Поликлиника №1
В здании
1.9
ЕА
Елизавета Агзамова
Сегодня я пришла с подозрением на пневмонию 14.45, спасибо за оперативность в регистратуре Татьяна Николаевна отправила к терапевту где сразу дали направление на флюрку т.к. они работали до 15.00 . И за 15 мин я успела флюрку сделать , больничный выписали и дали направление к врачам. Спасибо большое! Почитав отзывы недовольных возникает вопрос! Зачем идете в поликлинику, ходите платно! Медработники все праздники работают для нас, уважайте чужой труд!!!
D❤
Di ❤️
Уровень сотрудниц из регистратуры только сидеть там и орать, ну на большее они не способны желаю Вам дальше до самой пенсии просидеть за эти три несчастные копейки там, пока волосы не отвалятся😂
Дария Литвиненко
Пришла продлить больничный, с температурой 38 и кашлем, врач померил температура подтвердилась, послушал, сидела кашляла, в конце сказал что не видит повода для продления больничного, если станет хуже приезжать завтра и откроют больничный.
Мария Кураптева
Васильева гинеколог просто никакой, отношение желает лучшего, лучше заплатить, чем терпеть унижения в свой адрес
Виктория Сагумян
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Юрьевне Б. Из 0 кабинета ! Все объяснила , дала нужные направления , вежливая ! Спасибо большое за Вашу работу и любовь к ней !
Инна 🌸
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу-терапевту Рандаевой Ирине Намжиловне за помощь, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Ранее обращалась в другие поликлиники и врачи говорили что нехватка витаминов а Ирина Намжиловна выслушала,осмотрела и объяснила в чем проблема и назначила лечение
Надежда Коротаева
С этой поликлиникой и раньше не всё было гладко, но я не жаловалась. Теперь же ситуация достойна отзыва. Во-первых, при взятии крови локоть так искололи, что уже к обеду он распух, и там расползся огромный синяк (фото прилагаю). Руку разогнуть не могла, она болела несколько дней, а сам синяк становился всё больше и больше, и исчез только спустя дней 10. Кстати, в тот же день я сдавала кровь из другой руки в частной лаборатории, и на сгибе почти ни следа не осталось. Почему так? А потому, что в поликлинике дали ватку и сказали согнуть руку, а в лаборатории наложили давящую повязку и сказали руку не сгибать, чтобы синяка не было! Это как так получилось, что информация расходится? Во-вторых, прошло уже больше 3-х недель, а результаты я так и не получила. Сначала в регистратуре сказали написать какое-то заявление, которое рассматривается 10 дней. Альтернатива: идти за результатами с своему терапевту (на двери которого написано "результаты анализов забирать в регистратуре!") или смотреть их на Госуслугах (которые пару недель были на техобслуживании). Я выждала 10 дней и пришла за анализами. Администратора нет, а женщина с регистратуры нашла моё заявление без анализов и сказала: "ещё не готовы". А тогда прошло около недели со сдачи + 10 дней с заявления. Ладно. Пришла ещё через несколько дней. Администратора опять нет, опять другие сотрудники искали бумаги. И не нашли их. 4 дня назад нашли сразу, а теперь утверждают, что заявление с анализами сквозь землю провалились. Сказали ловить администратора, потому что без него не найти, а работает он с 8 до 5. На мое замечание, что я вообще-то тоже в эти часы работаю, только развели руками: "Девушка, ну не нашли! Ну мы то в чем виноваты??". Я не понимаю, вы мою кровь потеряли? Продали? Выпили? Почему такой простой процесс проходит 9 кругов ада? И если б не "ожившие" Госуслуги, я бы так и не узнала результаты, потому что в поликлинике всё хранится по принципу "одно сломал, другое потерял".
Кирилл Лесной-Кнут
Врача на дом не вызовешь, хоть температура под 40
OO
Oksana Oksana
В ЖК на регистратуре ХАМКА!! Общаться нормально не умеет, сразу орёт и обвиняет, про проф этику никогда и не знала! Отвратное отношение. Попыталась объяснить что мне нужно, она не слушает, перебивает, орёт "что вы сюда звоните?!". НЕ уважаемая ХАМКА, если ты это прочтёшь, то знай, я тебе такого же отношения желаю во всех инстанция куда ты обратишься.
