На Московской
Автосервис
Mихаил Зверев
Гул со стороны колеса и вибрация на руле. Диагностика – заклинивший суппорт и убитый подшипник. Сделали ремонт суппорта, заменили подшипник. Все четко, по делу. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Mихаил, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Вячеслав Попов
После замены амортизаторов и работы с подвеской машина будто заново родилась. Исчезли все посторонние шумы, а управление стало собранным и предсказуемым. Чувствуется, что работали настоящие мастера
11 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Кирилл Тихонов
Экстренно делали тормозные суппорты – заклинил один. Сделали буквально за несколько часов, несмотря на очередь. Очень выручили, цены адекватные. Теперь только к вам
11 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Евгений Николаев
Ценник адекватный, как и работники) приехал, сделали мне колодки, уехал. Все чётко)
4 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Dima Lidovskiy
Сделали все стойки быстро, оперативно, по приемлемой цене) Очень хороший сервис, рекомендую) Теперь буду знать куда обращаться!
29 ноября 2025, официальный ответ
Dima, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Николай Шайманов
Обратился в сервис практически в последний момент, в конце дня с необходимостью замены пружин на всех стойках. Ребята пошли навстречу, сказали, что сделают всё, включая развал-схождение в этот же день. Всё сделали, как и обещали. Ребята знающие и понимающие и, что также важно, клиентоориентированы
19 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству
Антон Никитин
Меняли на Mazda CX-5 втулки стабилизатора и рулевые наконечники. Четко, без лишних разговоров. После ремонта машина стала собраннее, пропал стук на мелких кочках. Рекомендую.
Спасибо, Антон, за доверие! Ждём вас вновь 🤝
Владимир
Все идеально
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Сергей .
Ребята знают своё дело, обращайтесь, не пожалеете.
Арнур Ниетбай
Ребята — специалисты именно по подвеске! Долго искал, кто адекватно продиагностирует и вылечит шум сзади на кочках. Оказалось, отслужили свое подушки крепления амортизаторов. Заменили, теперь тишина. На Тойотах знают толк.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арнур! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь.
Митя Басов
Полный ремонт ходовой: замена шаровых, рулевых наконечников и стоек стабилизатора. Машина перестала "ловить" колею, руль стал четким. Давали на выбор несколько вариантов запчастей, помогли подобрать оптимальные по цене и качеству. Видно, что мастера с опытом.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Митя! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ПБ
Павел Балбин
Прокачал здесь стойки, даже восстанавливают стойки когда уже умерли они, проходят ремонт )
26 октября 2025, официальный ответ
Павел! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству.
Вячеслав Рудых
Ремонт передних стоек и ШРУСа. Цена порадовала, а скорость работы — тем более. Утром приехал, через два часа уже на работе. Качеством доволен, стуков нет.
21 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 😉
Алексей Лоншаков
Ремонтировали передние стойки, все отлично.
18 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь.
Евгений Володин
Делал полную замену задних стоек и пружин на фокусе 3. Очень порадовала аккуратность: после ремонта не было ни одной царапины на кузове, все болты откручены без проблем. Поставили оригинальные запчасти, как и просил. Цена соответствовала смете. Рекомендую.
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Сергей Поздняков
Мой верный конь перестал трястись на скорости после замены задних стоек! Оказывается, они были убиты еще с прошлого хозяина. Огромная благодарность!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Serega Irkutsk
На этом сто все устраивает. И думаю не разочарует следующее посещение!
27 сентября 2025, официальный ответ
Serega, здравствуйте. Благодарим, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Андрей Савинов
После капремонта всей передней и задней подвески не узнаю свою машину! Установили новые амортизаторы, пружины, все сайлентблоки и шаровые. Исчезли все посторонние звуки, машина стала собранной и очень уверенно держит дорогу. Кажется, что кузов стал жестче. Деньги потрачены не зря – ездить одно удовольствие!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Леонид Родин
Вернул своему "дастику" былую прыть. Заменил сразу все четыре стойки, т.к. старые уже совсем не держали. Машина снова высокая и ровная
17 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады 💛
Федор Бирюлин
Менял задние стойки на своем С4 Гранд Пикассо. Ребята молодцы, справились с капризной французской подвеской на ура.
Алексей Братиславский
Мой Passat B6 начал ужасно громыхать сзади. Обратился в сервис, оказалось – умерли задние стойки и оторвался сайлентблок. Все заменили на оригинальные запчасти. Теперь машина парит над дорогой, как в первый день покупки. Исчезли крены в поворотах. Работой и результатом более чем доволен!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас…
Elizaveta Tihonova
Подвеску привели в порядок за один день. Никаких лишних трат, всё по делу. Теперь авто ведёт себя просто отлично!
Игорь Руденко
Ремонтировал переднюю подвеску: поменяли шаровые, рулевые наконечники и сайлент-блоки. Теперь нет ни стуков, ни вибрации на руле. Машина слушается мгновенно – будто заново родилась!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 🤗
ТГ
Тимур Горяев
Заезжал на ремонт стоек, всё четко и быстро. Работники знают своё дело
Здравствуйте, Тимур, спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся ❤
К
Кеша
Беспокоили стойки родные на Prius 50 были слишком мягкие на трассе на неровностях отбивали в кузов! А так вообще не беспокоило не стучало! И решил посетить Сто на Московской! По рекомендации! Машина поднялась плавность хода так же увеличился ближний свет! Стойки не жесткие ! Все как и должно быть! По времени 3-4 часа работы! Гарантия 6 месяцев! Рекомендую!
