медсестрам - всему коллективу профессионалов, способных прийти на помощь и поддержать при любом диагнозе. Благодаря их слаженным действиям, удалось стабилизировать мое состояние, и выйти в ремиссию.
ЕХ
Евгения Хлебникова
Я находилась на обследовании в отделении портальной гипертензии. Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору Аиде Манвеловне за высокий профессионализм и внимательное отношение, заведующему отделением Александру Владимировичу, блестящему профессионалу, доктору, хирургу. Хотела бы отметить слаженную работу медсестёр Марины Ивановны, Ольги, Екатерины, Александра, их готовность помочь в любом вопросе, доброжелательность и позитивный настрой который они передают всем пациентам. Благодарю вас за ваш очень не лёгкий, но такой необходимый, труд, спасающий жизни и здоровье пациентов!!!
МН
Марина Наумова
Хочу поставить высокую оценку отделению портальной гипертензии. Отделение чистое, палаты оборудованы. Мед персонал на высшем уровне, всегда рядом, все позитивно настроены. Врачам большое спасибо, можно сказать не отходили от меня. Постоянно общались, быстро корректировали моё лечение. Остались только положительные эмоции. Молодцы.
НО
Николай Олегович
От всей души выражаем искреннюю благодарность Харламовой Наталье Петровне. Уважаемый доктор! Мы хотим выразить вам огромную признательность за ваш профессионализм, чуткость и внимание, проявленные в работе с нами — пациентами пульмонологического отделения. Благодаря вашему опыту и внимательному отношению нам стало легче дышать, мы почувствовали себя защищенными и уверенными в завтрашнем дне. Вы сделали всё возможное, чтобы облегчить наши страдания и вернуть здоровье, подарив надежду и радость жизни. Мы ценим ваше терпение, заботу и желание помогать людям даже в самые трудные моменты. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и личного счастья! Пусть ваша работа приносит радость и удовлетворение, а пациенты будут благодарны вам всю жизнь. Спасибо Вам огромное за помощь и поддержку! С уважением, Пациенты пульмонологического отделения.
МХ
Маргарита Хабарова
Меня зовут Маргарита Хабарова, мне 55 лет. В прошлом году 29 июня 2024 года, я поступила в областную больницу с инсультом. После реанимации я попала в неврологию к доктору Алферовой Александре Евгеньевне. Я была в плохом состоянии , но доктор поставила на ноги. Весь персонал помогал мне жить дальше. К сожалению не все имена помню, но абсолютно все терпеливые, знающие свою работу. Медсестра Светлана деллала каждый день капельницы профессионально , и не больно !!! Конечно хочется отметить и логопеда Ульяну Анатольевну, инструктора по лечебной гимнастике Екатерину , учили говорить, ходить, думать !!! Всем, всем, всем низкий поклон ! Пусть Бог дарует вам всем здоровья на долгие лета! P.S. но замечание руководству такой большой больницы. Все таки инвентарь надо хоть изредка ремонтировать , иметь все таки сотрудников столяров , сантехников, электриков . Из за сломанного стола у меня была разбита вся посуда , так как стол не был затянут болтом , и перевернулся . Обратите внимание к безопастности столов .
Светлана Евгеньевна
Очень хорошие специалисты , 2 раза оперировалась в отделение микрохирургии ) особая благодарность хирургу Граниной Галине Борисовне , и заведующему Корнилову Денису Николаевичу ☺️
Дарья Александровна
Я проходила лечение в гастроэнтерологическом отделении областной больницы и хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу, особенно врачу Вихрову Фёдору Дмитриевичу. Доктор Вихров проявил высокий профессионализм, внимательность и чуткость. Он подробно объяснял все этапы лечения, отвечал на вопросы и подбирал терапию с учётом моего состояния. Благодаря его рекомендациям я почувствовала значительное улучшение. Также хочу отметить медсестёр отделения– они были очень отзывчивыми, доброжелательными и заботливыми. Все процедуры проводились аккуратно, а атмосфера в отделении спокойная и комфортная.
Анна П
Хочу выразить слова благодарности персоналу отделения торакальной хирургии💗 Дамба Дамидинжапович врач от Бога с золотыми руками, отзывчивый. Он не просто заходил на обход проводя "рутину", а находил добрые слова, улыбку, и старался ободрить. Мама не смотря, на плохое самочувствие всегда была рада приходу лечащего врача. Сложность, объем операции могу судить по выписке и восхищаюсь талантом. Спасибо большое Доктор!!! Также хочу отметить работу среднего персонала: Пентюхова Юлия, Большакова Татьяна, Рузавина Анна. Спасибо Вам за ваши добрые слова, профессионализм, и то особое сострадание к маме.
МВ
Максим Волынец
В конце июня у меня приключилась тромбоэмболия легочной артерии и неизвестно чем бы все закончилось, если бы не врачи ИОКБ! Огромная благодарность Очировой Татьяне Владимировне, зав. хирургическим отделением поликлиники ИОКБ, врачам и медсестрам отделения пульмонологии и, в первую очередь, моему лечащему врачу Харламовой Наталье Петровне. Побольше бы таких профессионалов нашей отечественной медицине!
Ио
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой отзыв и оценку профессионализма наших Врачей!
