R-print
Копицентр
АЗ
Александр Зыкин
Всё быстро и недорого распечатали, рекомендую.
АЗ
Андрей Зайцев
Обращался, переплести документы. Срочно было надо. Девушка справились. Большое ей спасибо, не опоздал подать документы, выручили, и цена нормальная.
25 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова, с декабря в продаже новогодние сувениры с фото по вашим заказам.
Bob Dylan
Постоянно закупаю тут расходники, отличное расположение и сервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие и отзыв. Будем рады видеть вас снова ❤
Виктория Сахарова
Очень хороший копировальный центр, хожу сюда более 10 лет, всегда все качественно и быстро Широкий ассортимент и приветливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова.
СП
Сергей Петров
Плохой сервис
Софья Р
Срочно надо было распечатать документы. Как итог в 18:33 уже закрыто.. 👍🏻
Светлана
Сегодня, 27.07 пришли распечатать фотографии. Отправили их в мессенджер девушке. Нам сказали приходить через час, потому что один из принтеров занят, второй не работает. Хорошо, выждали время, пришли, заплатили и забрали. Уже дома, когда достали фотографии - были неприятно удивлены. Фотографии, почему-то, в увеличенном виде, зачем-то приближенны. На большей части фотографий обрезаны лица, как будто на "отвались" напечатали.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, видимо, вы нас путаете с другим павильоном, наш Копицентр (пав. 026 в цоколе) 27.07 не…
ДП
Дарья Печенова
Хорошая компания. Все вопросы решаются быстро. С утра заказала, через несколько часов весь товар привезли. Процветания.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады и ждем новых заказов 💛
Арина Колобова
Спасибо,за быструю и качественную работу,девушка(не знаю имя) очень приятная☺️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Диана Кузьменкова
Приятная сотрудница, сшила диплом в твёрдом переплёте за 2 минуты.
Дружелюбный коллектив
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
ИЯ
Ирина Яскина(Шипицина)
Спасибо! Все отлично!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Анна Горошко
Приятные девушки работают) а главное-доступная, приятная стоимость 😋
Алëна Буруева
Постоянный клиент, хороший сервис
Рита Округина
Очень приятно было их найти! Печатают значки по пять штук, довольные ходим туда с другом, скидываемся, а через несколько дней забираем! Девушки добрые и отзывчивые! Спасибо большое!
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вас видеть снова 😉
Алексей Сергеевич
Великолепный копи центр, можно сказать, я его постоянный клиент. Неоднократно делал здесь кружки,копии документов, распечатывал книги , брал рамку для фотографий. Удобно, быстро, низкие цены, всем доволен!
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова.
Denis Zykov
Пришёл распечатал ушёл
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, ждём вас снова, делаем нанесение фото на разные сувениры.
Лариса Х
Осталась довольна, ламинирована большой формат листов, порадовало обслуживание, качество и стоимость
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)
Айза Осмоналиева
Безумно плохой сервис и не компетентный сотрудник! Отказали в корректировании документа, хотя по факту убрать пустые строки и вставить пробел где нужно занимает секундное дело! В соседнем павильоне на много лучше копицентр , всем СОВЕТУЮ ходить в соседнюю чем к ним!
I am Oks
Мне нравится здесь! Постоянно беру фотобумагу для печати!
Миро Слава
Все быстро, оперативно, цена ниже, чем в соседнем павильоне на 50% 👍
27 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда стараемся поддерживать минимально низкие цены на все товары и услуги, будем рады видеть вас снова)
BR
Blue Rose
Отличное обслуживание, помогут, не нагрубят, спасибо Вам! ☺
СП
Сана Пак
Сделали все быстро, буквально за 2 минуты. Персонал улыбчивый и приветливый. Рекомендую к посещению!
Юлия Самарина
Добрый день! Много раз пользовалась вашими услугами печать отличная и персонал добродушный был, но сегодня разачоравалась в вашем центре больше приходить к вам желания нет. Сегодня обслуживала Мария девушка была без настроения, вначале мужчине не правильно прошила, потом заставила его идти ей скинуть документ чтобы заново распечатать, пока он бегал она решила мне начать печатать, в итоге она меня много раз переспрашивала, я начала нервничить и еще сказала что типо ей должна сказать спасибо, что меня взяла пока парень бегал скидывал! Лицо у Марии как-будто ей денег должен. Я сказала, что больше к вам не приду, она ответила не приходите! Нельзя просто извенится и все! Буду искать другой центр теперь!
