Байкал флора
Питомник плодовых и декоративных растений
Maxim Flavers
Покупал саженцы яблонь и груш для дачи. Растения крепкие, с закрытой корневой системой, прижились все. Консультант-агроном подробно рассказал про посадку и уход. Осенью ждем первый урожай. Рекомендую садоводам.
Анна Трегубова
В прошлом году купили здесь очиток, в этом году на кустике куча гнезд горностаевой моли. Привезли себе вредителя на участок, а в Байкал флоре никто бровью не повёл,когда продавали за 600 с лишним рублей , не намекнули даже, что осенью бы хорошо куст обработать
FOX …
Прекрасное место, где есть много саженцев. Выбор огромный. Девушки продавцы проконсультировали, помогли выбрать, всё рассказали об уходе за «новобранцами». Четыре года назад брали несколько саженцев, на фото виден результат приживаемости и роста - как из маленькой тонкой веточки выросли вот такие красавицы! Только 1 из 4 саженцев не перезимовал-сакура.
Александра Пронина
Хотелось бы на сайте повыбирать, но он не работает
Анна Алексеева
Хороший питомник, много разных растений. В этом месте были недорогие туи.
Евгений Кошечкин
Большое спасибо! Проконсультировали, очень грамотно. Рекомендую!
ИЧ
Илия Чапайкин
Всегда покупаем здесь саженцы, очень приветливый персонал, всегда помогут, подскажую по выбору и уходу, саженцы все приживаются, есть разные сорта, и маленькие, и уже взрослые растения
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях))) Приходите. Сейчас действуют выгодн…
Надежда России
Очень вежливые и пунктуальные. Договорились, приехала и купила по той же цене. А НЕ как другие обманывают про цену, и плохо приживаетсч. А тут все по цестному. И выбор большой у них.
Татьяна Ермакова
Большой выбор, адекватные цены
Я за честность 🇸🇰
Хороший питомник в черте города. Купил кустарники и гортензию. Адекватные цены, в отличие от питомников которые находятся напротив торговых центров. Приду ещё. Всем советую 👍
ЖЖ
Жанна Жанна Р
Всегда покупаю здесь кусты для посадки на своём участке. Очень приветливые продавцы. Всегда помогут с выбором и дадут советы, как правильно выращивать растения. Брала крыжовник, несколько видов яблонь, жимолость, гортензию, сакуру, калину обычную и бульдонеж. Последний раз брала лимон. Всё высадила и все прижилось.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Мы стараемся для Вас
сергей кваша
Отличный питомник Хорошие специалисты Демократичные цены Купили сливу рябину Крыжовник и тд думаю что с лёгкой руки работница питомника все приживется
Дмитрий Перец
4ре года назад покупал яблоню и клубнику не прижились, отмерзали кончики вновь отросшие у яблони (подкормки было мало) надеялся, что выживет ещё года 3, потом спилил ,клубника в ботву не росла только в почки. Покупал грушу, такая же беда как с яблоней. Не рискуйте.
НП
Наталия Пригорницкая
Купила два куста вишни. Все рассказали, объяснили
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
KZ
Katerina Zyrianova
Прекрасный выбор растений. Приятные сотрудники всегда проконсультируют по любому вопросу. Я не знала, как называется растение, которое мне было нужно, мне его подобрали по словесному описанию =)
Антонина .
Весной купили крыжовник. За лето прекрасно прижился и хорошо раскинулся, даже дал 5 ягодок)). Сейчас поеду за смородиной, посажу по осени. Саженцы хорошие, адаптированы под наш климат. Персонал приятный. Что не понятно, все расскажут, покажут.
Ирина Павлова
Вежливые люди, показали, рассказали, на территории чисто, выбрали кустики, все растёт, в следующем году приду ещё:)
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся для Вас. Ждем в следующем году
Yura Tsvetkov
Покупали яблоню и вишню Все прижилось, спасибо огромное !
1 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем питомнике.