ЛХ
Лилия Хинтуханова
выражаю искреннюю благодарность всему медицинскому персоналу отделЛили Иркутской областной клинической больницы! Особенную признательность выражаю своему лечащему врачу Артёму Михайловичу — профессионалу своего дела, внимательному специалисту, благодаря которому мое лечение прошло успешно и эффективно. Особое внимание хочу уделить комфорту пребывания в отделении. Медицинские сестры заботливы и приветливы, постоянно оказывали помощь и поддержку в трудную минуту. Условия проживания отличные, чистота поддерживается ежедневно, персонал вежлив и доброжелателен ко всем пациентам. Желаю вам успехов в вашей нелегкой профессии и здоровья! Искренне благодарный пациент, Лилия 943 палата
Юлия Зайцева
Находился в отделении портальной гипертензии с 3 по 11 июля с паховой грыжей. Выражаю благодарность всему коллективу отделения за внимательное отношение и отзывчивость. Особую благодарность выражаю хирургу Дарье Владимировне Лебедевой. С уважением Зайцев Ф. Д.
Андрей М
Удалял грыжу межпозвонкового диска в отделении нейрохирургии. Грыжу удалили успешно, нервное окончание, защемлённое грыжей, спасли. Массажисты и специалисты лечебной физкультуры помогли быстро восстановиться. В отделениях чистота. Кормят скромно, но вкусно и качественно. Прошло три года - ограничений по здоровью никаких, бегаю, катаюсь на велосипеде и лыжах. Спасибо всем сотрудникам ИОКБ!
Ио
19 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Благодарим за оценку профессионализма наших Врачей!
анна
В отделении пульмонологии работают замечательные люди, настоящие профессионалы своего дела! 🫶🏻
Мария Мезенцева
Всё хорошо, но на седьмом этаже очень жарко и душно
Виктория Зубарева
24.05.2025 у меня была операция по пересадки почки, далее госпитализация в отделении портальной гипертензии. Сегодня 06.06.25 меня выписывают. И я хочу выразить огромнейшую благодарность всем врачам, которые меня вели, а также медперсоналу! Благодарю за профессионализм, доброжелательность и отзывчивость! Всё всегда понятно объясняют, отвечают на любые вопросы. Большое всем спасибо🙏
Оксана Я
Колопроктологическое отделение! Выражаю особую длагодарность врачу-хирургу колопроктологу Коротаевой Наталии Сергеевне за внимание, деликатное отношение к пациентам. Профессионал своего дела. Ответственная, можно полностью ей довериться. Осмотр, перевязки каждый день. Большое спасибо!
Елена Иванова
Выражаю огромную благодарность и признательность коллективу Отделения портальной гипертензии и в особенности заведующему отделением Новожилову А.В. Александру Владимировичу удалось под своим началом собрать блестящую экспертную команду профессионалов с одной стороны, и просто замечательных, внимательных, заботливых и чутких людей, по настоящему любящих свое непростое и важное дело. Врачи выполняют не только свою прямую задачу - лечить физические болезни пациентов, но и также огромное влияние оказывают на душевное состояние каждого пациента: с каждым ведут честный, но очень добрый и мягкий диалог, аккуратно донося всю необходимую о лечении информацию и вместе с тем, успокаивая и умиротворяя человека. Люди с золотыми руками и огромным сердцем, этой команде можно смело доверить и свое здоровье, и свою жизнь. Спасибо от всей души и низкий поклон! С уважением, Сижко Татьяна Владимировна, 30.05.2025.
ЛБ
Людмила Борищук
Хочу поблагодарить офтальмологическое отделение! Лечащим врачом нашего дедушки был Илья Павлович Миронов. С самого начала я был впечатлена его профессионализмом и вниманием к деталям. Доктор подробно объясняет нюансы состояния пациента, необходимость проведения манипуляций, отвечает на все интересующие вопросы. Я искренне благодарна этому хирургу за его мастерство и заботу, внимательное отношение к пациенту и быстрое решение сложных вопросов! Рекомендую его всем, кто нуждается в качественной офтальмологической помощи!
ЕИ
Елена Искандырова
От всего сердца выражаю огромную благодарность врачу-гематологу Кустанович Марии Андреевне за профессионализм,чуткое и внимательное отношение во время приёма. Несмотря на величайшую загруженность,Мария Андреевна полностью сосредоточена на пациенте - это очень важно и дорого!Если есть какие-то сомнения,вопросы,вызывающие беспокойство,она всегда чётко,на высоком профессиональном уровне,решает проблемы,связанные с твоим заболеванием!
ЛР
Людмила Рустамова
Отделение Портальной Гипертенции вы менявдохновляете и удивляете своей удивительной работоспособностью. Коллектив отделения относится к пациентам с невероятной заботой и вниманием. Работают оперативно,слаженно, чутко реагируя на любые просьбы. Особое спасибо хочется сказать медицинским сестрам и другому обслуживающему персоналу за ваши руки и добрые сердца! Выражаю свою благодарность лечащему врачу Аиде Манвеловне Манвелян. Низкий вам поклон за ваш не легкий труд! Будьте здоровы.
А.
Анастасия .
Хочу выразить благодарность данной больнице за таких врачей. Бабушка находилась на операции 27.03 и вчера благополучно была выписана без всяких сложностей. От всей души благодарю хирургов Мовсисяна Микаэла Оганнесовича,Савосина Дениса Владимировича, Щербакова Романа Ивановича и лечащего врача Вологжину Марину Ивановну за вашу работу и заботу. Ваши усилия и внимание привели мою бабушку на путь к выздоровлению гораздо легче. Очень ценю все усилия, которые вы приложили. Спасибо вам!
Антон Карпунин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу. Отличное отношение, внимательность, помощь оказана на высшем уровне. Также хочу отметить великолепного врача Анну Анатольевну Желтовскую. Спасибо огромное за помощь.