Московский печатный двор
Широкоформатная печать от 150 руб./кв. м
Позвонить
4.3
Андрей Гольштейн
Работал с этой компанией много лет. Все надеялся, что начнут нормально работать. Постоянно опаздывают по срокам, принимает решения один человек, которого постоянно нет на месте. Недавно ушли у них сразу два дизайнера, которые были отличными профессионалами. Сейчас и на уровне дизайнеров происходят ошибки и недочёты. Вообщем не рекомендую данную компанию! Стал работать с другой компанией и выдохнул с облегчением!
Яна Лисицына
Делали визитки, хорошее место. С дизайнером продумали всё до мельчайших деталей и сделали очень красиво, будем обращаться ещё!
Anna Shil
Неудобное расположение. Скользкая горка перед входом. Долго отвечали в сообщениях по поводу печати, а часть вопросов вообще проигнорировали. Напечатали нужное имя под фото, но при выдаче почему-то решили, что заказ оформлял мужчина и удивились, что заказ оформила девушка, хотя на почте было видно, что общается с ними девушка. Невнимательность 💯%
Екатерина Козлова
Всегда оперативно делают! Работаем с Галиной и Людмилой, спасибо Вам большое!
Мария Сидорова
Здесь работает самый профессиональный из всех профессиональных дизайнеров Артём!!! Это талантливый человек, который с душой относится к каждому заказу. Абсолютно всеми макетами, которые он делал для нашего Учёного кота, я очень довольна. Струдничаю с организацией не первый год. Всегда оперативное и ответственное выполнение. Рекомендую👍
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Мария ! Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку! Уверены , Ваш отзыв…
ЕХ
Екатерина Хайрулина
Здравствуйте! Сегодня была в типографии «Московский печатный двор». Хочу сообщить, что отношение к клиентам со стороны дизайнера Людмилы, просто отвратительное!!! Девушка от слова совсем, не хочет идти на контакт! То что ей говоришь, только то она и делает! Не может подсказать и посоветовать! Все нужно вытягивать! Я представляла дизайнера по другому: общительный и коммуникабельный человек с кучей идей и предложений, а оказалось все наоборот!! Она была нас не рада видеть и показывала это всем своим видом!! Еще и макет показали, какой нам надо! А с нам за дизайн взяли 1200₽! За что? За то, что мы ей все сказали, как сделать?!Обращаемся уже в третий раз!!! И не чего не изменилось!!
ДТ
Дмитрий Труфанов
Очень приятно приняли
ЛГ
Любовь Герасимова
Хорошая компания 👍 молодцы ребята баннер напечатали быстро и качественно 👍 рекомендую всем 👍
Ксенья Марцинкевич
Отличная компания! Вчера обратилась в «Московский печатный двор» для установки люверсов на баннере. Сделали всё качественно, быстро! Спасибо огромное, благодаря Вам, мы смогли повесить рекламный баннер в этот же день!✨❤️
Алексей Борисов
Уже 4 года сотрудничаем, заказываем раз в месяц листовки, визитки и печать баннеров, помогают с созданием макетов и всегда всё быстро и качественно, наши друзья на долгие годы.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Спасибо за сотрудничество и оставленный отзыв! С уважением, отдел по работе с…
Катюша
Отличная компания! Рекомендую! Сразу поняли что мне нужно) Сделали всё в срок) Цены хорошие, качество топ! Буду обращаться ещё и рекомендовать вас)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катюша! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Елена Козлова
Считаю, что Московский печатный двор, на сегодня, лучшие в этой сфере, профессионалы с многолетним опытом ! Всегда выполнят свою работу ответственно, качественно, стабильно! Всегда на связи, всегда подскажут как лучше! Персонал очень приятный и приветливый! Спасибо за Вашу работу! Всем рекомендую только Вас !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку! Уверены , Ваш отзыв п…
Li Chen
Заказывал изделие, так и не сделали. Заказ только через почту, которую они даже не читают
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, компания просит предоставить чеки и номер договора чтоб идентифицировать Вас как клиента.
