Органный зал
Иркутская областная филармония
Dmitry Myolovich
Церкви это прям моя отдельная любовь, их всегда включаю в свои маршруты🏃♂️ Костёл выделяется на фоне Иркутска - после огромного количества православных церквей и храмов☝️ Красивое, воздушное, аккуратное🫡
ВП
Валя Пинигина
Потрясающая музыка, архитектура, атмосфера.
Светлана Газизова
Смотрели с ребёнком спектакль. Очень понравилось, ребёнок в восторге. А мне нравится этот собор - со своей историей, внутренним убранством.
Андрей Кравченко
Ни разу не был внутри, но снаружи здание вызывает благоговение и является усладой для глаз.
Андрей Беляев
Первый раз посетил Органный зал. Главное там слушать, а не видеть. Поэтому место за колонной не испортило впечатление. При покупке билетов обращайте внимание, те что за колонной стоят немного дешевле. Музыка прекрасна! Обязательно прийду ещё раз.
Дмитрий Кузьмин
Всё очень интересно и атмосферно!!! На прослушивании проваливаешся в нирвану между реальным миром и миром звуков органной музыки. Всё супер!!! Приду ещё обязательно!
LINA S.
Отлично провели время в органном зале 🎶 с мамой и сёстрами. Для меня это было первое и мощное впечатление от союза органа и фортепиано 🎹. А для мамы — возвращение в любимое место. Теперь у нас тоже есть своя семейная шутка о том, как «раньше можно было уснуть на старых стульях под игру органа». Место с историей и прекрасной музыкой. Обязательно вернёмся! 😊🌟 Музыкальные произведения Чайковского из балета «Щелкунчик» — моя главная слабость 🎶❤️
Виктория Колуканова
Приятное место. Приятный персонал
ТФ
Таня Фищук
Замечательное место, ходим с сыном на детские представления. Очень нравится
Чистая Вода
Просто райское место для души там как в раю
Sever GC
Наконец то смогли попасть в органный зал на концерт. Не передаваемые эмоции ,это того стоит.
ВП
Виктория Прокудина
Когда из сотен труб под своды готического зала начинает литься неземная музыка, то что-то невероятное происходит с сердцем♥️
👁️ 🤌🏻
Долго настраивался и собирался, один раз даже купил билет, но в тот раз не получилось, через время купил еще раз и получилось) очень необычное звучание, интересная история зала и самого органа, все понравилось🔥
ТТ
Тимур Трошин
Прекрасно провели тут время!
ВИ
Вячеслав Иванов
Ребёнок подошёл к окрошку, заглянул, какая-то... из сотрудников, включила жалюзи, ударила ребёнка по голове. Вы там совсем.... ? А ещё учреждение культуры называется!
WZ
Wladyslav Zakorvic
Kościół stracił dawną świetność, ale jego pamięć przetrwa. Ogólnie sala organowa jest całkiem niezła, szkoda jednak, że w przyszłości nie będą się tu już odbywać nabożeństwa. Obsługa była natomiast bardzo nieuprzejma.
ЮЗ
Юлия Зарубина
Все ок
ГИ
Галина Иванова
О! Это самое прекрасное место в Иркутске! Не в первый раз наслаждаюсь красотой самого здания, репертуаром и музыкой. Колонны, конечно мешают порой, но как без них то, здание разрушится. Очень портят настроение бабушки-контролеры, которые перегибают палку с соблюдением правил, очень грубые.
Юлия Железнова
Люблю творчество Дечебала Григоруцэ, но визит в органный зал - всегда стресс. Купила билеты заранее, но не смогли пойти, позвонила в филармонию узнать, можно ли сдать, меня вежливая дата спросила: «Какая у вас причина? Смерть?». И вам всего хорошего!
Виктор В
Прекрасный органный зал, особенно в вечернее время, красота завораживает, есть что-то в этом месте, что заставляет долго стоять и наслаждаться им
Елена Хозеева
Посетили концерт Тимура Халиуллина, потрясающее исполнение и незабываемые эмоции. Понравилось то, что между игрой на органе проводит мини рассказы об органе, композиторах, произведениях. Внутри костел не менее красив и величественен, чем снаружи. Отдельная любовь витражные окна, сам инструмент и уютная атмосфера
Миха Михеев
Сам зал норм но персонал злой как собаки
Степан
Ходили послушать программу "по страницам Аниме". Очень понравилось, а слушать те композиции, которые знаешь отдельное удовольствие) Также порадовало, что перед началом каждого произведения шло описание Аниме. Само здание, внутри и снаружи, выглядит супер, за возможность выйти во внутренний красивый дворик лайк)
Алексей Луковников
Красиво
Александр К О Н Д А К О В
Очень круто
Евгения Бубнова
Обожаю это место. Концерты на любой вкус и возраст. Хожу и с внучкой, и с подругами)
Кирилл Кудряшов
Очень жаль, что внутрь не попали. Концертов в дни нашего пребывания в Иркутске - не было. Но снаружи эта достопримечательность просто шикарна. Готично!
