Фея
3.5
3.5
МП
Мария Парилова
Очень достойный салон, мастер Светлана, настоящий профессионал своего дела. Человек влюбленный в свою работу. Обслуживаюсь здесь много лет. Всем советую!
И
Иван
Цены очень завышены
Дулма Очирова
Записывалась заранее за несколько дней. Пришла в назначенный день. А мне в ответ , что ошиблись с датой и записали неверно. Вот такое отношение к работе.
Удобное расположение парикмахерской. Попали с женой мастеру Светлане. Остались довольны. Спасибо. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас вновь 🤝
АЖ
Анна Ж
Отвратительное отношение к клиентам, заходишь в парихмахерскую узнать о свободном времени, а тебе в ответ даже элементарного «здравствуйте» не говорят, а в дальнейшем диалог строится на оценивании будущего клиента и разговора «сквозь зубы». Несколько раз давала шанс этой парихмахерской, однако по истечению времени ничего не меняется 😟
Алена Преловская
Даже одной звезды много 😡 ужасное отношение уже по звонку , позвонила записаться на прическу , сказали нужно ждать другого мастера , я не успела ей договорить , бросила трубку !!!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!
28 декабря 2024, официальный ответ
Очень жаль, Алена, что вы сделали такой вывод по звонку. Так как у нас нет администратора, вам ответ…
ЛД
Леди Джу
Чисто уютно, не дорого . Татьяна -талантливый мастер ,обаятельный человек .
💥Лидия💥 💖Сергеевна💖
Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру Светлане за превосходную стрижку, окрашивание! Была впервые, результатом довольна. Профессионал своего дела! Мастер общительный и приятный, дала рекамендации по уходу! Советую! Светлана, вам желаю здоровья и процветания! Спасибо!
15 июля 2023, официальный ответ
💥Лидия💥, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады вас видеть вновь
Валентина К
Пришла в данную парикмахерскую,чтобы подровнять кончики,сровнять длину Объяснила,что раньше была стрижка на удлинение(ну вы понимаете,спереди длиннее,чем сзади)попросила обрезать мне волосы по плечам,сравнять.Когда меня подстригли,высушили волосы,я сразу заметила,что спереди,особенно это заметно с одной стороны,что волосы слева короче всех,да даже по сравнению с правой,но меня убедили,это укладка так легла! Но когда я пришла домой помыла,высушила,выпрямила,так как мне нужно,увидела что и правда короче!А теперь скажите ну КАААК,как так можно,если и обстригли короче,зачем обманывать,сказали бы что переборщили!
22 июня 2023, официальный ответ
Валентина , добрый день. Очень жаль что получилось не так как вы хотели. Все поправимо. Пойдите испр…
ЕР
Екатерина Расходова
Я явлюсь постоянной клиенткой мастера Татьяны уже около 5 лет, профессионал своего дела, всегда даст дельный совет в Преображении, подскажет как лучше. Моя рекомендация и большая благодарность за меня красивую🫶
СИ
Сабина Иванькова
Хотелось бы поблагодарить мастера Татьяну! Дело в том, что я всегда берегла свой волос, отращивала, старалась по максимуму сохранить волосы здоровыми. Захотелось перемен) Татьяна здорово помогла с выбором стрижки и выполнила красивое, естественное окрашивание с плавным переходом оттенков блонд. Прошло уже несколько месяцев и чувствуется, что были использованы качественные материалы (безсульфатная краска, масочки, шампунь, бальзам) , т. к, волос блестит,выглядит красивым и отрастает аккуратно (т. е растяжка цвета прямо хорошо сделана). Собираюсь уже на повторное окрашивание и очень рада, что нашла своего мастера). Обстановка в салоне приятная, чисто, но я всегда ценю именно профессионализм сотрудников! Спасибо, Татьяна, обязательно вернусь!
14 мая 2023, официальный ответ
Сабина, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть
ta_ta _
Некомпетентный персонал, девушка, отвечающая на звонки, ведущая запись, абсолютно неприветлива и груба. На просьбу записать день в день на стрижку, начала читать нотации со словами ‘не дай бог вы сегодня не придёте’. В конце сбросила трубку. Отвратительное отношение к клиентам.
ИА
Ирина Амосова
Уютный салон, мастер очень вежливый, посоветовала с прической, цены приятные, все понравилось
8 июня 2022, официальный ответ
Благодарны за отзыв . Ваше мнение важно для нас. До новых встреч.
Катя Жукова
Здравствуйте! Вам актуальна вакансия мастера ? По стрижкам и мастер по реконструкции волос?
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за долгий ответ. Ваше предложение актуально для нас, подробную информацию мо…
КШ
Кристина Шаляпина
Хочу СПАСИБО мастеру маникюра ,качество, аккуратно выполняет свою работу. Также понравился персонал в общем, отзывчивый,общительный.
Алани
Так как еще ни разу не была в парикмахерских этого города и не найдя на любимом Флампе достаточно отзывов о них, решила действовать по методу "палец в небо". Так я попала в парикмахерскую "Фея". О самом помещении- ни чего приятного, но и отталкивающего в нем нет. Что мне вовсе не понравилось, это обращение администратора. О самой услуге, стрижке: слишком видны переходы одного слоя на другой, хотя они должны были быть не заметны. О том что твориться теперь у меня сзади, мне не очень хочется думать. Как итог - я не получила тех приятных эмоций , которые должны возникать от созерцания новой прически. Второй раз посещать эту парикмахерскую не буду. Хотя мастер была приятна собой и вежлива, но её мастерство меня не вдохновило. Ах да, цена этой стрижки совсем не соответствовала качеству её выполнения.