Иркутский Зоопарк
Зоопарк
2079 оценок
2079 оценок
Alexxxa Lisssova
Ходили семьей, родители даже были в восторге и в шоке от того, что у нас содержатся такие животные. Все звери/птицы ухоженные, я бы даже сказала упитанные, в вольерах чисто, места хватает. Можно поучаствовать в акции, вытянула бесплатный билет на второй филиал, спасибо огромное, обязательно придем к вам ещё когда уже будет тепло, чтобы посмотреть на зверей с других ракурсов🤩
Виталий Иванов
Великолепное место! Огромное спасибо Святославу за интереснейшую экскурсию и истории о каждом обитателе! Счастье, что есть такие места, которые сохраняют, спасают и заботятся о братьях наших меньших! Видно, что каждый постоялец находится в заботе, накормлен и напоен! Всё по любви!
Валентина Кобелева
Хороший зоопарк, ребенку отравилось) звери красивые,ухоженные😍
Ирина Павельева
Приветливые, вежливые сотрудники, ухоженные звери, приятная обстановка. Есть парковка.
Гриша Skoki
Хорошее место,животные классные,но еще понравились картины
ЭМ
Эдуард Мороз
Хорошее место, очень понравилось, дочь была заворажена медведями, еще приедем обязательно 😊
ТС
Татьяна Сухова
Очень понравился зоопарк!Достаточно много разных зверей и птиц.Очегь понравились волки.Но внук был в восторге от обезьянки!Не пожалели, что приехали!
Аюна Жамбалова
Было круто 🥰😍 Нам понравилось ☺️ Круто что детям до 5 лет бесплатно 😊 Из всех зоопарков Иркутска понравилось у вас ☺️ Процветания вам ❤️🔥
Люда Васильева
Спасибо сотрудникам за их работу, очень чистый зоопарк, все животные откормлены (все такие пухленькие и миленькие) Очень понравилось, придем обязательно ещё раз!
zedsadas
МЫ В ВОСТОРГЕ!! очень много разных животных, там есть даже трехлапый лев, нам стало его жалко, но он вроде хорошо прижился, есть медведи, есть пантера, много птиц, несколько дикобразов, даже альбинос. больше всего нам понравилась собачка сиба - ину вместе с гипардом. все в зоогалерее хорошо, много рисунков на входе, и можно покормить животных, также можно купить перья, сувениры и иглы дикобраза❤️🔥
ЛМ
Людмила Мигалкина
Мы остались в восторге от зоопарка, очень близко можно увидеть льва и тигров, волков, лис, а самое главное, можно покормить медведей😍
ВВ
Виктория Винокурова
Самый интересный зоопарк 😍😍😍 который я была 🥹🥹🥹 Очень интересно 🙌🙌🙌 Работники вообще супер 👍👍👍
Роман Андреевич
Очень понравился зоопарк 🩷 Животные красивые , ухоженные Можно покормить медведей ) Мы довольны ☺️
Анастасия П
Спасибо за такую возможность увидеть животных так близко🤍 Но безумно всех жаль. Клетки пустые.
ОБ
Ольга Бердюкова
Лучший зоопарк, третий раз приходим, ребенок всегда доволен :)
МВ
Марина Войнич
Супер прогулка выходного дня, рекомендую)
Ирина Кунавина
Хороший зоопарк , чистый , запах только в вальерах парнокопытных . Много диких зверей ,дети в восторге , что дети , мы в восторге !!!!
Алина Глызина
Замечательный зоопарк, очень познавательно. Понравилось, что на каждой клетке есть информация о животном, включая возраст, имя и историю его жизни
ЛЛ
Лиза Лиза
Очень милое место! По сравнению со многими местами животные сидят в чистых вальерах и хорошо выглядят!
Тата SH
Впервые посетили зоопарк, остались очень хорошие впечатления. Спасибо большое всем работникам за их труд, любовь и заботу о каждом животном! Видно, что за животными хорошо ухаживают, вольеры просторные в меру возможностей, что животных купили не просто ради коммерции. Хотелось бы, что у Иркутского зоопарка появились хорошие спонсоры, которые позволят расширить границы)
Тима Airlines
Большое количество животных , животные ухоженные , очень понравились тигры , львы , пумы , обязательно прийдем ещё
Мария Соколова
Хороший зоопарк, чисто , убрано , много животных 🥰
Maria Matveeva
2 раза посещали данный зоопарк всем все понравилось
РП
Руслан Пудов
Отличное место, ребёнок в восторге, родители тоже😍будем приходить ещё Всем рекомендуем 👍
ВТ
Варя Тихонравова
Хороший зоопарк, за животными ухаживают. Все сытые, чистые. Рекомендую посетить зоопарк. Масса положительных эмоций!
