Призма
Полиграфия
3.5
3.5
Danny Danny
Пишет «тот самый плохой дизайнер». Отдал макеты в CMYK, всё подготовлено корректно. Типография даже не предупредила, что их оборудование «съедает» светло-серый фон и проваливает тёмные оттенки, сталкиваюсь с таким впервые. Хотя не первый день работаю с полиграфией! Ни рекомендаций, ни уточнений от сотрудников не было. Когда возникла проблема, ответственность попытались переложить на клиента и дизайнера, хотя причина в настройках печати и отсутствии нормальной коммуникации со стороны типографии! Про общение с клиентом вообще молчу, вам бы курсик по сервису пройти! Научитесь работать с клиентами и предупреждать о возможных рисках, если сами знаете особенности своего оборудования. Не рекомендую это шарашкину контору!
Алена Брандер
Ужасная типография! Прежде чем обратиться 10 раз подумайте . Напечатали коробки другого цвета , и обвинили дизайнера, сказали что он неквалифицированный. Макеты отправляют с ошибками , а тот самый неквалифицированный дизайнер их поправляет. Про искажение в цветовосприятие не предупредили, свалили всю ответственность на заказчика за косяки.
СИ
Сергей Игнатьев
Чё то+79645447188e
Спутник Иркутский
Отличная типография! Ежегодно заказываем календари-квартальники и календари-домики для подарков клиентам. Дизайнер Ирина хорошо помогает нам с дизайном и макетом. Качество календарей, стоимость и сроки - всегда нас устраивают. Спасибо большое коллективу типографии Призма!
Анастасия Голубева
Хотела сделать индивидуальный заказ. Администратор сообщила, что сделать конверт подарочный 1 шт. стоимость 1000 руб, но сверху дизайн согласовать и переключила на дизайнера. Мужчина сказал, что цена сначала 2000, потом резко 3000🤣 спереди на конверте просто текст, который я напишу, а сзади фото, которое я пришлю. И все! Нехило «дизайнер» берет за работу🤦♀️ Не рекомендую!
Макс Фаир
Качественно быстро и профессионально!
Екатерина Петрова
Обращалась в данную организацию от юридического лица, на изготовление коробки с логотипом, заказ был срочный и в единственном экземпляре, хочу отметить на быстрое реагирование специалиста Ирины, учла все пожелания, при обращении в офис лично показала все виды коробок, была заинтересована в результате, сделали оперативно и качественно, однозначно рекомендую и будем сотрудничать дальше. Успехов и процветания вашей организации !!
Татьяна Фереферова
Обратилась в типографию по вопросу печати карт. Мне очень понравилось качество печати, скорость, оперативность работы сотрудников и в целом оперативность реагирования на запросы, предложения по корректировке. Огромным плюсом было то, что мне заботливо упаковали, разложили карты по номерам, что значительно упрощает последующую комплектацию. Колод по количеству было изготовлено больше заявленного, что меня приятно порадовало. Огромная благодарность сотрудникам за высокий сервис! 🤗❤️
ВГ
Валентина Гераськова
Был экстренный заказ. Всего на 3 этикетки. Распечатали гораздо больше и не зря, нам бы не хватило, супер 👍 спасибо, обратимся ещё
Елена К.
Не рекомендую! Жёсткие срывы сроков!