Элит-Дент
Стоматологическая клиника
ООО Элит-Дент
Анна Козлова
Мне предстояла непростая процедура - удаление сразу двух зубов мудрости, и я очень волновался. Хочу сказать большое спасибо врачу Алисе Евгеньевне, которая с первого момента расположила к себе спокойствием и уверенностью. Она подробно объяснила план действий, ответила на все вопросы и развеяла мои страхи. Весь процесс проходил под анестезией, поэтому я не чувствовал абсолютно никакой боли, лишь легкое давление. Работа была выполнена быстро и аккуратно. После удаления мне дали четкие рекомендации по уходу, что помогло мне избежать осложнений, и восстановление прошло гладко. Очень рада, что попала в руки такого грамотного специалиста. Смело рекомендую Алису Евгеньевну всем, кто ищет стоматолога-хирурга!
22 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
ЕШ
Евгений Шульгин
Впервые обратился в данную клинику и не сколько не пожалел. Попал к блестящему специалисту, мастеру своего дела Ткачевой Анне Александровне. По итогу получил полную консультацию и как итог качественно выполненную работу на которую даже не рассчитывал. Т. к. до этого обращался для решения проблемы в 3 клиники, где мне не давали уверенного и положительного прогноза. Большое спасибо. Теперь только к Вам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 💛
Не первый раз пользуюсь услугами этой клиники мне нравится
19 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
Миша Латыпов
Был на Приеме у врача Кальк Алисы Евгеньевны. Отмечу профессиональный подход к своему делу,внимательность по отношению к пациентам,теплое общение строго по делу Абсолютно оправданные 5 звезд.🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Миша, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
КР
Константин Роговский
Отличная современная клиника. Внимательный персонал, всё сделали быстро и очень качественно. Юлия Александровна профессионал своего дела, подготовила протез. Встал лучше, чем родные зубы. Янжима делала пломбы моему сыну. Он даже не пикнул. Я очень доволен. И цены адекватные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо вам большое ❤ Всегда рады вам.
Иван Таланкин
Отличная клиника, индивидуальный подход, приветливый персонал, отличные и умелые мастера
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
Юлия М
Огромная благодарность Ткачевой Анне Александровне. Несколько лет с дочерью лечимся у нее. Внимательная, оченьприятная, профессионал своего дела. А так же хочу отметить Кальк Юлию Александровну. Была у нее на консультации неоднократно и встречаю в клинике, когда прихожу на лечение. От ее приветствия с улыбкой всегда поднимается настроение. И вообще весь персонал приветливый, приятно общаться, начиная со звонка в клинику, походом в рентген кабинет и заканчивая оплатой. В клинике спокойно, уютно, чисто.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артем Эктов
Отличная стомотология. Чисто и уютно. Специалисты своего дела, особенно респект Юлии Александровне. Стомотолог от Бога!
18 апреля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё ❤
Katerina Chernyh
Лечим зубы всей семьей в данной клинике , очень довольны , работают профессионалы , отличное качество услуг. Отдельная благодарность ортопеду Юлии Александровне !
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас с…
Julia Golivets
Пришла в клинику по рекомендации , а именно к Анне Александровне🔥 просто волшебница! Внимательная! Трудолюбивая!классно и качественно выполняет свою работу 🔥 Единственный вопрос и пожелание к руководству клиники , хотелось чтобы вы делали рассылку или обзванивали - напоминали о визите , в суете я перепутала дни и не пришла в свое назначенное время , как итог у специалиста пустая запись , а значит он не заработал своих денег, у меня не вылечен зуб!!! Благодарю!
Ирина Кобец
Обратилась в клинику Элит Дент по социальной программе на протезирование зубов. Лечение и протезирование оцениваю на отлично, внимательный и вежливый персонал. Протезированием занималась Кальк Алиса Евгеньевна, вся работа была проделана в кратчайшие сроки ,очень качественно. Благодарю персонал клиники за проделанную работу. Спасибо вам большое.
