Гарант
Стоматологический кабинет
ООО Гарант
ДИ
Дмитрий Ильин
Отличная клиника ! Делают всё быстро и качественно. Обязательно расскажут какие процедуры будут проводить и для чего они нужны. Приемлемые цены на расходники и работу. Рекомендую к посещению.
Андрей Скоробогатый
Лечил зубы — всё супер! Персонал очень добрый и отзывчивый. Особенная благодарность врачу Надежде Петровне — делает всё качественно и аккуратно. Цены доступные, дешевле, чем у других. Очень доволен!
Анна Карташова
Всем советую!!!! Был очень сложный зуб, по родословной длинные узкие корни. Часть зуба откололась, затянула с лечением, почти весь зарос кариесом... ( P.S. корни мы все таки почистили, хоть я и переживала что бломбировать придётся как есть, т.к в другой клинике сестре с такой же проблемой не смогли пройти весь корень...) Всегда боялась стоматологов, что будет больно, тут ещё и такой зуб( Но нет, самое больное было ставить анастезию, несмотря на то что мы лечили зуб не один день, зуб не ныл, если и была боль только при сильном прикусе. Спустя долгое время сильного дискомфорта от того что пол зуба отсутствует, и редкой болью, я наконец то могу не переживать что зуб окончательно развалится, чему я очень рада. Из приятного так же то как поставлена пломба, не отличить от родного зуба! Именно по этому однозначно 5 звёзд, обязательно приду доделывать оставшиеся зубки, что бы улыбаться чаще😁
Ольга Пикельгауб
Очень хорошая стоматология, всё чисто и аккуратно, а самое главное — они готовы помочь в любой момент, даже если вы без записи. Спасибо вам!
Мария Васильева
Отличные специалисты. Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клиники. Профи своего дела. Весь коллектив клиники вежливый и внимательный. Долгих лет службы и процветания клинике.
ДШ
Дарья Шипилова
Была в этой стоматологии в прошлом году летом на чистке зубов. Во-первых мне не дали нормальной защиты (хорошего фартука и т.п., а процедура мягко сказать грязная). Во-первых, после посещения у меня очень сильно заболела десна и левая щека. Пришлось идти на консультацию в другую клинику, где врач очень тактично сказал, что коллега не выполнила работу до конца и стоит подойти к ней снова и попросить доделать. Но ничего страшного нет. В итоге у меня ещё 2 недели очень болела десна. К врачам идти мне было уже просто страшно. Потому что опять переживать болезненные ощущения мне не хотелось. Потом боль постепенно прошла и я поняла, что болит не внутри рта, а у меня клинонул лицевой нерв. С этим я справилась. Но по итогу: сейчас не могу себя пересилить снова сходить на чистку. Результатом работы осталась недовольна. Зашла посмотреть отзывы. Было 5 звёзд до моего отзыва. Возможно, это только мне одной так не повезло. Но думаю, вам стоит знать об этом. Кстати, пошла в эту клинику по рекомендации мужа. Он был очень доволен.
СТ
Саша Табитуев
Доброго дня!!! Вылечил кариес, жалоб нет, всё отлично! Цены невысокие!
Ольга Паршикова
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому стоматологу Надежде Петровне и всему коллективу кабинета! Лечусь у этого специалиста уже более 15 лет, и за это время у меня сложилось только самое положительное впечатление! Весь персонал – невероятно доброжелательный, всегда подскажут, помогут, и создадут уютную атмосферу. Кабинет оснащен современным оборудованием, а материалы и подход – на высшем уровне. Моя семья уже давно доверяет только этому стоматологу, ведь здесь мы всегда уверены в качестве и результате. Спасибо всему коллективу за здоровые и красивые улыбки!"
Мария Соцердотова
Отличный центр! Профессионалы своего дела работают, внимательные , все подробно объясняют ❣️Цены бюджетные, ниже чем в центральных стоматологиях! Огромное спасибо Дарье Петровне - удаляла зубки у нее, все супер🙌 Дмитрий Александрович очень подробно проконсультировал по протезированию, спасибо, приду обязательно ❣️ Рекомендую!
Olga Obodenko
Отличные стоматологи, профессионалы своего дела. Весной ходила дочь, лечила зубы у Надежды Петровны, сначала боялась идти, а после первого раза уже не было боязни - понравилось всё: отношение, внимание и цены! Осенью пришлось идти самой (выпала пломба, зуб начал реагировать на всё), записалась к Надежде Петровне - внимательный, аккуратный врач. Зуб, как новый))) Теперь, будем ходить только к ней. Цены действительно демократичные!
Ирина Чигирь
Квалифицированные специалисты, отличный ценник, все чисто и аккуратно. Обращаюсь за помощью не первый раз! Рекомендую
Алёна Кустова
Небольшой, но очень уютный стомцентр. Стоматологи вежливые, отзывчивые. Демократичные цены. Сделали аккуратно, не затягивая по времени. Спасибо. Рекомендую записаться к ним на приём.
Antibiotik И
Замечательная стоматология! Дмитрий Александрович 👍, замечательный доктор! Приемлемые цены. Комфортная обстановка.
Анна Мостовая
Замечательный врачи! Дарья Петровна, мой любимый,добрый- хирург. Дмитрий Александрович внимательный ортопед. Надежда Петровна очень подробно всё рассказала про мои зубы. Спасибо, врачам!
