Лапландия
Кинологический центр
Хендлинг, стрижка, гигиена, дрессировка, коррекция поведения, выставки
Записаться
Екатерина Бугаева
Искала груминг салон в центре, а нашла намного больше! Дополнительно получила развернутую консультацию по развитию моего маленького питомца! Юлия Юрьевна порекомендовала пройти нам курс «Послушание», где можно получить полезную информацию и развить навыки у щенка! Очень хорошее место, где помогут решить все вопросы с питомцами!
Ю
Юлия
Еременко Людмила профессионал своего дела! Большая ей благодарность, поможет как Хендлер со всеми выставками, помогла найти будущего отца щенков с отличными ген данными, помогла с ведением беременности, сопровождала щенков на протяжении всего времени, прошли актировку в клубе
Лара Кузнецова
Очень нравится клуб! Удобное расположение💯 Мои питомцы обожают это место! Всегда с удовольствием идут сюда на тренировку! Профессионалы высокого уровня:- Людмила Валерьевна Ружич и Юлия Юрьевна Герке! 🔥🔥🔥 Моя рекомендация всем собаководам! Отдельная благодарность Людмиле- администратору клуба! Большой профессионал с глубокими знаниями! Очень внимательна и участлива. 🙏🙏🙏
Елена Морозова
Один из самых профессиональных и атмосферных клубов. Здесь работают профессионалы своего дела, с любовью к животным, уважением к хозяевам и ориентацией на результат совместной работы. По моему опыту сильно рекомендую курс послушания у уважаемой Людмилы Валерьевны Р. и ее же уникальный тренинг - Управляемая Городская Собака. Мне, как жителю центра Иркутска, это позволило, научиться гулять с собакой 1) без стресса; 2) без конфликтов с окружающими; 3) с большим удовольствием от прогулок
Djovanna Bohelli
Что вы хотели от клуба ? Животные они и в Африке животные главные тут персонал профессиональные знающие всегда помогут всегда все сделают спасибо большое за работу!!!
Сергей Савельев
Не уютно,нет места для клиента
Лея Анохина
Дозвониться не реально
Ирина Быргазова
Хорошее место
CODTP38 Т.732-730
Очень был доволен отзывчивостью девушек, в особенности Александра, которая помогла записать питомца на выставку😉