НО
Никита Орловский
Отличная компания! Вежливые и добрые сотрудники!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с обращениями.
МП
Михаил Парамонов
Отличная компания. Заказ выполнен на 5!!!. Галина мне очень помогла сегодня.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Михаил! Спасибо за сотрудничество и оставленный отзыв! С уважением, отдел по работе с обращениями.
ЕГ
Евгений Голиков
Компания в ценовом сегменте в лидерах!!! Обращались в несколько компаний. Качество на высоте!!! Объяснили и посоветовали.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Надеемся увидет…
Лучшее качество печати, прошли не одну компанию в нашем городе.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с обращениями.
ВШ
Владимир Шукшин
Выполняем в данной компании этикетки с контурной резкой. Спасибо за работу! Выгодно, с вниманием и с качеством!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь! С уважением, отдел по работе с обращениями.
МЛ
Максим Лобачев
Если Вы ищите надежного партнера в рекламе рекомендую.. Работают даже в СУББОТУ.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Максим! Спасибо, что поделились мнением о нас! С наилучшими пожеланиями, отдел по работе с обращениями
Совместно закрыли целый проект. Монтажные услуги так же выполнили у них. По завершению нам был предоставлен фотоотчет. Отличная компания, РЕКОМЕНДУЮ!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий Николаевич! Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку! Уверены…
AG
Alex G
Компания вообще не заинтересована в заказах. Вчера утром позвонил пригласить замерщика. На что мне сказали, что я должен написать заявку на почту и сама менеджер по телефону это сделать не может. Ок, отправил заявку на почту. Прошло 2 дня, никто не позвонил и не приехал. Сейчас звоню опять, берет трубку некая Алина. Я спросил про заявку. Она только сейчас увидела ее на почте, как будто два дня почту даже не открывала. Пошла при мне узнала у менеджера какого-то другого, тот ей ответил, что замер платный 1000₽. И! Я должен отправить опять же на почту свои реквизиты, мне вышлют счет и только после поступления оплаты они смогут назначить время на замер. Что???? Почему столько сложностей?? Почему у всех замеры бесплатные, а у вас платные?? Потому что вы потом выставляете космические счета и с вами не хотят работать??? Когда я сказал, что у меня заказ на 100-150тр, может вы замер сделаете бесплатно, меня даже слушать не захотели. Не нужны клиенты, не надо. Первый раз встречают такого некомпетентного офис-менеджера и такое безразличие к клиентам. Владельцы компании, обратите внимание на бардак в вашей компании. Всем удачи!
Мария Кыштымова
Только что имела возможность пообщаться, как потом оказалось, с начальником отдела продаж Галиной Козловой. Необходимо было предварительно узнать сроки исполнения заказа и уточнить время работы, чтобы подъехать, обсудить заказ на месте. Однако, специалист зачем-то позволил себе общаться надменно, совершенно неохотно отвечала на вопросы. Поскольку этот человек не был заинтересован в заказчике (о своих мыслях я прямо ей это и сказала), я попросила переключить на другого специалиста, но начальник отдела продаж ответила, что она одна в офисе. Попросила переключить на руководство - его тоже не оказалось на месте. Спросила, когда можно его застать, мне ответили - звоните завтра с 9 до 18. Надеюсь, разговоры звонков записываются, и руководство компании сможет проанализировать и сделать правильные выводы о том, на своем ли месте находится данный специалист. Организацию знаю давно, когда-то давно обращалась за услугой печати, а конкретно в этот раз обратилась еще и по рекомендации. Что ж, обращусь в другую организацию, более заинтересованную в заказах и клиентах.