ЕН
Екатерина Н
Замечательные внимательные врачи! Клиника небольшая уютная!
SK
Svetla Kha
Отличные специалисты полного цикла, от диагностики до лечения . Тут же и хирург есть и ортопед , ставят коронки , которые стоят долго , с гарантией и нормальной ценой, не переплачиваешь , а получаешь отличный результат для здоровья, за которым надо следить обязательно. Ещё понравилось что есть чистка зубов, просто идеально. Спасибо врачам , они настоящие профессионалы! Особенно хочется сказать спасибо за лечение Ханову Дмитрию Александровичу , ортопеду, он делал коронки , мы тщательно подбирали цвет , примерка тщательная , буквально на следующий день уже пошла в ресторан 🙂
Владимир Коноваленко
Очень приятный коллектив, грамотные сотрудники, приемлемые цены) рекомендую))
СФ
Снежана Фокина
Удаляла зуб мудрости, все сделали быстро и не больно. Очень хорошая клиника.
ЕУ
Евгений Уфимцев
Отличная, стоматология! Замечательная команда специалистов!
Наталия Натали
Хорошая клиника, чисто, уютно, никаких очередей. Обратиться пришлось срочно, истончилась старая пломба, началась острая чувствительность. Искала поближе к дому и читала отзывы. Позвонила, записалась, хотелось попасть к Надежде Петровне, по отзывам, отличный врач. И правда не пожалела, Надежда Петровна, ооооочень хороший терапевт - стоматолог. Сделала первичный осмотр, выявила все возможные проблемы, объяснила, что и как необходимо делать. Никакой боли и страха я не испытала, всё очень аккуратно и бережно было сделано. Надежда Петровна, вычистила остатки старой пломбы, и поставила новую 👍 Обязательно вернусь в эту клинику, решать выявленные проблемки по остальным зубам. И к стати, цены я хочу сказать, здесь очень даже приемлемые, по сравнению с другими клиниками.
Тамара Кузнецова
Замечательная клиника, отличные врачи, мастера своего дела, огромное спасибо!!!!!!!
Игорь .
Чистая, уютная клиника, нет никаких очередей и скопления людей. Особо отмечаю хирурга Дарью Петровну - доброжелательный специалист высокого уровня!
DB
Denis Bo4karev
Заболел зуб обратился , вылечили за 20 мин! Очень профессиональные врачи! Спасибо большое! Рекомендую! Оценка 5+
РК
Радик Карманов
Надежда Петровна, отличный, грамотный врач. Выполнил работу качественно и оперативно. Также провела обучающий процесс по уходу и гигиене полости рта. Всем рекомендую!!
Алена Викторовна
Самая лучшая стоматология, цены приемлемые, всё специалисты мастера своего дела. Спасибо огромное за вас труд, я очень боюсь стоматологов с детства, от Надежды Петровны вышла с улыбкой после лечения. Найдет подход к любому, это не мало важно. Всем советую стоматологию гарант 🔥
Константин Михлюк
Дарья Петровна отличный хирург! Делает всё качественно, быстро и безболезненно!
НЛ
Надежда Лысакова
Хороший центр!Мне понравилось всё.Советую!!!
ЕД
Екатерина Дворниченко
Надежда Петровна, Вы лучший врач))
Максим Шипилов
Самая лучшая стоматология! Очень боюсь подобные заведения, т.к. был не очень хороший опыт в прошлом, но здесь всё иначе. Мне удаляли зуб, при этом было совсем не больно! Врачи, особенно хирург, профессионалы своего дела. Теперь зубы буду лечить только здесь всей семьёй. Крайне рекомендую эту стоматологию.
Мария Алексеенок
Вы-чудный доктор! Вы талант в работе. Таких на свете мало докторов. Мы точно знаем,что улыбку вы вернёте и радость будет на лице у нас без слов! Улыбка очень красит наши лица,но мы такие грустные заходим в кабинет,а после ваших рук-лицо намного краше и грусти будто не было и нет! Ещё скажу про клинику,что ваша-зайдёшь в неё и очаровывает глаз! Пусть будет же она клиентами богата,стабильной прибылью.. пусть радует всех вас! Спасибо вам за всё,что человек хороший,ну и конечно,и за руки и талант! Пусть будет в радость всё-посильной ношей и пусть ведёт Господь и помогает вам! С благодарностью доктору-стоматологу Ханову Дмитрию Александровичу, от Черниковой Л.А.
Ксения Гнеушева
Удобное расположение, приятный интерьер. Идеальная чистота. Прекрасный доктор Надежда Петровна.
Аня Омельчук
Самая лучшая стоматология👍 Спасибо огромное всему персоналу, за их позитив и грамотную работу! Надежда Петровна стоматолог- терапевт от Бога, очень аккуратно и безболезненно пролечила мне зубы и десна. Роман зубной ювелир, изготовил для меня идеальные, красивые коронки. Дмитрий мастер на все руки, с золотыми руками. Сделал из моей улыбки, голивудскую улыбку! Спасибо огромное ещё раз за ваш профессионализм!👍
Комилов Даврон
Профильные и не дорого 👍
Александр Fred
Респект Дмитрию Александровичу! Профессионально, недорого, на позитиве!
Ксения Пекшева
Самая лучшая стоматология!!!!
Ирина Эдель
Лучший стоматолог Надежда Петровна!