Ольга Кушнир
Качество печати СУПЕР!!!! Отзывчивый персонал!!! Спасибо за ВАШУ работу!!!!
Светлана Дружинина
Клиентоориентированность на нуле. Отправить по почте и заранее распечатать нельзя, т.к печатают только по факту оплаты, оплаты переводом нет. Приходите ждите очередь, потом ещё ждите час пока всё распечатается
Виктория П
хороший копицентр. быстрая работа, вежливые девушки
30 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Y
Yuna
Сам центр неплох, большое количество услуг, цены невысокие, но когда заходила в последний раз, девушка была ну очень неприветлива, как будто я ей денег должна.
ЕЗ
Елена Зуляншина
Два раза заказывала подушки, два раза недовольна качеством, один раз делала возврат. Цена привлекательна, оперативно.
21 января 2021, официальный ответ
Вам вернут деньги за заказ, приносим извинения, продавцу объяснено , что она должна была оговорить с…
T_E_R_R_A_N_O
Отличный центр. Всегда все оперативно. Персонал со всем своим товаром хорошо ознакомлен и всегда подробно проконсультирует. Покупал комплектующие для сублимации, всегда большой выбор. Советую данную организацию.
Дарья Ширко
Впервые сегодня побывала в этом копи-центре и остались только положительные впечатления! Большое спасибо девушке менеджеру, к сожалению не узнала её имя, быстро и качественно распечатала много цветных файлов, очень рекомендую это место! Успехов Вам:)
Jane 23
Самые низкие цены в городе на распечатку и сшивание дипломов. Рекомендую. Вежливый персонал, все сделали очень быстро.
Пётр Петрович
Заказывала кружку хамелеон со своим изображением. Очень быстро и оперативно на следующий день было готово! Качество печати мне очень нравится. Всем осталась довольна
MA
Margo Ailish
Отличные менеджеры, всегда обращаюсь к ним,удобен особенно студентам, есть возможность отправить файл в их адрес электронной почты и печатать ,цена адекватно ,рекомендую
Любовь Рыжкова
Мы часто покупаем чернила, фотобумагу здесь, очень хороший центр, грамотные, вежливые специалисты, цены приемлемые, одни из самых доступных в городе! Удачи вам и процветания!
Кирилл Евстифеев
Оперативная работа, вежливое обслуживание.
Дима Сетап
Давно работаю с вами, часто прихожу что то напечатать) Хочу поблагодарить девушку Владу которая там работает, приз лучшего сотрудника ей!
Анна Сергеевна
Были у вас 28 апреля. Давно не встречали такого хамского обслуживания. Девушка уж очень неприветлива.
Алекс Dragnyl
Сшивал тут свой диплом, печатал презентации. Плотно пользовался услугами этого заведения пока учился. делают все быстро, качественно.
Пришел распечатать диплом. У нас требование, подпись студента должна быть отсканирована и вставлена в электронный документ, а затем распечатана. И тут началась паранойя. Вот мы с подписями не печатаем, приказ начальства, подделка документов и т.д. Блин ребята - это моя подпись! Какая подделка... Ладно. Нашел где распечатать, в итоге они мне сшили диплом, вложили зачем-то по краям в начале и в конце чистые пустые листы (хотя я не просил) и все бы ничего... Заметил через 3 дня когда собрался нести диплом в деканат. В конце диплома вложено не один, а два "чистых" листа и на одном начиркано что-то ручкой очень похожее на схему проезда или как пройти куда-то и надпись "Рынок"! Видимо подхватили вместе с этими чистыми листами какие-то свои черновики и вшили мне в диплом! Пришлось аккуратно вырезать концелярским ножом. Ездить ругаться, перешивать и выяснять что-то не стал. Нет времени.
Кирилл К
Отличный копицентр с добрым персоналом. Много раз распечатывал и сшивал работы по учёбе