Автомобилист

ООО Автомобилист
1.2
Михаил Сеньков2 отзыва
Ульяна Тюрюмина6 отзывов
Единственное, что хорошее в данном перевозчике это то, что с Маркова можно уехать на автобусе. На этом достоинства данного перевозчика заканчиваются. Сегодня ехала с конечной Маркова(МГЦ) до остановки "Экономия" в том же Маркова, на 427,а вместо 40 рублей за проезд, у меня списали 160! Я позвонила в диспетчерскую, данный вопрос конечно решили, но отмазки у водителя были нелепые. Он видите ли не правильно меня понял, но как вместо "Один до экономии" можно было услышать "Два до города" я не понимаю и это при том, что я заходила в автобус одна и последняя. На 456 у меня очень давно была похожая ситуация и то там меня обсчитали на 30 рублей, а так с 456 проблем нет. А на 427 постоянно всех обсчитывают, если оплачивают по карте. На 427 только 2-3 адекватных водителей, а где набирают остальных и ума не приложу. Будьте аккуратны когда ездите на 427 и просите чек, для безопасности своих же денег. Ехала я на первом маршруте 427, на 08:10,21.07.2025
N С4 отзыва
Маршрутка 419 - 19.06.25 на 8.30 с Сокола. Водитель был в неадекватном состоянии - выражал состоянии психоза своим поведением, выражал состоянии неудовлетворенности личной жизнью на пассажирах, возможно был в состоянии алкогольного опьянения или наркотического, постнаркотичнского, курил что-то перед рейсом, принял психотропные препараты… Ситуация: Встал на остановке Вампилова и никуда не ехал, в маршрутку никто уже давно не садился. На вопрос - «почему он стоит, он же ходит по расписанию, всем нужно на работу успеть» - он заявил, что он лично никуда не торопится, едет как хочет и в мерзкой форме на ты предъявил, чтоб я на такси ездила. Ваш водитель имеет право указывать на чем мне ездить? На вопрос - почему хамит - ответил мне в мерзкой форме на ты - чтоб я ему «под шкуру не лезла». Он у вас сидевший в местах не столь отдалённых видимо с таким жаргоном?, пусть так со своим матрасом разговаривает. Дальше сзади какая-то нервная дамочка начала материться из-за вашего водителя на меня, видя неадекватное состоянии водителя. Видимо испугалась, что ваш неадекватный водитель вообще может не поехать или в таком накрученном состоянии в аварию попасть и поторопилась его в попку целовать, чтоб он вообще рейс не отменил. А он видимо может всех высадить и рейс отменить, сложилось такое о нем впечатление…. То есть он еще своим вымогательским поведением провоцирует пассажиров на ругань в салоне…. Дальше ваш водитель включил шансон на такую громкость, что не слышал, когда его просили остановиться, пришлось ему кричать. Да и пассажирам было не приятно на такой громкости слушать эти вульгарные мерзкие песни!!!! Вы кого в водители подбираете? Зеков с психопатологией? Он психиатрическое освидетельствование точно прошел или купил? Вы так та ответственны за жизнь пассажиров… Считаю, что этого человека нужно уволить, раз он занимается самоуправством, хамством, и может в таком накрученном состоянии легко попасть в аварию!!!!!!!!!!!!!!!!! Я предупреждаю, что буду писать заявление в полицию.
Алексей Дружинин2 отзыва
НХ
Николай Хромченко1 отзыв
Ехал 2.10.2024 г. на автобусе 427-го маршрута из Лугового до Ц. рынка, г/н в201хн, на рынке был около 12 часов дня. Пытался воспользоваться своим ЭСПБ, но водитель сообщил мне, что у меня нет поездок на карте (хотя накануне у меня карта прекрасно работала), терминал не видит содержимое ЭСПБ и отказался вернуть мне карту, пока я не оплачу проезд деньгами (что мне и пришлось сделать). После поездки я выяснил у администратора ЭСПБ, что с картой всё в порядке, все поездки на месте, а у водителя либо неисправен терминал для ЭСПБ, либо он просто жульничает, заставляя владельца карты расплачиваться наличными. В этот же день, позднее, моя карта нормально сработала в автобусе другого маршрута. Настоятельно прошу владельцев ООО "Автомобилист" принять соответствующие меры. Почему-то у других перевозчиков подобных проблем не возникает. Разумеется, лично я постараюсь не пользоваться Вашими услугами без крайней необходимости. Да, и теперь мне понятно, почему пенсы на нашей остановке в сторону города предпочитают 480-й маршрут и пропускают 427-й и 428-й маршруты даже при одинаковой заполненности салона.
Александра Ванк5 отзывов
НВ
Никита Вахрамеев3 отзыва
Если бы можно было поставить 0, то поставил бы именно его. Живу в Смоленщине и крайне сильно сожалею, что такая компания обеспечивает нам услуги общественного транспорта. Отношение – скотское. Автобусы вечно опаздывают, иной раз, до абсурдного, просто не приезжают, а вы граждане, непосредственно, делайте, что хотите. Нам ведь не надо на работу, детям на учебу, по иным делам. И ладно бы всё ограничилось только этим, но эти «хорошие люди», по всей видимости, считают, что и отношение к обеспечению, для нас, транспорта должно быть соответствующим. Я считаю блистательной идеей ставить на рейсы маршрутки. Маленькие такие, которые по Иркутску чуть ли не каждую минуту колесят. Ведь ВЫ «Автомобилист» у нас не ОДНА компания, которая обеспечивает нам поездки в Иркутск. Ваши автобусы не ходят с завидной регулярностью аж в полчаса. Утром ведь толпы народа не собираются на остановках. Раз, два и обчёлся. Но, знаете, даже в этом есть что-то положительное. Мы все, сельские, рядом и телом, и душой, собственно, как одна большая семья на протяжении 40 минут – 1 час 30 минут, на ногах, в настоящей парилке. Теперь перейдём к менее приятной части. Я, право, не знаю, может, вам надо начать отапливать автобусы дровами, чтобы в них было тепло, и починить задние двери. Нет, признаю, доля новаторства в этом есть. Ведь где ещё покатаешься на автобусе с открытой задней дверью? В минусовую погоду это бодрит, особенно, если стоишь, а в жару освежает. О повышении цен говорить особо не буду. Да, надо как-то содержать автобусы, платить людям зарплаты, топливо и прочее, и прочее. Но для кого? Я не удивлюсь, если в скором времени вместо не то, что автобусов, маршруток, будут ходить сани, запряженные лошадьми или буханки. Тоже ведь транспорт. Не можете достойно исполнять свою работу, то хотя бы уйдите достойно.