ТрансСервисИркутск
Группа компаний
3.7
Доставка сборных грузов, тяжеловесных и негабаритных, спецтехники
ООО ТрансСервисИркутск
Позвонить
ООО ТрансСервисИркутск
3.7
MR
Mag_Dan Records
С начала прошлого года мы работаем с этой компанией по всем нашим проектам перевозок. Неоднократно отправляли разные виды оборудования, включая сборные и хрупкие грузы. Каждый раз они демонстрируют высокий уровень сервиса, будь то упаковка, погрузка или доставка. В частности, в сентябре мы отправили оборудование для выставки, и всё было организовано четко, без задержек, что очень важно для нашей репутации.
ИА
Иван Алешонков
Перевозили через эту компанию станки для деревообработки. Очень понравилось, что они предоставили склад для временного хранения, пока мы готовили помещение для установки. Погрузчики работали аккуратно, ничего не поцарапали. Отдельное спасибо за оперативность — все было доставлено точно в срок.
NIKITARIUZ ;)
В начале декабря мы отправили партию строительных материалов в другой город. Это были стальные балки и другие тяжелые элементы. Работники компании организовали погрузку и доставку всего за 4 дня, что значительно ускорило наши строительные работы. Я отметил их организованность и четкость действий, что особенно важно при работе с большим объемом груза.
AB
Arkadij Baev
Всё понравилось
Правда 8
Приехали забирать груз все порвано мокрое . Отношения нам вообще пофигу здорово работайте дальше с таким отношением
Дмитрий
Положительного ничего сказать не могу Отправитель отправляет 10 кубов, в Газель входит 10кубов, мы ее полностью забиваем товаром, ничего не остаётся. Компания считает 12 кубов.Как так? Что за время движения по ж/д товар разбух в размерах?! Вообщем спорить и доказывать что-то бесполезно. Лучше вообще дело не иметь с ними дело.
Bair Badluev
Самая конченная транспортная компания в городе, на сотрудника напал генеральный директор это конторы бросил телефон в лицо и начал бычить, такое ощущение что ребята из 90х не выбрались
Виктор Поспелов
Компания хорошая возим двери с Новосибирска всегда лояльны работаем уже 3 года с ними!
Кирилл Луговой
Хорошая транспортная, правда частенько народу много, но загрузка проходит быстро. Рекомендую.
Sergey Butakov
Хорошая компания! Советую!
И🙂
Ирина 🙂
Ужасная Компания. Два раза обращались и два раза уходили расстроенные. У них только название Сервис-но по моему для них это просто слово. У нас был большой груз из Москвы, мы решили обзвонить все компании и выбрали данную, т.к. нас устроила цена сроки и нам сказали что они помогут разгрузиться. В итоге стоимость нам не говорили пока груз не пришёл в Иркутск, а когда груз пришел, почему то вырос в объемах на 3,5 куба. Наш груз был габаритный, в Москве пришла полная Газель, но его разложили так как им удобно, с пустотами внутри. А в Иркутске уже по факту сказали, что это мне клиенту нужно было говорить как правильно его складывать (за 5000 км)., что 3м от 4м нужно было сложить отдельно. После разборок в офисе уже смерившись- где тебя гоняют от одного к другому, нужно взять пропуск, потом придти выписать счёт, потом с этим счетом придти к третьему и тд. Сам офис находится на втором этаже и нужно подняться по очень не удобной лестницы с улицы, но чтоб выписать этот счёт нужно сбегать за пропуском к вагону, а чтоб понять к какому вагону опять нужно подняться в офис. Когда все это закончилось в офисе, и мы пошли на погрузку, то ну конечно никто не пришёл загружать в машину груз. И в одного пришлось перегрузить 1,7 тонн и сорвать спину за свои деньги. Когда мы были в офисе мне дали визитку директора и сказали позвонить ему. На следующий день что я и сделала зовут его Антошкин Александр Васильевич, где он мне ответил что у него претензий к Москве нет и бросил трубку. Сейчас я уже успокоилась - ничего не поделаешь, людей обманывают как хотят. Поэтому советую вам СТО раз все перепроверьте. Все сначала улыбаются, а перед фактом ручками разводят. Если сразу сумму не говорят и не выставляю счёт, то все это враньё. Мы бы за эти деньги что заплатили могли бы привезти два таких же груза 🙁
Александр
Работаю с этой компанией с 2013 года ! Очень ею доволен! Порядочные сотрудники и руководство в офисе и....самое важное, аккуратные работники, непосредственно, на самом вагоне, откуда происходит выгрузка товара. Хотя начало работы с ними было обескураживающим: в первой же отгрузке привезли 2 битых стекла, что само по себе удивительно, т.к. за весь остальной период работы с ними было всего 1 разбитое стекло. Но в части компенсации никаких проблем не испытываю. Компенсируют добросовестно, без лишних препонов и отговорок/отмазок. Я даже на мелкие дефекты товара закрываю глаза, даже если мой работник пишет претензию в корешке талона при получении товара, я к этой компании впоследствии не предъявляю претензий в части компенсации и т.д. Короче, РЕКОМЕНДУЮ !