Гасис
2.8
ФГБОУ ВО Иркутский национальный исследовательский технический университет
2.8
Егор Высоцкий
Заставили пойти, ради зачётки по БЖД, хотя у меня уже есть автомат по этому предмету
Екатерина Березовская
На телефоне сидит хамоватый мужик. На мой вопрос про курсы спросил «А они вам зачем?» да действительно. Незачем.
НМ
Никита Мазилов
Отличные курсы, подобных нет
НВ
Наталья Вед
Отличные курсы для начинающих по бухгалтерскому учёту, всё очень понятно объясняют. Очень советую для тех кто хочет разобраться в данном ремесле . Преподавателю Вере Владимировне отдельное спасибо
E
Elena
Всем добрый день! Не советую этот центр обучения. Устаревшие программы и компьютеры для обучения. Некоторые компьютерные программы припадают слайдами. (Такое ощущение что 90-ые года на дворе).Не квалифицированный и не пунктуальные преподаватели (один из преподавателей постоянно опаздывал, и это ни как не компенсировалось). Время потратите, знаний не получите, и документы об прохождение будете еще догонять. Я свой диплом жду уже месяц. Постоянно кормят завтраками. Пришлось переучиваться в другом образовательном центре.
ЕГ
Екатерина Галкова
Учили по программе 15 лет давности на старых компьютерах, AutoCad 2005 года ! Преподаватель опаздывал систематически на 30-40 мин, итог - это нулевые знания и потраченное время!