Любовь Баринова
В раздевалке шарят по одежде!!!!! Будте осторожны! Не оставляйте не чего !
Анастасия Власенко
Ужасные врачи, объясните куда смотрит Минздрав? Можно было бы поставить -5 звезд я бы это сделала. Опаздывают на работу, грубят, хамят. 👍
Елизавета Ларина-Суслова
Отказали в вызове врача на дом. Пыталась оформить через госуслуги. Перезвонили скзали врачи заняты, к вам никто не прийдет, приходите ножками. На госуслугах светитьс буд-то я сама отменила запись класс... Жду пока температура упадет хотя бы до 38... как-то ножками с температурой 39 сложно идти... главное что бы не пришлось вызывать скорую из очереди в терапевту😅
А В
В женской консультации на 4 этаже, администратор хамка, орёт, работу свою ненавидит. Идите на песнию, из-за таких как вы пенсионный возраст подняли
Ольга Клюева
Очень трудно пациенту,перенесшему операцию на позвоночнике ходить на физиопроцедуры на пятый этаж. Гл.врач попробуйте полазить сами? Столько лет поликлинике неужели невозможно сделать лифт,если вы иного способа не придумаете.Бедные старики ползком,с костылями добираются туда. Это кому нужна такая медицина?Лечение,после которого прийдя домой падаешь. Может вы свою адмиинистративную службу туда пепреселите,а кабинеты физио на торой этаж перенесете. .Поликлиника переполнена.Кто-нибудь занимается этим? Народ кому- нибудь нужен?
Эрдэм Дашеев
Ужасные врачи, грубят, хамят, кричат. Никогда вовремя на прием не зайти. Просто ужас, пусть врачихи эти идут работать туда, где не нужно общаться с людьми. Все равно у них это не получается
Ju God Qualosse
Настолько безалаберных "врачей" и хамского отношения на регистратуре в жизни не видела! Тут отвратительно всё, начиная от вида самой больницы и обстановки внутри, заканчивая персоналом.
РО
Регина О
Это ужас, к терапевту Зыряновой ближайшая запись через 16 дней! Бабки совсем одолели, в гроб скоро, а они по терапевтам очереди занимают! Ошалеть просто! С острой проблемой, не можешь записаться на ближайшее время к терапевту! По живой очереди не пройти, так как бабки не пропустят! Вообще предлагаю раз при записи по телефону спрашивают год рождения, всех кто старше 1970 года сразу отправлять в даль! Ну серьёзно, придёшь в очередях сидеть, одни бабки сидят! Все записи одними бабками занято! Пусть бабки в очереди в ритуалку, а не к терапевту сидят!
Natalie Andreevna
Была сегодня на 2 скрининге. Пришла с ребёнком 4 года. Была запись и талон на 16:30, зашли в кабинет мы только в 17:30. Врач Стерляжникова Л.А. отчитала по полной, что с сыном пришла, нахамила вместе со своей медсестрой. Также выгоняла сына за ширму, видела что он плакал без меня. Ворчала всё время, пока смотрела меня. Ужасный врач, хамка, испортила настроение и мне, и ребёнку. Больше никогда сюда не пойду ни при каких условиях и никому не советую! Мало того, что час целый прождали, работает как черепаха, так ещё и нагрубила! Не нравится работа - иди на пенсию, а не отрывайся на пациентах
КС
К С
Вы конечно извините, но для чего платится зарплата сотрудникам регистратуры? Никогда не дозвониться, а еще увидела при личном визите в поликлинику, как сотрудница регистратуры абсолютно ничем не занимаясь, сидела и игнорировала звонки🤡 может её зарплата низкая не устраивает? Так пусть другое место работы поищет. Записаться через сайт невозможно, дозвониться тоже из за таких сотрудников🤦♀️
ЕЛ
Евгения Л
Руководство поликлиники, вы с ума сошли? Сегодня я прибежала на обеде сделать флюорографию тк каждый год ее делаю, а меня отправили в кабинет #0 за направлением. К кабинету очередь человек 10 и она не двигается. Вы пошутили чтоли??? Какое направление??? В регионе где не все хорошо с заболеваемость туберкулезом вы усложняете людям раннюю диагностику данного заболеваниями. Я в шоке! Вот где абсурд то! Конечно я ушла ни с чем! Слов нет приличных в ваш адрес! 😡 еще и 2Гис просит убрать неприличные
Елена Гетманец
Выражаю огромную благодарность Белизеко ТЮ специалисту отделения профилактики за правильный подход к пациентам. Добросовестный, отзывчивый специалист, знает свою работу. Относится к пациентам на высшем уровне. Проходила диспансеризацию, объяснит, покажет, поможет. Молодец!!!
