Байкальские дюны
Забронировать
3.2
ЕГ
Елена Гайзатулина
В первый раз посетили Байкальские Дюны, всё понравилось. Сделала вывод, что руководитель данной базы отдыха- системный и грамотный управленец. Мы приехали не в день заезда, с экскурсионной группой в соседнюю бухту, нас встретили сотрудники, проводили до номера, всё рассказали и показали. Питание отличное, готовят из качественных продуктов, девушки и парни официанты вежливые, приятные. На любой вопрос или просьбу, сотрудники базы всегда реагировали дружелюбно, персонал очень хороший, несмотря на то,что все работают с раннего утра и до позднего вечера. Особенно впечатлил вечер у костра с песнями под гитару и вкусным чаем. Когда уезжали, все сотрудники вышли провожать, спасибо Вам за это! Отличное место для отдыха семьёй с детьми!
14 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такие добрые слова и подробный отзыв, так приятно читать и приятно, что н…
Алёна Алёна
В офис не дозвониться, то занято, то трубку никто не берет. И не перезванивают.
29 июля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Напишите в вотсап 89148985995 и все решим
Ольга Капустянская
Предыдущие ответы компании на отзывы это конечно что-то…. Вам на проблемы указывают очевидные, а вы ёрничаете… суровый Иркутский сервис…У нас в номере 15.1 была просто ооочень жёсткая кровать. Это даже не матрас был, а доска и тонкий поролон. Сказали вам в лицо и что-то никто не кинулся исправлять… пришлось несколько раз говорить, пока не дали тонкий матрасик, который не очень то и спас. Из плюсов - хорошая кухня, прекрасная природа, чудесный Василий, который водит экскурсии. Из минусов - уже конечно подуставшая мебель. За 50т за 3 дня как-то ёрничания персонала ещё читать, это конечно «уровень!»))
И
Ирина
Территория обустроена отлично, всё для семейного отдыха с детками. Кормят очень вкусно. Но большие минусы ☝️: мухи в ресторане( мы их видим и отгоняем от блюд, а что твориться на кухне ? ….. ) Белье в номерах люкс цвет серый залито белизной или чем то отбеливающим - не приятно спать на таком постельном белье, за время отдыха полотенца не меняются. Душевые кабинки грязные не закреплены, шатаются, пробегают и на полу образуют лужи . Обратились в администрацию, пришли бросили полотенце , чтоб воду собирало, но это полотенце ни кто не отжимал за время уборки в номере . Вот такой ЛЮКС !!!
11 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Жаль, что когда хотели продлиться не сказали нам в л…
НМ
Надежда Мазур
Шикарное место, соседняя бухта Бабушка это самое красивейшее место на Байкале🥰рекомендую всем там побывать)) база Байкальские Дюны очень классная и шикарная, номера на любой выбор, вечерние посиделки у костра это вообще огонь 🔥
6 апреля 2024, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙌 и за чудесные фотографии 🤗
Евгения Коврижных
Хорошее место для спокойного отдыха на природе.
🫶.
🫶🏼 .
Лучшее место на земле!🌊✈️ Душевный персонал, очень вкусно кормят!🫶🏼 Безумно красивые места 😍 В день выезда, ребята провожают, очень Крутая фишка 🔥
Екатерина Бурова
В первый же день отдыха сегодня в номере увидели таракана. Я шокирована. Еще четыре дня оплачено. Сообщила администратору, но они не были удивлены, просто сказали, что у них никогда не было тараканов и это невозможно, отрицали заявленную мной информацию и проблему о которой я им сообщила. К сожалению, я не услышала, что они приняли к сведению и примут меры по борьбе с тараканами. На второй день муха в каше. Ужас
Евгения Копылова
Девушка оператор назвала свободные даты и попросила написать в вотсап, сказала, что на следующий день ответит. На следующий день она отвечала раз в 4 часа и пока она отвечала у неё волшебным образом исчезли все номера комфорт, которые она предлагала нам и мы остались без отдыха. Очень приятная и клиентоориентированная ситуация, спасибо.
Иван Владимирович
Не советую!!! Оплатил полную стоимость тура в феврале 2020г, турбаза летом 2020г года не открылась, стал звонить и узновать о возврате денег с конца мая, каждый раз кормили понедельникам (то бухгалтер болеет, то информация будет позднее) 26.06.2020 был очень удивлён хамским поведением менеджера Марии (так представилась ответившая на звонок девушка), в грубой форме отвечала, что возврат будет за 5 дней до запланированной поездки! Приводить в пример Аэрофлот и Пегас(сравнивает международные перевозчики с турбазой в несколько номеров) . Что все в порядке вещей! В конце разговора просто бросила трубку. Никогда НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ТУР ПОЛНОСТЬЮ В ЭТОЙ КОНТОРКЕ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ! ЗАЧЕМ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИ, А ЧЕМ БЛИЖЕ К ДАТЕ ПРОСТО НАХАМИЛИ!