Иней
Мастерская по ремонту холодильников и электроплит
4.2
4.2
Ирина Попова
Быстро отреагировали на звонок, отправили мастера, проблему устранили качественно и оперативно. Спасибо огромное)
Д_
Дмитрий _
Отличные мастера. Приехали, починили холодильник. Быстро и недорого
Виктор Кудимов
Отличная работа Вовремя и качественно
DD
Donald Duck
Вызвал мастера для ремонта холодильника, он приехал, сказал «ваш холодильник сломан, но я его не смогу починить», взял деньги за «диагностику» и уехал. Как говорится, думайте!
Им
Иней, мастерская по ремонту холодильников и электроплит
19 ноября 2024, официальный ответ
Надо разбираться. Есть холодильники которые ремонту не подлежат. Голословная оценка неприлична.
Иванов Иван
Обратился сюда после вызова какого-то мастера с московского сайта и понял что не ошибся, все очень устроило- и цена ремонта и честность, когда вместо вентилятора поменяли только крыльчатку и всё заработало. Советую
SA
Smirnov Alexey
Делал диагностику кондея на авто. Заранее спросил ремонтируют ли автокондиционеры. Сказали - да, без проблем, приезжайте. Приехал, контора в гараже, мастер посмотрел, измерил давление, сказал, что утечек нет, проблем с компрессором тоже нет. Заправил фреоном систему, заправка ручная аппарата нет. Через 6 дней потекло масло в одной из трубок. Приехал повторно, сам показал на проблему. Мастер деньги не вернул, сказал, что ничем помочь не может. Контора ещё та, чеков нет, договоров нет. Шаражка "Дедушка и внучок".
Valery Leyzerukov
Вчера 06. 01. 2022 года Вызвал мастеров по ремонту холодильника. Ребята продиагностировали сгорел компрессор поменяли быстро,я доволен, и цена нормальная. Сразу попросил посмотреть плиту. В плите поменяли тэн духовки. Дали квитанцию, гарантию. огромное спасибо так и держать.
Valery Leyzerukov
Вчера 6. 01. 2022 года. Вызвал мастера по ремонту холодильника мастера супер приехали быстро. Провели диагностику сгорел компрессор. Поменяли быстро дали квитанцию, гарантию. Цена вполне нормальная. И сразу попросил может плиту посмотрите. Ребята поменяли тен духовки. Я доволен. Так и держать.
ИИ
Иван Иван
Сделали ремонт холодильника, поменяли вентилятор , он заработал , обещали гарантию и дали квитанцию. В итоге опять перестал морозить, уже неделю не может добиться, чтобы нам отправили мастера , каждый день звоним, они даже не в состоянии узнать какой был мастер и у них нет телефонов мастеров, чтобы отправить повторно, какими то детскими отговорками переносят каждый день на завтра, в итоге, с матами отправили жаловаться в прокуратуру и другие органы власти. Вот так и доверяй их гарантиям. Не рекомендую.
КЯ
Ксения Яяяяя
Мастер приехал вовремя,сделал все быстро качественно, недорого. Рекомендую,мастерская очень достойного уровня.
LF
Lili Fa
Вызывали мастера на дом в выходной день - приехал вовремя, устранил неисправность, взял оговоренную сумму. Уже неск.месяцев холодильник работает, все норм.
Алексей А
Отличный сервис!!! Восстановили двухконтурную систему охлаждения кондиционера, в три раза дешевле конкурентов!
Анна Боброва
Большое спасибо компании Иней, сломалась рылюшка у холодильника. Приехали быстро заменили и не дорого.
Илья Колмогорцев
Приехали оперативно, с нужными деталями, оживили переставший морозить холодильник.