Маргаритка
3.6
3.6
МД
Марина Дорохова
Отличные мастера. Любая услуга на высоте, хоть стрижка, хоть окрашивание, хоть прическа! И ценник адекватный!
Та Самая
Всё ужасно 😶🌫️ Отношение как будто там время остановилось 90 годах, сервис удобство видемо о нём не когда не слышали и не видели.
ТА
Тинг Александр
Тетки)
Все понравилось
Ксения тттт
закрываться нужно как указано на вывеске
Иван Павлюкевич
Хожу в данную парикмахерскую к мастеру Галине на протяжении 5 лет. Всю свою сознательную жизнь я стригся верх 6 по бокам 3 Галина же сделала мне шикарную прическу, от которой девки падают штабелями! Всем рекомендую!
Байэл Бапанов
Очень понравилось стрижка у Людмилы профессионально
СЖ
Сергей Житнов
Пришел в 18.20 , куряшие толпой сотрудники сказали , что все уже ушли. Время работы указано до 19.00. Кто хочет обратно в совдеп, добро пожаловать.
А М
Состригли в прошлом году волосы, до сих пор отращиваю убрали длину под насадку, содрали 500₽ . Я же просил чуть чуть по короче
Ваха Д
Был сегодня у мастера Марии, отлично подстригла, хорошее настроение на неделю вперёд. Спасибо мастеру :)
Сергей Пономарев
Хорошее место, мастера профессионалы
Виктор Сергеевич
18-00 пришёл постричься, а мне сказали мы уже не принимаем, да и парихмахеры в муржсеом зале, уж через чур важные и высокомерно ведут себя!!! Вообщем дальше обходил стороной и буду дальше. Не советую!!!
g
goxa211
Стригусь у них лет так 13, всегда доволен результатом. Цена не самая маленькая, зато руки золотые у парикмахеров. Товарищ мой из Хомутова ездит, так как тоже понравился результат работы Капитолины парикмахера.
ВИ
Василий Известный
Сходил на стрижку. Так пожалел! В первом мужском зале у окна женщина со светлыми волосами подстригала, заранее все объяснил как нужно! В итоге все испортила, и сказала «обратно не приклеишь, отрастут»!!! Это значит что можно делать как хочешь, а потом просто говорить отрастут??? Что за отношение к клиентам??? Вообще пофигу что говорил про стрижку, сделала как ей удобно. А где сделала косяки, просто сказала отрастут когда нибудь. Нормальная нет??? Не рекомендую!!! Жаль что нельзя поставить минус 5 звезд!! Если бы даже предложили год бесплатно подстригаться, я бы стороной проходил это место! Хуже в городе никто так не подстригал
ЕИ
Екатерина Иркутск
Ужасная парикмахерская!!! Муж ходил постригаться, объяснил мастеру как нужно, ни перехода, ничего. Всё под одну гребёнку. Цены абсолютно не соответствуют качеству!! Не ходите сюда и мы будем обходить её стороной!! Испорченное настроение! Позор таким "мастерам" !!!
ОЗ
Ольга Зверева
Спасибо за профессионализм и отличное отношение к клиентам. Хожу к парикмахеру Тамаре более 10 лет и Надежде -мастеру маникюра и бровисту 7 лет. Рекомендую.
ЭФ
Эля Филиппова
Хожу к Надежде на брови! Довольна всем!
Ivan Popov
Очень грязно, ужасное обслуживание, цены не соответствуют качеству работы, некому бы не посоветовал👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Екатерина Полузерова
Посоветуйте хорошего мастера
НЖ
Наталья Ж
Даже ребёнку чёлку не могут ровно подстричь.
Илья Яресько
Уже много лет хожу сюда, всегда качественно и быстро обслуживают, а большего и не надо.
Kaldun Ivanovich
Парикмахерская плохая, интерьер ужасный, голову нужно мыть в раковине стоя, цены при этом соответствуют нормальным парикмахерским. Подстригли плохо.
Татьяна ✌️
Отличный салон. Ногти суперски делают👍🔥
Ирина
Ужасное заведение.... Все очень старое и грязное.... На свой страх и риск пошла в солярий, тк данный "салон (ugh)" находиться недалеко от дома... Ещё изначально меня насторожило, что в кабинете нет замка, дверь просто прикрывается!!!! Ноооо, я и подумать не могла, что выйдя из кабины, я выясню, что мою сумку обчистят (я осталась без наручных часов и денег)!!! Женщина блондинка, которая и меня рассчитывала на протяжении всех разборок просто мило улыбалась с фразой "ну, что вы девушка делаете из этого трагедию, видимо вы ничего более дорогого не теряли...",и лишь после приезда полиции более менее сменила свое выражение лица! Понимаю, наверное сама виновата, что зашла в эту шарагу, будет уроком!!! Но всем советую данную" маргаритку" не посещать!!!!
Tybuy #
Отвратительное место👎 мало того, что о чистоте не заботятся, так ещё и обокрали, вытащили вещи из сумки прямо в этом заведении. Граждане будьте аккуратнее.
Вячеслав Ладыжинский
Хорошее место,цены приемлимые
Andrey F.
Стригусь тут уже 10 лет, пару раз попадал на плохого мастера, но это скорее исключение
Аркадий Цареградцев
Стригут долго, вроде под 2 насадки, а 1,5 часа и не качественно, сделали разные переходы по бокам. Больше в эту парикмахерскую не ногой!
Галина Халикова
Сколько людей, столько мнений. Мне посоветовала знакомая мастера. Сама ходит в эту парикмахерскую, теперь и я постоянный клиент.
НИ
Николай И.
Тяжело найти стабильно хорошую парикмахерскую. Эта парикмахерская хорошая. Только один раз за несколько лет попал к неудачному мастеру. Хотя, может быть у него неудачный день был. Единственный минус, что приходится ездить с Первомайского на Декабрьских событий.
Евгений Шарапов
Стрегут мастера очень плохо, везде грязь, уборка забыли что такое, воняет куревом, мастера никудышные, больше туда не нагой, забегаловка и ценник очень завышен, ужасно очень!!!