28 марта 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🌸
Анастасия Колмакова
Хотела бы выразить огромную благодарность Роману Александровичу - он действительно стоматолог от Бога! Пришла на удаление 8-ки (вырезали) и тряслась как осенний листок, но как только познакомилась с доктором все страхи ушли. Обычно такое удаление длится ~1-2 часа, но мой зуб «вылетел» через 20 минут после начала процедуры. Процесс восстановления меня вообще удивил - практически никакого отека (в сравнении с тем, что я видела у других). Доктор на связи, постоянный контроль. В общем я очень довольна! Огромное спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады помо…
Елена Скворцова
Огромная благодарность руководителю и коллективу клиники за профессионализм в работе ! Отдельное спасибо доктору Анне Александровне за её знание, умение и ответственность в работе с пациентами!!! Успехов и процветания клинике)
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
АО
Асрия Олимбекова
Это лучшая стоматологическая клиника в городе, разумные цены, очень вежливый персонал. Хочу отдельно поблагодарить Надежду Юрьевну и Юлию Александровну за проделанную работу с моими зубами🫂 Всем советую 😍😍😍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Асрия, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
MM
Mariya Mmm
Всем советую эту клинику! Делала зубы и чистку, всем довольна😍 Врачи все хорошие и профи в своем деле. Теперь зубы лечить буду только тут!
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Д
Джафар
Посещаю стоматологию Элит-Дент очень давно. Доволен качеством услуг и отношением всего коллектива. Всем советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Джафар, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь 💛
Г
Гуля
Отличная клиника👍 Доброжелательный персонал❤️ Лечение качественное👌 Рекомендую ❤️
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Гуля, за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😁
АУ
Айя Улукова
Никому не советую данную стоматологию. Просто ужасно!!! У меня уже неделю нервы от сделанного их «профессионализма». Просто испортили мне здоровый зуб. Плачу 😢 Никому не пожелаю такого. Еще больше фобии к стоматологам и все. Ни ногой больше туда . Спасибо.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Вас нет в нашей базе данных среди пациентов! укажите, пожалуйста, какого числа и у како…
Анастасия Измайлова
Посетила данную клинику спонтанно, свекрови надо было сделать челюсть, а я хотела узнать про диагностику своего зуба. Виталий Иванович меня посмотрел назвал работу и стоимость и за 20 минут мне вылечили зуб БЕЗБОЛЕЗНЕННО))) я трусиха ужасная. Администратор очень приятная девушка, все рассказала подробно, вообщем весь персонал на высшем уровне ))) ребята я теперь только с вами ) теперь к счастью есть свой стоматолог и клиника ) благодарна очень очень очень Вам ) До этого лечила в поликлинике, где мне поставили ледокоин 3 укола и к сожалению ни один не ушел в зуб обезбол ( зуб так и не вылечили ( из за боли ( Так еще и один укол ушел в глаз ( второй в мышцу челюсти открывать и есть не могла три дня ( а третий в язык ( но на зуб так и не попал ( И теперь я только в вашу клинику ) Элит Дент спасибо ❤️❤️❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🌸
ВИ
Вера Иванова
Лечусь много лет я и моя семья ! Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
ТЩ
Тимофей Щедеркин
В восторге от данной клиники! Профессионалы!!! Цены разумные, а качество на высшем уровне! 15 из 10 Успехов вам!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие! Мы старались 😉
Николай Николай
Больше 10 лет всей семьёй лечимся только в Элит-Дент, соотношение цены и качества, всегда вежливый администратор с ослепительной улыбкой и очень бережные специалисты. Рекомендую 100%.