Mihail Nematov
Спасибо, вылечили! Все чётко и по делу. Хорошие врачи.
Юлия Кондратьева
Да, немного непрятная атмосфера, но обследование сделали оперативно, спокойные и понимающие врачи!
СЛ
Светлана Лана
Ужасное обслуживание, сбой программы в компьютере и все доктора ничего не видят и не слышат. Люди с температурой сидят в очереди и ждут, когда загрузиться программа. Что это такое? Как же раньше доктора принимали без программ и все делали вручную, помня каждого пациента.
Ев
Евгения вильгельм
Пришла за направлением в МНТК,в объявлении и в регистратуре сказано,что прием с 13 до 16.Но медперсонал в грубой форме высказал,что сейчас будет планерка и пациентов принимать не будут.Обьявление об изменении приема нет.Персонал в лице медсестры высказал ,что можем объявление снять.Скопился народ ,но им все не важно.
Елена R
Кущева А.А Вообще все ровно на пациентов ,особенно если ты пришел с острой сердечной болью у них обед в приоритете! Во первых записаться не возможно ни к одному из терапевтов ,все на больничном в отпусках а те кто принимают ведут себя ни как врачи.... Отправляю в неотложку а там очередь из 45 чел ужас нет слов.
ЛД
Людмила Дмитриева
Вежливая и внимательная девушка Рузга Дарья Андреевна на моё обращение грамотно меня проконсультировала и предложила решение моего вопроса. Благодарю Вас за качественный сервис! Желаю Вам хорошего дня и карьерного роста! Побольше бы таких замечательных специалистов в здравоохранении!!!
Ольга Р
Неа декватные врачи которым пора давно внуков своих воспитывать, но они сидят и орут на пациентов! 19 участок медсестра Ускеевой вообще просто слов нет, каждый год одно и тоже, моему отцу написала при нем женский пол в карточку! Меня спросила АЕВИТ это такие кругленькие?! Когда я задала вопрос можно ли попить витамины аевит. Сегодня она орала на меня просто будто увидела во мне подружку или свою дочь! А все только потому что она даже не знает проработав там несколько десятков лет, что все врачи есть в базе, и что к терапевту доставляют все результаты!! А не забирают у того врача, у которого ты был! Сказала что хочу забрать результат исследования от маммолога, подняла крик и ор, сказав иди бери там где делала причем здесь терапевт ничего нет!! При том, что все нормальные люди знают, что база едина!! И даже гинеколог может увидеть, что я была на диспансеризации и каких врачей прошла и результаты их. А вот терапевт таких полномочий не имеет! Убо гая работа специалиста просто ужас. Буду менять врача по участку и обращаться дальше в департамент! Ужас! Некомпетентный сотрудник абсолютно. Молчу про женскую консультацию регистратуру и туалеты, туалет НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ!! И висит табличка я была в шоке и спустилась на 2 этаж! Вы представляете себе ситуацию? Стоит р аком беременная женщина на корточках над унитаз0м и открывается дверь?!?!ведь ц нас люди не оч нормальные и табличку на двери закрыто шутливую вряд ли оценят! И будут дергать! Жесть позор! Выложу по все паблики позора Иркутска! А как же туалетная бумага?!? На 2 этаже отсутствует всегда! Мыла нет!!! Никогда! Позор поликлинике и врачам которые там работают! Желание пропадает посещать такие места! Все против народа, враги своим же гражданам! Ненавидите людей? Не работайте! Буду жаловаться везде! Позорно
olga chitaeva
Пришлось встать на учёт по месту жительства в данную поликлинику.... Вопрос к администрации больницы: 'Почему у врачей нет медсестёр, не работает оргтехника?', соответственно проблемы рождаются из ниоткуда... Ребята, ну это же элементарная организация труда! Можно часами сидеть в очередях, потом бац, врач не может выписать направление, т к не работает принтер....это что вообще такое? Берегите нервы и время!
