Поликлиника

2.6
ФКУЗ МСЧ МВД России по Иркутской области
2.6
Уля Баймеева5 отзывов
04.12.2025 обратилась к стомалогу-хирургу Михайлову Сергею Николаевичу по острой боли, на что мне сразу же был задан вопрос почему я не пошла удалять зуб там, где мне его лечили до этого, общался сквозь зубы, говорил неразборчиво и очень тихо, что мне приходилось по несколько раз переспрашивать, потому что слышно было от слова ничего. Допустим, это не так важно, но после того как врач приступил к работе, как уже было сказано в отзыве ниже, было очень много крови, на вопрос есть ли у меня гипертония, я ответила нет, врач удивился, что откуда тогда это, допустим и этот момент, но после удаления, мне было назначено абсолютно ничего. Так как у меня была воспалена десна, было травматичное удаление, мне был необходим антибиотик, но его не назначили, в связи с чем 5.12.25 у меня появился отек, к вечеру поднялась температура, появилась болезненность при глотании слюны, рот почти перестал открываться, я была вынуждена вызвать скорую помощь. 6.12.25 я обратилась в дежурную члх где мне диагностировали абсцесс челюстно-язычного желобка. Мне провели вскрытие этого абсцесса и назначили лечение. Все эти дни я мучаюсь от ужасного отека и постоянных болей. А теперь еще и придется ездить всю неделю к стоматологу для наблюдения за данным осложнением. Большое спасибо Сергею Николаевичу за данный предновогодний подарок. Жалоба в минздрав уже направлена.
В🤦
ИШ
Иван Шевчук3 отзыва
ИВ
Иван Ведерников2 отзыва
Это мой опыт посещения и ответ тем, кто пишет негативные отзывы. Сам я имел опыт наблюдаться в разных поликлиниках и могу сказать, что до любой поликлиники невозможно дозвонится, это всеобщая проблема, видимо это отчасти не возможность содержания Колл-центров. В регистратуре работники, которые четко выполняют свои обязанности. В одной из поликлиник я ждал очереди в регистратуру и телефон не затыкался ни на секунду. Все постоянно звонят, такой уж век цифровых технологий. И еще раз скажу, что это не проблема поликлиники и людей, которые там работают, а это всеобщая проблема требующая решения и финансирования. Теперь мой опыт посещения. Мой отец прикреплен к данной поликлинике, он пенсионер МВД, ветеран боевых действий в Афганистане и ликвидатор ЧАЭС. Он пережил тяжелейший инсульт, а вдобавок недавно сломал ногу. К моему отцу всегда прекрасное отношение. Я так скажу, это одна из немногих поликлиник где к тебе относятся с пониманием. Все врачи максимально адекватные профессионалы и ответят на любой вопрос. Спасибо большое всему персоналу поликлиники, вы хорошие специалисты и замечательные люди!
Дмитрий Кириллов3 отзыва
Анастасия А.4 отзыва
Обратилась в поликлинику с тем, что заболела , а также для назначения грамотного лечения! Терапевт Шуралева Е.В. провела грамотное обследование, с учетом моих противопоказаний назначила мне лечение! Так же мне были выданы препараты, которые необходимы были для лечения в аптеке, что также можно отметить! При окончании лечения была назначена сдача дополнительных анализов, чтобы закрепить свое лечение! Врач с большой буквы, который переживает за своих пациентов, дает грамотное лечение, которое разъясняет своему пациенту, что не может не радовать! Внимательно относится ко всем жалобам пациента в момент лечения. На просьбы о помощи откликается и помогает быстро, за что отдельная благодарность, так как не могла записаться к другому специалисту. За лечением только к Шуралевой Е.В.) также отметить охото и мед.сестру, которая сразу же выдает направления на анализы, которые не надо забирать через несколько дней, что не позволяет по несколько раз приезжать в поликлинику! По больше бы таких врачей😌
Николай )))))21 отзыв
Анастасия Студеникина6 отзывов