Совенок
Официальный партнер Starline, Pandora, Webasto
Скидка на установку автосигнализаций 10%! Гарантия 3 года
Позвонить
ирина ирина
Хороший сервиз, не смогла разобраться с сигнализацией, все подсказали, все помогли, огромное спасибо!!!
Андрей Козлов
Очень всё понравилось. Алексей мастер, профессионал своего дела. Спасибо
Анна Артосюк
Спасибо большое за профессиональную помощь. За подробное объяснение. Рекомендую всем.
аз
алиса зурбанова
купили коляску, она очень качественная, удобная и красивая. одно удовольствие с ней гулять. легко снимается люлька. лучшая коляска три в одном. любим магазин совенок, детские вещи советуем покупать именно там.)
СЖ
Светлана Житникова
Бстро и недорого препрограммировали сгнализацию Все теперь работает!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Олег .
Приехал исправлять ошибки другого сервиса, в области gsm модуля сигнализации. Сделали быстро, просто, цена была оговорена при звонке перед приездом и не изменилась по факту работ
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 🙏🏼
Евгения Васильева
Устанавливала сигнализацию, непростой автомобиль, но Иван быстро разобрался и справился. Научили пользоваться, большое спасибо.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству 💛
АУ
Алексей Утюжников
Вечер добрый всем. Хочу поделится своим отзывом думаю люди примут правильное решение. Записался по телефону проговорили с менеджером Александром что ставим мне старлаин с96 Александр ответил что есть в наличии с96 я согласился. Отправил супругу на машине на установку сигнализации на следующий день так как сам работал не мог привести машину в сервис, ребята установили сигнализацию и не чего не сказали. Когда я приехал с работы то увидел что на машину установили совсем не то что я хотел поставили старлаин с66 не уведомив меня и мою супругу. На следующий день я позвонил менеджеру Александру он подтвердил что они установили не ту сигнализацию, на мой вопрос почему он ответил какая разница они одинаковые только к ней нужен модуль (реле) запуска двигателя и температурный датчик. На что даже не дали чека и гарантии но сумму реле запуска прописали в монтаж сигнализации она должна быть 10 т.р а в чеке пробили 12т.р и сказали 2т.р за само реле запуска двигателя я так понил на реле нет гарантии по словам менеджера Александра все будет работать какая вам разница так то так, нет его (реле запуска)в чеке нет (фото прилагается). Я попросил у Александра переговорить с директором компании в надежде может с ним удастся договорить то что менеджер не прав что вместо с96 мне установили с66. Менеджер опять говорит, что они одинаковые и если, что то не нравится пишите притезию и директор или руководитель не на связи и говорит со мной не будет. Уважаемый руководитель или директор компании если вам дороги клиенты обратите внимание на своих подопечных потому что менеджер крутит, есть запись моего разговора с ним, что эти блоки (реле) запуска остаются с других сигнализаций там где они не требуются. Из-этого я уверен что он не прописал реле запуска в чеке. Товарищи делайте выводы сами хотел одно с96 получил другое с66. По этому на недели повезу письменную претензию. Всем мира и добра и не попадайте в такие ситуации цените свои нервы и время.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Starline S66 v2 и Starline S96 v2 по сути это одна и та же сигнализация с той…
ВШ
Валерий Ш.
Ставили gsm модуль к пандоре. Чистый бокс, установщики, знающие свое дело (не первый раз обращаюсь), менеджер Татьяна аргументированно помогла с выбором. Спасибо вам! Рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ИЗ
Игорь Золотарев
Отличный сервис!
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
Никита Р
Лучшие в городе, уже в пятой машине поставили сигнализацию в данном сервисе, все делают четко и быстро, рекомендую!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Владимир Диденко
Устанавливали сигнализацию на Н. Мурано. Удобная запись без длительного ожидания. Очень приятный сервис. Профессиональная установка и очень хорошие цены. Рекомендую 100%.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 😌 Рады видеть вас снова!