Владислав Козик
Может кто-то сможет объяснить, на кой черт нужен этот кабинет в поликлинике, если туда попасть нельзя?? Даже по показаниям. Даже с выпиской из экстренной хирургии после проведения небольшой операции под местной анестезией! В вашем "заведении" кто работает вообще? Представители Думы что ли? Раз такие занятые.. С чего ваши умные работнички решили, что надо идти к хирургу для получения разрешения на перевязку?? Але, вы там чё курите?? Меня выписал хирург из городской больницы с назначением ежедневных ПЕРЕВЯЗОК! А вам нужно ещё какое-то подтверждение их необходимости? Персонал поликлиники явно не в себе, с такими разъяснениями, тут без вариантов.. P.S. Если более-менее в медицине шарите, то совет..делайте себе сами перевязки дома, серьезно. Не тратьте своё время на этих убогих специалистов.
ГМ
Галина Медведева
В поликлинике творится тихий ужас! В регистратуре работают люди, которые разговаривают с пациентами как с собаками! В частности Налетова Ольга Владимировна. В течение недели обращалась конкретно к этому человеку. И оба раза хамский ответ. Из троих сотрудников в регистратуре только один человек искренне готов помочь пациентам. Руководство обратите внимание, сотрудникам, работающим с людьми, необходимо и разговаривать по «людски»!
J K
Была в этой поликлинике у лора в 40 кабинете зашл спросить. Сразу орать я не чего не знаю. Бурятка, сидят все не довольные и злые.
НВ
Наталья Вассерман
Отвратительно все. Начиная с записи, которая не работает онлайн и заканчивая отсутствием тераппевта на учатске. 35 участок, терапевта нет, участок не понятно кто ведет. По тел горячей линии предлагают идти к любому терапевту, который вас потом отфутблит.
МЖ
Минжур Жамбалов
Ужасно
ИП
Инесса Пушкина
Назначила видит к врачу через регистратуру физическим визитом. Сегодня на госуслугах письмо, что отменена НЕ МНОЙ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ АЖ НА ОКТЯБРЬ! Звоню выяснить причину отмены, трубки скидывают уже 7 раз! То есть по чьей-то вине я не попаду к врачу! А перезаписаться по телефону не могу тк трубку не берут в регистратуре! Звоню в 11:00 часов утра! Это не обед!
пришла выписать бесплатные рецепты Своего терапевта нет .зашла не надеясь на успех к врачу Ангаровой . а меня не только приняли без вопросов .недовольства .но измерили давления . послушали .дали рекомендации .я просто в шоке приятном Спасибо .доктор.
Snow Beige
спасибо врачу-хирургу Литвинцевой за помощь в заживлении ожога! очень приятный специалист, что в поликлиниках большая редкость! и медсестры в перевязочной очень милые и приятные
Карина Куракина
Замая ужасная поликлиника,не умеют разговаривать с людьми
ВЧ
Виталия Чипизубова
Выражаю искреннюю благодарность Артёменко Наталье Юрьевне❤️ Деликатный врач, который успевает разглядеть человека на приеме. Будем надеяться, что в нашей поликлинике будут изменения к лучшему. Не смотря на все имеющиеся проблемы, которые отражены в отзывах, мы - пациенты, идём сюда за помощью, рассчитываем на поддержку врачей, медсестер. Хочется пожелать, чтобы сотрудники успевали отдыхать, восстанавливаться от высокого рабочего интенсива, чтобы пациенты давали благодарные отзывы. Берегите себя, врачи🤗 и будьте здоровы.
Анастасия Дрожевская(Борзых)
Обратилась за помощью в поликлинику 1. Девочки регистраторы, ответили на все интересующие меня вопросы. Администратор Анна подсказала очень подробно,как, куда и зачем. Осталась довольна работой.
жалоба касается хамского поведения врача-гинеколога — Джанджгавы Екатерины, а также присутствия врачей в кабинете, которые вели себя грубо и неуважительно. Во время приёма мне не были даны ясные назначения, врач общалась высокомерно и грубо, что является недопустимым. Поведение сотрудников создавало ощущение дискомфорта и отсутствия этики. Требую принять меры.
