Радиатор
3.5
ООО Радиатор
3.5
Дмитрий Громов
Второй раз обращаюсь в данный сервис Люди грамотные, делают качественно
23 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв
Ит
Идея, торгово-производственная компания Фарзян Роланд
Привёз к парням разбитый бампер ( не думал что смогут сделать), но парни сделали работу супер! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДГ
Александра Ларионова
Быстро качественно сделали радиатор
АХ
Алексей Хисматулин
Не обращайтесь, лучше новый поставьте 😂
6 января 2025, официальный ответ
А что не понравилось? Уточните пожалуйста
Владислав Мальцев
Рекомендую 100% 👍 Это лучший сервис в городе, которые специализируются на радиаторах, работают уже давно. Не первый раз обращаюсь, всегда доволен их работой. 7.11.24 столкнулся с тем, что побежал радиатор. Визуально осмотрели, все мои коллеги и знакомые сказали, что это только новый покупать. Решил заехать все таки в этот сервис, т.к. не раз уже выручали и что вы думаете? Цена моего вопроса всего 2,5 тысячи и 30 минут времени. Когда новый радиатор обошелся бы около 8-10 тысяч. Отдельно хочу поблагодарить мастера Романа, я в этом деле чайник, а он все наглядно показал, объяснил в чем проблема и отремонтировал при мне. Короче советую
Петр Николаев
Не едте сюда, не хотят браться за работу, несут какую то чушь, ремонтируют по всей видимости только то, что легко и берут дорого
Сергей Кузьмин
Почитал отзывы старые, думал что то поменялось. А нет. Меня отчитали за мой же радиатор. Сказали "сделать можно, но я брать не буду". В следующий раз мне будет спокойнее отправить деталь на ремонт в другой город, чем обращаться сюда.
ВГ
Владислав Гарамзин
Ремонт верхней банки радиатора на Ниссан атлас.Мастер сделал быстро.При мне ещё раз оприсовал.
Дмитрий Щапов
Позвонил, приехал, обговорили работу по ремонту радиатора, сделали, при мне проверили и дали 1 год гарантии)))
ЮА
ЮРИЙ АНТРОПОВ
Да нормаьный парень, сказал сделаю, сделал. Что он должен клиентам кланялся и говорить " извольтес..барин. "?.Спасибо ему за работу.
ИА
Иван Альбертович
2000 рублей кажется очень дорого.
Андрей П
Не рекомендую!!! Человек абсолютно не компетентен в своей работе по всей видимости!
Алексей Герасимов
Контора как говорится рога и копыта. Созвонились предварительно, договорились о ремонте радиатора. Привезли его с месторождения за 500 км. В итоге мы не будем ремонтировать, лебедка там у них сломалась, даже диагностику сделать не можем. Стал "тыкать" мне, хотя вроде на брудершафт с ним не пили. На мое справедливое замечание об этом, обиделся и не прощаясь ушел...
Иван Владимирович
Сделали радиатор нормально. По цене и работа. 😊
TT
Trymashew Trymashew
Худший сервис, не советую, работают плохо.
Дмитрий Ничков
Рекомендую, работают спецы, свое дело знают и любят. Пришел к ребятам с нестандартным вопросом, взялись и сделали, даже понимая что работы тут на 200рублей. Спасибо огромное за это.
24 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
ИС
Игорь Соколовский
Звонок с неизвестного номера: - ну и что будем делать? • здравствуйте, кто это? - с радиаторами что будем делать? • диагностировать, чистить чинить - один радиатор сделаю второй нет • что со вторым, не сможете сделать почему? - (ответ последовал) ПОТОМУ ЧТО! (и всё) : «разговор закончился» Хамское отношения к клиенту, как будто г@вна наелись. Не зря столько отрицательных отзывов! Таких людей сходу на три веселых буквы отправить хочется!
Александр Архипов
Полная без ответственность! За день позвонил, сказал что привезу радиатор для ремонта, сказал что без проблем мы работаем с 11 часов, привозите посмотрим. В итоге в 11 часов дверь закрыта, звоню, а мне говорят что все нормально, будем через сорок минут с..ка! Крайне неприемлемо
СЛ
Святой Лука
Нормальный сервис . Радиаторщик прикольный парень ! 👍
Владимир Владимирович
Разговаривают сквозь зубы, не заинтересованы в работе. Не могут дать внятного ответа.
DAIST PLAY
Обратился с ремонтом креплений бампера. И пластиковой решетки которая треснула. Восстановили крепления, решотку, где было необходимо наростили пластик. Работой даволен, вручили. Так как другие сервис по ремонту пластмассы не хотят браться на мелкую работу. Спасибо ещё раз мастеру. Обращусь ещё.
21 сентября 2020, официальный ответ
И Вам спасибо. Обращайтесь
Иван Алексеевич
Слышал много лестных отзывов о данном сервисе и что люди его рекомендуют тоже не раз. Дошло дело самому обратиться. Что могу сказать: профессионально, быстро, качественно и с гарантией. Рекомендую и я теперь всем с радиаторами и бамперами только сюда!!!
_ engyz _
Качественно, быстро и по цене хорошо.
alex_nowa
Абсолютного несогласен с предыдущими ораторами, такое чувство, что писали их прямые конкуренты, хорошие ребята, спаяли пластик на ура, при мне мастер варил подножку аргоном, заварил на отлично, по пластику, обращаюсь не первый раз, то наушники спаять то деталь от пылесоса, меня устраивает на 100% всеми буду рекомендовать их!!!!
Вадим Бубаев
Люди не умеют работать! Спаяли радиатор. Забрал машину после звонка: "все готово можно забирать". Отъехал пару километров и машина закипела!!! Оказывается "типо мастер" забыл подключить фишки на радиатор!!! И это при не самых бюджетных ценах! В общем люди ни в коем случае не обращаетесь сюда!!!
Дмитрий
Отчасти согласен с предыдущим отзывом, персонал сервиса понятия не имеет, что такое вежливое обслуживание. Мастер, во всем, как будто, делает тебе одолжение. И цена по окончанию работы оказалась в 2 раза выше, чем оговаривалась сначала. Потенциальным клиентам порекомендовал бы сначала изучить другие сервисы по ремонту радиаторов.
flypaa
Не ждите Что с вами поздороваться и спросят чем смогут вам помочь. Если вам говорят, Давайте посмотрим, то готовьтесь к тому что потом будет названа стоимость за диагностику за которую вам придется рассчитаться. Цены за ремонт радиатора здесь выше чем стоит сам радиатор. Оговариваете все условия ремонта заранее, требуйте составления договора оказания услуг. Не рекомендую ((