Добрый вечер, Кеша, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Елена Мальцева
Замена стоек прошла быстро и качественно. Теперь на кочках не трясёт, будто еду по облаку. Рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда!
Егор Кожевников
Сервис сделал мне 'омоложение' подвески: новые стойки, рычаги и шарниры. Машина перестала греметь, будто ей снова 5 лет, а не 15. Особенно порадовала точная регулировка развала-схождения.
Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы старались ❤
Leo Tolmatov
После ремонта подвески машина стала как новая! Плавный ход, никаких стуков – очень доволен работой мастеров
1 августа 2025, официальный ответ
Leo, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЕН
Евгений Нестёркин
Хороший сервис
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь 😉
Александр К
По стойкам на автомобиль разбираются хорошо. Мастера с опытом. Могут все, лишнего не навязывают. По времени не затягивают. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам.
Даниил Козлов
Долго откладывал ремонт, но когда стойки совсем "умерли", обратился в этот сервис. Все сделали за один день. Теперь подвеска как новая – никаких стуков и кренов в поворотах. Очень рад, что выбрал эту мастерскую!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Качественная диагностика и ремонт. Всё грамотно и без понтов. Определили дефект (реальный), который на других СТО не нашли. Могу рекомендовать.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🤗
Ян Андреевич
Меняли колодки на Дастере, сделали все быстро и качественно. Сервис понравился, чисто, инструмент не валяется. Все сотрудники, включая мастеров, отзывчивые и приятные люди👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ян, за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Дружинина
Не смогли найти задние стойки для Ниссан Примера. Решились отремонтировать старые. Нам все сделали суперски! Машинка и сын довольны))) спасибо огромное! Будем прям рекомендовать ваш сервис нашим многочисленным друзьям и знакомым)
Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Шамиль Босаев
Отличный сервис. Поменял рычаги подвески. Теперь машина как новая. По остальным случаям если возникнут буду ездить сюда. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Шамиль, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Марина Лебедева
Отличный сервис. Работают, на совесть. Рекомендую 👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
Дима Белов
Мужики толковые, сходу определили проблемы с тормозной системой. Рассказали, что конкретно там не так и сколько это будет стоить. Никаких скрытых наценок, работа выполнена в полном объеме.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё!
Кирилл Витальев
Заменили амортизаторы на киа. Мастера вежливые, все поясняли по ходу работы. Заодно подсказали, на что еще стоит обратить внимание
23 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь 🤝
Елизавета Тарасова
Заехала прокачать стойки. Оказалось ребята профессионалы и давно этим уже занимаются. Сделали все идеально
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству!
Савелий Бельский
Сделали мне стойки на рено, приезжал по рекомендации, подход к работе хороший, будем ездить.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Савелий, за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Раиса Середкина
Начала сыпаться машина. Ремонтировала в разных мастерских. Сделаю, выезжаю, опять таже проблема вылазит с ходовой. Записалась к ребятам, сделали диагностику, после отремонтировали. И я спустя 6 месяцев мытарств по мастерским - счастливый обладатель машины, в которой ничего не гремит. Благодарю мастеров
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Раиса, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам!
Татъяна Серебрякова
Заехала недавно в этот сервис для замены тормозных колодок. Спасибо, что быстро приняли. Мастер был вежлив, все мне доступно объяснил. По цене вроде норм. Расположение сервиса удобное.
29 мая 2025, официальный ответ
Татъяна, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 🌸
Илья Макаров
Фольцваген поло, заменил сайлентблоки и шаровую, почитав отзывы о сервисах пал выбор на этот, позвонил, записался, все быстро оперативно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Евгений Макаров
Долго искал хороший сервис по ходовой, и не ошибся с выбором. Здесь работают настоящие специалисты: сразу нашли причину гула в передней подвеске, заменили стойки и шаровые. Машина теперь как новая – тихая и устойчивая.
3 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дима Мальцев
Перепробовал несколько мест, но только здесь действительно разбираются в подвеске. Заменили рулевые наконечники и отрегулировали развал-схождение – машина едет идеально. Теперь только сюда!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Иннокентий Осипов
Боялся, что ремонт ходовой влетит в копеечку, но здесь все обошлось по разумной цене. Заменили амортизаторы и рычаги – теперь езжу без проблем.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
Александр Масько
Приятное отношение к клиентам. Делают работу быстро и на совесть
Алексей
Не смогли сделать стойки. Переделывали свою работу, не помогло. Хотя изначально осматривают стойки и берут в работу. Машина форд фокус. 9000 на ветер
Владислав Авдеев
Многие СТО любят разводить на лишние работы, но здесь всё по делу. Пришёл с подозрением на неисправность ШРУСа, мастер проверил и сказал, что проблема в другом – заменили только то, что нужно. Спасибо за честность!
Олег Тихонов
Обратился в этот автосервис с проблемой стуков в подвеске на Camry 50. Мастера быстро диагностировали неисправность (оказались изношенные сайлентблоки) и качественно всё заменили. Цены адекватные, работают аккуратно. Рекомендую!