Анжелика Джеошвили
все отлично! все круто вау классно прикольно вау афигенно круто очень! мне нравится вау вау вау вау вау просто шикарно
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика ! Очень информативно, спасибо !!! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Евгений Чернышев
Уютно, на уровне все
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились мнением о нас! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Ева Попова
Быстро и недорого сделали мне баннеры
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Спасибо, что поделились мнением о нас! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Рита Полякова
Сотрудничаем уже не первый год, всегда очень оперативно печатают баннеры, вежливые менеджеры, профессиональные печатники. Не раз помогали в моменты сжатых сроков и «надо было вчера». Отдельное огромное спасибо менеджеру Галине за чуткость, отзывчивость и терпение к порой меняющемуся ТЗ! ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита ! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Надеемся увидеть…
Стрелок_ирк_38
Отличная типография, быстро, четко! Прекрасный дизайнер Людмила!!! Быстро, без лишних слов все сделала! Потрясающая Галина , все очень быстро и четко рассказала, оформила, выдала! Теперь только сюда за дальнейшей продукцией.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим…
ЕГ
Елизавета Галанская
Любой продукт - это работа большой команды людей . Очень большие все молодцы, менеджеры, дизайнеры, производственники. Чётко и с вниманием к деталям.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета ! Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку! Уверены , Ваш о…
ПБ
Полина Брагинцева
Чистый, уютный офис. Выполнили баннера быстро и качественно.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Полина! Спасибо, что поделились мнением о нас! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Анна Попова
Если вам срочно нужно что-то напечатать, то это не про это место. Но качество печати очень хорошее, цены приемлемые
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время и обратную связь! Для нас важно знать мнение каждого…
Valentina Valentinovna
Сервиса нет от слова совсем, ни здрасьте, ни до свидания! Заказ тоже выдавали молча, в руки сунули с постным лицом, и все. О том, что заказ выполнен, тоже никто не сообщил. Ребята, сейчас 21 век, вы не уникальны, научитесь работать с клиентами.
АЛЕКСАНДРА Лефлер
Спасибо за выполненный заказ! Всё оперативно, качественно и по разумной цене! Ранее делали заказ в другой компании- очень долго, без доставки и монтажа. МПД оказали услугу комплексно и оперативно. Теперь только к вам. ООО САНТЕХИНЖИНИРИНГ
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра ! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Надеемся ув…
ДП
Дмитрий Полуянов
Все отлично !
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий ! Очень информативно, спасибо !!! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Анна Родионова
Спасибо за работу, очень качественно, быстро и удобно.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна ! Спасибо, что поделились мнением о нас! С уважением, отдел по работе с обращениями.
God Son
Сервис полное г*Bно, других слов нет. Дизайнеру отправили тз с четкими данными, дизайнер сделал так, как сам захотел-произвольно. Решили позвонить и объяснить всё словами, потому что через почту понимания не нашли. В итоге наслушались хамства в свой адрес и ничего не добились. Ну что сказать, позор и ноль компетентности.
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Отличная типография. Цены приемлимые, персонал вежливый. Качество хорошее.
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сотрудничество и оставленный отзыв! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Здравствуйте! Уже не знаем как достучаться до руководства. Две недели не отвечают толком менеджеры. Что за отношение к клиентам? Общение только через почту, отвечают не оперативно. Пытаемся выйти на руководство, контакты не дают. Много лет сотрудничали, и выезжали к нам, в последнее время просто сплошное хамство и не однозначные ответы
Роман Ярцев
Все отлично!
СГ
Сергей Гайдамака
Все быстро и качественно
ТВ
Таисия Волосюк
Качественно, быстро, клиентоориентированность на 100%. Спасали уже неоднократно, в сжатые сроки.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день Таисия! Спасибо, что поделились мнением о нас! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Мария Шайдурова
В нашей компании 21 декабря прошло новогоднее мероприятие. В Московском печатном дворе мы за несколько дней до начала мероприятия заказали фотозону и пластиковые таблички - календари для всех отделов. Дизайнер Артем справился со своими задачами по разработке макетов просто на 5 звезд ))) Получились очень красивые и значимые для нас картинки ) Благодарим всех сотрудников Московского печатного двора за качественную и в срок выполненную работу!)) Мы с большим удовольствием вновь обратимся за новыми фотозонами!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку! Уверены , Ваш отзыв п…
Полина Суханова
Одна из самых недорогих рекламных компаний в Иркутске. Сотрудничаем уже давно.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Полина! Спасибо за сотрудничество и оставленный отзыв! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Матвей Калачев
Работаем с вами уже пол года. Лучшее качество печати, среди десятка предшествующих типографий.