Светлана
Хороший магазин, посоветуют и проконсультируют. Адекватные цены и качество.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Городской Житель
Лучшая контора по установке сигнализации! Ставлю здесь на все свои авто уже лет десять… Аккуратно, качественно, ответят на все вопросы, покажут, расскажут! В 2022 ставил сигналку, спустя три года начались проблемы. Записался, приехал, накатили новую прошивку и денег не взяли! Рекомендую! Другим конторам почему-то не доверяю…
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь ❤
Артем Казначеев
Все быстро, профессионально. Ставил подогреватель ДВС. Аккуратно поставили, все работает. Лишнего не навязывают.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
ГБ
Геннадий Б
за последние 3 года поменял уже 4 машины и на все ставил сигнализацию у данных ребят, работают быстро и оперативно. проблем не возникало, поэтому считаю уже можно их рекомендовать
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Владимир
Грамотный персонал в технических вопросах с большой готовностью оказать наилучшую профессиональную помощь, дать добрый совет и конечно же подстроиться под клиента)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать.
СГ
Самый Главный
Не предлагают никаких решений по ремонту автозвука. Может, в этом никто и не видит проблемы, но кажется странным, что фирма уже лет 15 или 20 работает и ни разу не задумалась, что будут делать клиенты, когда их устройства начнут выходить из строя. Мне не нравится этот подход.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению ремонтом акустики, усилителей и прочих устройств занимаются специализирован…
Мария )
Приезжала 2 раза устанавливать сначала регистратор, потом допы к нему. Очень приятные мастера установщики, максимально вежливы, аккуратны.
16 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
Natalya Li
Ставила у ребят сигнализацию. Всё сделали быстро и качественно. Стоит 2 месяца, пока ни каких проблем не возникало.
14 ноября 2024, официальный ответ
Natalya, добрый день. Благодарим вас за добрые слова! Успехов вам!
Татьяна Гайбура
Помогли оперативно, все ясно и понятно! 👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
Е Я
Быстро, четно, без лишних доп услуг.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Е! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё!
ВХ
Валентин Хван
Все чётко и быстро
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать.
Тата Френкель
Меняла магнитолу,все четко,быстро,отличное место .
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Наталья Кузьмичева
Классный салон по установке сигнализаций.Обратилась по вопросу неисправности системы,ребята быстро устранили проблему.Рекомендую
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Вадим Метелкин
Подключили саб и усилитель, все отлично, спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо вам за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
КС
Ксения Стриж
Отличные мастера.
14 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
Николай Пивоваров
Всё зделали хорошо
Oksana …
Максимально неприятная администраторша. Приехали узнать о сигнализации, разговаривала так, будто она самая умная, а мы глупые. Из-за такого отношения к клиентам никому не рекомендую сюда приезжать.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату нашего визита к нам
Алексей Лодейщиков
Отличный магазин, широкий ассортимент магнитол, аудио предохранителей и прочих аудио кабелей , продавцы отзывчивые) не первый раз пользуюсь этим магазином
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
Константин Кузнецов
Приезжал на подключение камеры заднего хода японской к андроид магнитоле, так как у самого толку не хватило, даже имея специальный переходник с Алиэкспресс. Сделали за 10 минут за 500 рублей. Тут же попросил посмотреть что с моей сигнализацией от СтарЛайн (сирена не работала). Быстро поняли в чем дело, предложили купить новую сирену за 590, поставили взамен старой. Очень грамотно работают специалисты, без лишнего шума, как будто уже очень много лет этим занимаются. Большое спасибо за ваши услуги 🤝
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили. Нам очень приятно.
Андрей Иванов
Отличные мастера, очень приветливый администратор. Не раз обращался, всегда помогут, подскажут как лучше сделать. Лишних денег не берут
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда.