30 сентября 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам 🙏🏼
HW
Hellen W
Очень разочарована этой клиникой! Не советую! Обратилась в июле по квоте. Принял врач Аристову Виталий Иванович. Осмотрел, сказал что сделает коронки, но вот только через две недели, потому, что уходит в отпуск. Договорились, дал визитку клиники и когда позвонить, записаться. Записали только на 23.08.24.Приехала из новоленино по пробкам снова. Врач сказал, что квота закончилась... Приходите через год🤢Потеряла много времени и нервов. Отвратительное отношение к ветеранам труда! Даже не позвонили, не предупредили, обманули!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Врач , действительно , находился в отпуске. И к сожалению, квота на протезирование зак…
ЕЮ
Екатерина Юринская
Здравствуйте, была на приеме у Смык Е.В., в восторге от врача, очень доступно все объяснила, дала консультацию и сразу приступили к лечению ❤️ после лечения ничего не болит, как будто и не делали ничего
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 🌸
No Bo
Большое спасибо Смык Е.В! Не только вылечила, но и создала приятный эстетичный вид! Благодаря ее профессионализму теперь появилось чувство уверенности в себе, больше хочется улыбаться☺️ Так же спасибо персоналу за аккуратное, приветливое и доброжелательное отношение к клиентам!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЧ
Давид Чеишвили
Лучшая стоматология с адекватными ценами
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Evgeny Khramtsov
Постоянно лечу в данной клинике по этому адресу. Галине Викторовне М., спасибо, лечил у неё и дальше бы лечил, но уже не работает, записался к другому врачу, Т. Надежда Юрьевна полечили, удалили, все профессионально, спасибо. Обращайте внимание сколько лет работает клиника, сколько по данному адресу, обратился в соседнюю клинику по отзывам пишут—это вообще для кого?, не ведитесь. На ресепшен тоже все максимально удобно, записался,полечил,удалил, перезаписался, вопросы по дмс оперативно решены. Всем спасибо. Моя оценка зачётно основана на нескольких годах обращения.
RJ
Rh Jn
Постоянно лечу зубы и делаю чистку у Елены Валерьевны Смык, очень грамотный и высококвалифицированный специалист ,все подробно объясняет и качество работы всегда на высоте.
5 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Кожевина
Хочу сказать огромное спасибо Галине Викторовне Мараховской за квалифицированную помощь, всегда приветливое отношение в течении долгих лет! Лучший специалист, врач, знаток своего дела с золотыми руками!
o_prik ❤️
Проходила профессиональную гигиену в данной клинике , все было просто на высшем уровне. Персонал внимателен , отзывчив Рекомендую данную клинику
Оля Соловьева
Добрый вечер, хотелось бы выразить огромную поблагодарить доктору Мараховской Г.В. Многократно лечим зубы всей семьёй в вашей клинике именно у Галины Викторовны, отличный специалист, качественная работа , индивидуальный подход к каждому пациенту. Желаем вам больших успехов в вашей работе.
ЕД
Елена Домашенко
Проходила лечение у доктора Мараховской Галины Викторовны. Замечательный специалист.Профессионал.Как говорится это дорогого стоит.Замечательное отношение к пациентам.Я работала 20 лет врачом анестезиологом-реаниматологом Дорожной больнице.Опыт имею.Как приятно видеть достойного врача.Успехов Вам.Благодарных пациентов.Уважительного отношения ....
ФП
Фёдор Путин
Был проездом в Иркутске. Заболел зуб.Обратился за помощью сюда. Дороговато, а доктор хороший, внимательный, всё объяснила, показала мне мой больной зуб. Доктору спасибо. Если не ошибаюсь Галина Викторовна
Виктор Кондратьев
Каждые пару лет посещаю эту клинику (врач - Мараховская Г.В.) и всем доволен. Были и удаления, и установка импланта, и просто чистка. Всегда всё на высшем уровне.
НМ
Николай Матюшин
Хочу поблагодарить врача Мараховскую Галину Викторовну за её труд и высочайший профессионализм и ответственность за не боязнь сложных задач. (Благодаря этому врачу, я сохранил себе зуб) Хочется Вам пожелать удовлетворения от собственной работы, благодарных пациентов.
Аня Напреева
Была на приеме, лечила передний зуб, все очень понравилось, врач очень аккуратная и внимательная, все сделала безболезненно и быстро, спасибо огромное Галина Викторовна😊
Мария Лысцова
Удаляла коренной зуб у врача Мараховская. Удаление было непростым, тк от зуба по сути остался только корень и зацепиться было не за что. Очень деликатно! Без спешки! Вниманием от медсестры, которая помогала. С объяснением каждого этапа работы от врача. А это очень важно! Я совершенно спокойно перенесла эту операцию длиною в час! Очень ценно внимание после операции. Врач позвонила уточнить, как дела.
ИЯ
Игорь Яненко
Удалял жевательеый зуб (вернее убитый в хлам корень) у хирурга в этой клинике, фамилия врача вроде Мараховская, очень тяжёлое удаление 2.5 часа. Боялся что не встану потом, но врачь всё довела до конца, выпиливали буром, после удаления снимки сделала, что б ничего не осталось и антибиотик прописала. Утром я как огурец был уже на работе. Спасибо хурургу за хорошую работу.
