Рикошет
Автосервис
Просто бомба! Советую всем!
Антон Кузнецов
Мастеру Илье большая благодарность! Качественно заделана коцка от камушка.
Владимир Кривутенко
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Д
Денис
Рекомендую! Отремонтировали трещину, вообще не видно, что она там была. Много лет работают. Профессионалы. Спасибо!
Кирилл Шаламов
Огромное спасибо! Заехал по записи (на конкретное время ) на ремонт скола лобового стекла, в процессе ремонта обнаружили плохо сделаный скол ( в другой мастерской) который заодно тоже сделали!
Лана Лана
Отличный сервис! Ребята все сделали быстро и качественно, рекомендасьон! 👍🏻👍🏻👍🏻
Наташа Некрасова
Отличный сервис, приятный квалифицированный персонал, все быстро и качественно сделали.
ГЗ
Григорий Зурбанов
Быстро и недорого отремонтировали лобовое
Алексей Караниколов
Отличное место для регулировки фар. Оборудование есть. Подходят с профессиональным подходом ко всем видам фар и ламп. Советую
Titan Sobr
Лучший Антихром в городе!
Александр Климов
Сколы были, но прилетела «звезда» и решил заделать сразу всё, быстро и в принципе адекватная цена.
Татьяна М.
Все время делаю ремонт сколов на стекле только здесь. Работают быстро и качественно. Ни разу не отказали, не заставляли ждать по три дня. А ремонтировалась я у них уже 4 раза. И муж делал стекло на своей машине. Всех знакомых к ним отправляю
Евгения Каменских
Сделали большой скол вполне 👌🏻 хорошо, в других местах говорили стекло легче поменять ( не хотели заморачиваться)
Дмитрий Даровских
Отличный сервис, делают все обстоятельно, качественно.
Natalie 11
Отличный ремонт автостекол! Здесь работают профессионалы.
иркутский парень
Крутой сервис, отзывчивые веселые сотрудники, все делают качественно и с душой. Жаль у меня никогда не было автомобиля.
Евгений Кошкарёв
Неоднократно пользовался услугами сервиса, быстро и качественно, персонал приветливый
АЧ
Антон Чувашёв
Они так бахают, я счастлив
ДТ
Дмитрий Титов
Пользовался услугами сервиса несколько раз, делали разные авто. Видно что люди с опытом, грамотные, пунктуальные, брака не нашел. Всем остался доволен.
Виталий .
Делают качественно, всем доволен
Иван Царенко
Делают Качественно норм. Но качество пленки просто оставляет желать лучшего. Очень плохая плёнка.