СЖ
Сергей Жаров
Ставил сигнализацию, все сделали отлично, авто редкий никто не хотел делать так как я хотел, тут все сделали еще и скидку получил)
16 января 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады сотрудничеству ❤
Re CT_APT
Хороший центр, спасибо Андрею,сделал все быстро,все объяснил подробно, помог сделать правильный выбор сигналлизации под мои требования👍
16 января 2024, официальный ответ
Re, огромное спасибо! Рады видеть вас снова 🤗
Игорь Давлетшин
Да ставил пандору тут хорошо сделали и главное быстра
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы! Приезжайте еще!
Стас Шарманов
Хотел дополнить отзыв о работе этой конторы. После того как мне неправильно установили и настроили всю аккустику в авто, деньги вернули за настройку процессорной системы. Спасибо администрации. Но как выясняется спустя год, я привез аккустический кабель с запасом чтобы заменили штатные провода, и установили новые цельные от усилителя до динамика. Но установщик решил его забрать себе и оставить все штатное, хотя я уточнял менялись провода или нет!!! Skoda Karoq 12.01.2023 Фото прилагаю.
К.
Ксения .
Отличный сервис
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое 🤗 Очень приятно!
Татьяна
Отличные мастера
23 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Гражданин ОченьЗлой
Отличный сервис!
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Алексей Н
После приобретения автомобиля со стоковой магнитолой решил поменять её на более удобную и современную. Выбор пал на Совёнка,о чём ни капли не пожалел. Грамотная девушка консультант в магазине на Фортуне помогла подобрать по моему бюджету и тут же отправила на установку в данный сервис. Сказать что я удовлетворён это практически ничего не сказать. Установлено на 5+. За 4 месяца эксплуатации не возникло проблем от слова совсем. И когда возник вопрос установки сигнализации, сомнений куда обратиться для установки не возникло ни капли. По телефону,уточнив модель машины, компетентный менеджер тут же рекомендовал ту модель, которая меня полностью устроила. Без навязывания лишних допов. Доброжелательное и профессиональное отношение к клиенту в этой организации НА ВЫСОТЕ!!! Есть ещё чем заняться по машине и однозначно приеду сюда! Рекомендую однозначно!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
ALEKSANDRA Pro
Вежливый и компетентный персонал, адекватные цены, внимательный администратор. Их гостеприимство и сервис оценил даже мой кот😄
4 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова в гости с котиком💛
Р
Роман
Как всегда оперативно и профессионально. И недорого к отсужен.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова!
Mike Tkatchouk
Переставляли gsm модуль с одной машины в другую. Приехал показать машины, а через полчаса уже все сделали. Быстро. Без лишних заявлений. Раз и готово. Спросил мастера в чем секрет такой быстротой работы. Узнал, что секрет его стаж больше 15 лет и никаких лишних разговоров. Раньше только покупал и советовал. Теперь буду и сам заезжать. Сам могу все поставить. Но сам все долго и всегда нет времени.
6 июля 2023, официальный ответ
Mike, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
Irene Baryshnikova
Приезжала поменять брелок сигнализации. Поменяли и запрограммировали за пять минут 👍
28 июня 2023, официальный ответ
Irene. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Владимир Ахметшин
Отличные мастера
26 июня 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим 🔥 Всегда вам рады.
Константин ⁰0000
Установили сигнализацию, магнитолу с колонками и видеорегистратор. Всё сделали качественно и красиво. После ДТП помогли устроить неполадки бесплатно (!!!) Чем меня очень порадовали.
4 мая 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Силинская
Спасибо огромное мастеру, который поменял мне экран на брелке сигнализации Pandora! И при чём очень быстро! Очень довольна, всё работает!
24 ноября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо большое! Будем рады вам всегда 🌸
АФ
Александр Филатов
Купил и поставил здесь магнитолу, полет нормальный
15 ноября 2022, официальный ответ
Александр. Благодарим, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Надежда Токарева
Установили сигнализацию за 2 часа. Всё показали, рассказали как пользоваться. Приятный коллектив. Рекомендую
28 сентября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Успехов вам!