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Матвей! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! Надеемся увидеть…
Анна Анна
Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе с мпд. Что касается печати, у них всегда всё чётко. А вот по сервису работы с клиентами есть несовершенства. Из последней ситуации могу выделить, что сообщать о готовности заказов нужно не только по почте, а по звонку. Тем более, если клиент сам просит об этом. Общение по переписке может продлится на долгие 2-3 часа, а по телефону разговору максимум 5 минут. Можно выяснить что хочет клиент и донести до клиента важную информацию, такую как режим работы. В четверг отправила макеты и только в пятницу, мне сообщили, что частично будет готово в субботу ближе к вечеру. Я попросила сообщить о готовности по звонку, а не по почте. Так как не нахожусь рядом с пк 24/7. Попросила оформить доставку, так как у них указано, что заказы свыше 3000р доставка в черте города бесплатная. Менеджер Анастасия сообщала, что бесплатную доставку в выходные дни они не делают. Я сказала хорошо, я оплачу курьра. Как будет готово отправте на такси. Сказали не могут сами вызвать, я сказала хорошо. Сообщите мне о готовности заказов, я вызову такси за свой счёт. Естественно мне ни кто не перезвонил, в 16.58 я позвонила и они уже не работали. Сегодня в понедельник я выбивала эту доставку в прямом смысле, так как меня в очередной раз сливали на вторник по доставке. Менеджер Галина, которая отвечает за работу всех менеджеров должна глубже разбираться с проблемой, а не ссылаться на всех. На мой вопрос почему не сообщили о готовности заказов и почему на сегодня меня не поставили в лист доставки, Галина чудным образом ответила, разбирайтесь с Анастасией. Галина не компетентный человек, который не умеет находить решения в спорных ситуациях.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Обязательно разберемся с этим вопросом. От лица всей компании, принос…
ТВ
Татьяна Ворожцова
Хорошая типография. Делают быстро, качественно и красиво, от дизайна до установки. Буду обращаться еще
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо, что поделились своим мнением о нас. Рады, что вы остались довольны на…
Виктор Давыдов
Качество продукции на высоте. Стенды-таблички делают в течении 1-2 дней. Буду обращаться еще.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Виктор! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашей компании! С уважением, отдел по работе с обращениями
ТУ
Татьяна Устинова
Давно работаем с этой компании, большие профессионалы работают, всё чётко и качественно. Помогут подобрать материал, посоветуют оптимальный вариант. Очень советую! Молодцы ребята.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Спасибо Вам за отзыв и советы потенциальным заказчикам! С уважением, отдел по…
Виктория Лапа
Сделали заказ быстро, профессионально. Рекомендую)
8 сентября 2023, официальный ответ
День добрый Виктория! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! С уважением, отдел по работе с обращениями.
ЕЛ
Елена Литвинович
Нравится работать с этой компанией, если вы ищите партнера в рекламе рекомендую Московский Печатный Двор. Работают даже в СУББОТУ
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Елена! Спасибо, что поделились мнением о нас! С уважением, отдел по работе с обращениями.
Андрей Мохов
Заказали замеры фасада , на следующий день сделали расчет с рамкой из бруска, печатью баннера и монтажом. В течении недели дизайнеры нарисовали макет и терпеливо к нам довели с правками картину нашего баннера до того, как нам понравилось и когда приехали и всё смонтировали нашему восхищению не было предела. Как всё красиво получилось и даже вырезали окна по размеру и смонтировали аккуратно и без изъян. Хочу сказать большое спасибо менеджерам, дизайнерам и бригаде монтажников которые выполнили наш заказ и мы остались довольны.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Андрей! Мы признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…