Сергей Владимирович
Познакомились с питомником лет 5-7 тому назад, практически всё приживалось, и прижилось, не прижилась только 1 яблоня (полукультурка) и то скорее всего сами убили неправильно посадившую и ухаживая, остальные все прижились! Даже после того как заново выкапывали и хранили около месяца в полиэтиленовом мешке с землёй естественно. (Строительство). Однозначно рекомендуем данный питомник... А то что кому то нахамили? Незнаем (отвечаю за меня и жену) нам ни разу не хамили... Может дело в вас самих??? Ведите себя по человечески а не потребительски и к вам будут относиться также...
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова. Всегда рады видеть Вас в нашем питомнике
Юлия Кудимова
Пришли в питомник в воскресенье, дойдя до теплицы женщина крикнула нам в след, что туда нельзя из-за «прививок», но ранее об этом нигде не сообщалось. На возражение «вы хоть предупреждайте, как мы об этом можем узнать», она обвинила нас в том, что мы не поздоровались с ней ПЕРВЫМИ, именно поэтому и она не стала здороваться с нами. Большая просьба, обратите пожалуйста внимание своих сотрудников на то, как работать с потенциальными клиентами. После таких диалогов не то что покупать, но и приходить в питомник желание пропадает.
TN
Teanna N
Очень отзывчивый персонал! Большой выбор качественных растений. Покупаю здесь растения на протяжении нескольких лет. Все приживается, все растёт.
26 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас у нас в питомнике.
Сергей Михайлов
Отличный питомник, приятный персонал. Купили лимонное дерево уже цветущее по приятной цене, так же взяли Мирт. Качество растений очень порадовало! Спасибо большее
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем питомнике.
Татьяна Юринская
Очень быстро разбирают саженцы брали смородину очень хорошо прижилась
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ольга Куликова
Пять лет назад в питомнике покупала 2 яблони и 2 алычи. Забронировала растения в феврале, забирала весной всё посадила, всё прижилось! Через год сдохла одна алыча, через 2 года сдохла одна яблоня, на третий год сдохла вторая алыча... Хорошо, возможно я не умею ухаживать и это мои проблемы. НО одна яблоня выжила!!! Я 5 лет ждала урожая, в этом году она первый раз обильно зацвела! Сейчас почти середина августа, и это не яблочки, это дичка!!!! С плодами меньше гороха!!!!
7 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что наши растения у Вас не прижились. Что касается яблони, которая заплодо…
Елена Иващенко
Замечательный питомник растений. Доброжелательные, знающие сотрудники. Большой выбор. Отличная приживаемость растений.
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждём вас еще!
bis2008
Решили посадить вишню и малину. С утра позвонили в питомник, сказали мол работаем, приезжайте.. В отличном настроении поехали за саженцами. Сам питомник встретил и живыми изгородями и красивыми деревьями. Походили, погуляли, полюбовались. Всё было просто замечательно до встречи с сотрудниками.. Сразу скажу, мы не агрономы и в рядах садоводов огородников то первый год)) Сотрудницы на вопросы отвечали с большой неохотой, приходилось "вытягивать" из них информацию, а женщина в годах с коротким темным волосом, вообще, на вопросы фыркала, язвила, закатывала глаза и откровенно смеялась и психовала от нашего незнания и глупых, видимо вопросов. Разве можно так относиться к клиентам? Если вторая сотрудница( светленькая) походила с нами хоть по рядам с саженцами, что то рассказывала , та же женщина, не понятно за что нас невзлюбившая, продолжала и на улице подбегать и кидать колкие фразы "девушка ну Вы чтоооо...совсем... " . Очень не приятно, упало настроение, поехали такие радостные, уехали без саженцев и без желания вообще что-либо сажать.. Планировали крупную покупку, но увы Никогда к ним не обратимся, пусть даже только у них будет нужное нам дерево...
ЕЧ
Елена Чарнош
Большой выбор. 100%приживаемость растений.