АЖ
Артём Жуков
Были тут с семьёй очень понравилось.Очень много животных,ухоженные вольеры.Хорошо провели время! Всем рекомендую 👍
КС
Ксения Скуратова
Чудесное место! С удовольствием приходим уже который раз с семьей! Все звери красивые, сытые, ухоженные, одно удовольствие наблюдать! Спасибо огромное. С радостью будем приходить к вам снова и снова!
Олеся Гурастова
Хорошая место для совместного время провождения с семьей , дети в восторге увидеть животных в живую , а животные хорошо выглядят , видно что за ними хорошо ухаживают !
Юлия Максакова
Отличный зоопарк!
Соня Анциферова
Недавно посетила зоопарк — животные выглядят счастливыми, вольеры просторные. Особенно понравились обезьяны и львы. Персонал вежливый. Рекомендую для семейного отдыха!
Анна
Очень приятно было посетить, животные такие красивые, шерсть - глаз не оторвать! Особенно понравилась собачка с лепардом в одном вольере
Юлия Теренникова
Очень классный зоопарк, раньше и не знали о его существовании👍👍👍 и дети и взрослые в восторге! Спасибо
МД
Мария Дорофеева
Были в данном зоопарке зимой. Смешанные чувства остались. Вроде бы понравился, но в тоже время немного осадок от того, что в зоопарке не было теплой атмосферы. Какой-то он холодный, неуютный. Животные безусловно все суперские! Но вот атмосфера в зоопарке не очень, как по мне. Хочется, чтобы он был «живой», атмосферный. Надеюсь, что над его дизайном еще поработают! Но так или иначе рекомендую, так как животные там чудесные!
РК
Руслан Костенков
Место где можно провести с семьей, это конечно иркутский зоопарк, что самое интересное и необычное для таких мест, это здесь чисто, нет диких запахов, персонал вежливый.
Татьяна Жамсуева
Маленький, компактный зоопарк с интересными животными. Можно кормить животных и даже медведей. Животные чистые. В самом зоопарке чисто. Жалко не было скидок. Нам понравился.
Екатерина Игоревна
Это самый лучший зоопарк, абсолютно нет запаха и видно что животным там хорошо и выходят к людям, а то как бывает ходишь пустые клетки разглядываешь:)Вход до 5 лет бесплатный, взрослый билет 490 рублей, стакан большой с фруктами 150 рублей
ПГ
Полина Горелова
Очень хороший зоопарк. Звери все очень ухоженные, миски с водой и едой полные. Очень интересно наблюдать за животными. Очень понравилось, что про каждого животного написана самая важная и интересная информация. Занимательно читать историю зверей
МТ
Марина Т.
Очень понравился. Видно, что за животными ухаживают. Шерсть блестит, в вольерах чисто, насыпаны свежие опилки, нет ярко выраженного запаха. Смешной медведь, который требует еду и бьет по трубе лапой не оставил никого равнодушным) сувенирная продукция за приемлемые деньги)
Иван Рубцов
Все очень понравилось, животные забавные, кормить козочек такое позитивное настроение, тигр так рычит, 😊спасибо за отличное настроение!
Даниил Александрович
Большой зоопарк, животных много.
дарина гаврилова
Все супер, вежливый персонал ❤️
анна долгих
Отличный зоопарк 🥰
ДД
Данил Долгих
Все супер 🙌🏻👍🏻
Зарина __
Лучший зоопарк что я посещала
денис бердников
Очень интересно особенно львы и тигры
Людмила Селиверстова
Классный зоопарк, звери все ухоженные, сытые и довольные!
ГВ
Георгий Веселков
Зоопарк очень понравился животные выглядят здоровыми и сытыми
Леся Кулиш
Самый лучший зоопарк в городе !!! Тигры и львы запали в душу😍 приедем обязательно еще. Спасибо 🙂
Владимир Серёгин
Очень классное место, много интересных зверей. Вежливый персонал. Приду еще)
Быр Быр
Маленький, но очень уютный. Животные ухоженные, не боятся людей.