Валерий П
Поставил прививку от гриппа. Написано "по вопросам вакцинации от гриппа обращаться в кабинет №31 второй этаж". Поднялся на второй этаж, на кабинете №31 написано: по вопросам вакцинации сегодня обращаться в кабинет №6. Спустился на первый этаж, долго стоял в очереди перед кабинетом №6. Захожу, говорят: это не к нам, идите в кабинет №21. Поднялся на второй этаж, долго стоял в очереди перед кабинетом №21. Захожу, говорят: "где карта? идите за картой в регистратуру". Спустился на первый этаж в регистратуру, взял карту. Поднялся на второй этаж, захожу в кабинет №21, говорят: "а где бумажка с Вашими данными, которую Вам должны были дать вместе с картой?" Собрался идти в регистратуру за бумажкой, но мне сказали: "уже не успеете, через пять минут закрываемся. Давайте, я оторву с карты лицевую страницу с данными. А карта больше не нужна, всё данные есть в электронном виде"! Прививку поставили, но я ничего не понял: то "где карта", то "карта больше не нужна", от "где бумажка с данными", то "все данные есть в электронном виде". И эта беготня по этажам... Такой бардак!
Loli .
Если бы мы можно было поставить ноль звезда, я бы поставила Первое Верхозин ужасный доктор , которого трудно назвать доктором. Второе в этом году трудно сдать флюорографию только с наличием анализов и кардиограмы что за бред ?!!!! Все делается против народа либо делают так чтобы делали все платно... В том же Новоленино и то более божеские условия в поликлинике ...
Малена Мартынова
Недопустимое отношение к беременным пациенткам врача узиста Семеновой Зинаиды Ивановны! Разговаривает по- хамски, высмеивает, пугает диагнозами. Впервые встречаю такого неадекватного и грубого специалиста! Очень жаль, что в период, когда наша страна делает все, чтобы увеличить демографию, такие специалисты как Семенова позволяют себе подобное отношение к беременным!
Ольга .
Пожалуйста!!!! Уберите этих людей с регистратуры. Это просто ужас. Хамят, никакой информации не узнать. Зачем они там?! Людей отпугивать. Собаки в домах добрее к людям.
VS
Vito Scaletta
Пожалуй забью еще один гвоздь в «крышку гроба» этого замечательного здания. Начнем с того,что здесь катастрофически мало сидячих мест,полнейшая духота,неужели нельзя с этим что-то сделать?21 век вообще-то, поставьте вы кулеры с водой ,поставьте кондиционеры ,сделайте хоть чуть-чуть для людей.Они и так как селедки в бочке вынуждены толкаться в этих узких «общажных»коридорах! В кабинет зайдешь тебя облают так ,что все желание лечиться пропадает!Вы врачи или хаб*лки с улицы ? Единственное за что можно поставить плюсик ,это за чистоту. Остальное полный мрак и улучшений не предвидится глядя на отзывы
Александр Шегай
Выражение «рыба гниет с головы» — это точно про них. Все эти проблемы системные и идут строго сверху.Руководство поликлиники абсолютно не интересует, как функционирует учреждение на уровне пациентов. Нет никакого желания навести порядок, оптимизировать запись или хотя бы обучить персонал нормальному общению. Безразличие и непрофессионализм руководящего соска проникают во все щели, создавая эту ужасающую атмосферу безысходности. Вывод: Я не рекомендую эту поликлинику даже своим недругам.Если вы дорожите своим временем, нервами и здоровьем, ищите возможность прикрепиться к другому учреждению,хотя в другом месте незнаю лучше или все такие же " грабли". Очень надеюсь, что это безобразие когда-нибудь дойдет до вышестоящих органов и руководство понесет заслуженное наказание. Пока же это просто позор для нашей медицины.
Fhvv Tugvh
Гинекологи обращаюсь к вам, вас что на улице понабрали? просто жесть врачи, встала по беременности на учет,мало того что в карте зыбывают писать назначение,так еще и врачи неадекватные какие то, из участка на участок перекидывают каждый раз,разговаривают как псины, Гришина Татьяна Александровна не завидую тем кто к вам попадает,вам явно уже на пенсию пора
Екатерина Козина
Самая ужасная поликлиника с самыми ужасными сотрудниками в кабине № 0. Разговаривать нормально не умеют, только «лают». Направление на флюорографию не получить, нужно 7 кругов Ада пройти.
ТД
Татьяна Дашиева
Огромное спасибо работникам поликлиники.Особенно Зыряновой Н.Н.Всё доходчиво обясняет что к чему.Желаем здоровья и успехов