II
Ivan Ivanov
Почему врач Транкевич Н.Ю производит хирургические манипуляции без наличия медициинского сертификата и клиника не реагирует на это? Об этом я узнал в последствии к сожалению. После ужасного приема у данного врача мне пришлось обращаться в другую клинику и все переделывать!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Данный пациент является Фейковым и никогда не обращался в нашу клинику ! К сожалению конкуренты испо…
СШ
Сергей Шадрин
Замечательная клиника, быстро приняли. Особенно понравилась доктор Нацакдоржиева Надежда Болотовне.
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно,когда нас выбирают! Не забывайте заг…
Андрей Антоненко
Очень хорошая клиника с прекрасным отношением к клиенту. Отличные доктора, настоящее профессионалы своего дела. Ходим всей семьёй. Спасибо огромное!
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Андрей! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы высоко ценим, что у нас такие отзывчивые пацие…
Павел Нечкин
Отличная клиника с приемлемыми ценами,доктора профессионалы! Больше не боюсь стоматологов!😌
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Павел! Рады,что визит к нам оставил положительные эмоции.Искренне надеемся, что в дальн…
Марианна А
Мы всей семьей уже очень давно ходим в клинику Элит Дент. Я была у многих врачей и все понравились, но последний год, а может и больше лечу только у Смык Елены Валерьевны. Очень нравится🙏🏽 Её подход и конечный итог- всегда вау🥰 Весь персонал замечательный, все вежливые) Спасибо вам❤️
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марианна! Спасибо вам большое за доверие !!!
Аюна Халтубаева
Вчера ходила на прием к Смык Елене Валерьевне и осталась под хорошим впечатлением😊 Всё подробно объяснила и рассказала ,подобрала подходящее для меня время,супер,спасибо вам
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аюна! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вам всё понравилось…
ВИ
Вениамин Иванов
Рекомендую данную клинику к посещению однозначно!! Надежда Болотовна профессионал своего дела,теперь только к ней!) Очень порадовало ,что персонал вежливый и внимательный,сейчас редко где такое встретишь.
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Вениамин! Благодарим за ваш отзыв. Мы искренне рады,что вы остались довольны лечением…
Зарубин Семен
Попал на приём к Смык Елене Валерьевне, ставил пломбу. Всё было сделано по высшему уровню! Советую. Сразу чувствуется, мастер своего дела.
26 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро,Семён! Спасибо, что поделились с читателями своим отзывом. Мы рады, что вы остались дово…
Наталья Белкина
Ранее лечилась у Дарибазарон Янжимы Зориктоевны в другой клинике, лечением была довольна. Привела своего сына в клинику « Элит-Дент » . Врач пролечила постоянный зуб ребенку безболезненно, быстро и качественно. Удобно что доктор может принимать и взрослых, и детей. Желаю успехов в профессиональной деятельности!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Прих…
VS
Vlada Sokol
Недавно попала на приём к замечательному врачу — Нацакдоржиевой Надежде Болотовне. Долго мучилась с определенной проблемой, а в студенческую клинику по своему запросу идти не хотелось — были не очень хорошие отзывы о ней. Проанализировала множество стомклиник, решилась пойти именно в эту. К Надежде Болотовне попала случайно, но качеством проведенной работы осталась очень довольна. Сама врач очень вежливая, и пребывание в клинике осталось приятным воспоминанием.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Влада! Большое вам спасибо за ваш отзыв. Мы очень высоко ценим ,что у нас есть такие от…
ВТ
Виктор Тумарев
Врач транкевич надежда Юрьевна ,при чистке зубов позвонил ей телефон она Тут же переключилась в телефон который явно долек от стерильности принялась дальше уже не чистыми руками в ротовой полости раскидывать заразу ! Очень удивлен данным фактом , если это норм то велком в данную поликлинику !
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виктор! Благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудо…
Татьяна Татьяна777
Благодарю доктора Нацакдаржиеву Надежду Болотовну за профессионализм и чуткий, внимательный подход к моему "сложному" зубу!!! Моя большая рекомендация!!!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у…