E
EJY
Ну, что сказать то, органный завод в обычном его понимании, очень приятный персонал, коллективный дворик, но главное что это ОРГАНА, прекрасный инструмент, уровне рекомендую посетить какие-нибудь выступления тут
Владислав Маскин
Был впервые в Иркутске и случайно обнаружил это здание, вырвано из далекой Польши, но какое же оно красиво 😍
ЕЕ
Евгений Евгеньев
Классно
Алексей Егоров
Атмосферно
AV
A V
Очень продуманная и хорошо составленная программа "Орган и саксофон. Мелодия души": действительно волшебное сочетание инструментов, такие разные по характеру произведения, замечательное исполнение и взаимодействие музыкантов (Я.Юденкова и А. Пухтий). Слушая их, я действительно побывала в самых разных местах! Браво!!!
Таня Васеева
Само здание красивое. И снаружи и внутри. Зал не большой, уютный. Очень красиво вслед за солнышком перемещаются по залу пятнышки цветные от витражного окна. ОргАн хорош. Впечатлило. Рекомендую!
Н#
Надежда #
Здесь атмосферно, красивая музыка! Всё замечательно!
Юлия М
Великолепное здание, небольшой прекрасный зал с витражными окнами и небольшим красивым органом, потрясающие концерты, уютный садик, где можно провести время перед концертом.
Анастасия abonent_nedostupen
Невозможно дозвониться . Пожалуйста проведите беседу с персоналом . Читаю отзывы и ужасаюсь .
Т М
Внутри не была, но снаружи красив.
ТФ
Татьяна Фролова
Очень классное и атмосферное место, красивый двор и сам орган. Но, все впечатление портит персонал и стоящие по середине зала - колонны. Весь концерт наслаждалась этим видом. Не приятные женщины контролеры, господи, наймите студентов, научите, потому что эти женщины в возрасте - не адекватны. Хамят, грубят, делают непрошеные замечания. Это был мой первый и последний поход в данное заведение.
Мария )
Ходила на концерт Дечебала Григоруцэ и Андрея Гедеон (орган и саксофон), в полном восторге! Такие молодцы, ребята выкладываются по полной, я ожидала от программы другого, думала, что будет нетленная классика, но когда выступление началось с группы Скорпион… я обомлела! Советую всем сходить! P.S. в зале очень удобные мягкие сиденья, что очень важно! Ощущение комфорта, просто супер
Алена К
Факсимильно круто
Оксана Соколова
Органный зал очень нравится. 1.шикарная архитектура костёла; 2.орган и его звук завораживает; 3. место, где можно провести вечер с друзьями; 4. часто бывают молодые, но опытные и творческие исполнители, новые открытия.
Надежда Тытьянечко
Очень красивая архитектура 😍
Анна Филоненко
Услада для ушей
Алиса Мельникова
Красивое место, волшебная атмосфера. И, несомненно, прекрасная музыка.
Ира Перфильева
Отличный концерт «дружба в 4 руки» Великолепный зал с витражными окнами 😍
Елена Золотое Яблочко
Были на выступлении струнного квартета КАнОН в конце апреля 2025. Концерт понравился, вечер удался. Отметила, что было не душно и вполне комфортно в зале. Через пару дней решила оставить отзыв и почитала предыдущие комментарии 🙈 Брошюрки про орган не предлагали, никто не наорал, пальто выдали быстро. Спасибо
Дмитрий Иванов
Если хотите послушать настоящую музыку, Вам сюда
Ксения Морская
Очень привлекает убранство Католического костёла, можно рассматривать до бесконечности маленькие детали на нём) органный зал чарующий, как и непосредственно музыка инструмента, дух захватывает, но все на любителя, поэтому кому- то это может показаться не особо интересным досугом, но я прибываю в восторге и от места и от концертов в нём, необычное место Билеты на концерт беру на сайте, при выборе места там указаны колонны небольшими пустотами, если хорошо присмотреться, ведь в действительности многим это может доставить неудобство, ходили с друзьями и ни у кого проблем с местами не было, главное подобрать подходящее
Елена Ермилова
Прекрасное место, но к сожалению портит его обслуживающий персонал. Этих старушонок поставят они там как жандармы и директора жизни, не решают проблемы или ситуации возникшие, а только командуют. Может проведете обучение как нужно общаться с людьми и помогать людям.
Марина Баймакова
Женщина на входе в зал это ужас конечно… Мы были впервые в данном месте, поднимались по ступенькам в зал и эта женщина начала говорить про то, что у нее есть буклеты про историю органного зала, при этом 1 буклет был у нее в руках и она эту руку протянула в нашу сторону, на что мой супруг начал подходить к ней и в это время ПРОСТО СМОТРЕЛ на буклет. Она же резким движением дернула руку с буклетом к себе ( видимо чтобы даже не дать заглянуть в этот прекрасный шедевр типографии😂) и начала громко говорить «НА ХАЛЯВУ ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ, 300 РУБЛЕЙ НАЛИЧКОЙ». Добрее быть нельзя??? Вернусь ли я еще сюда??? Только из-за этой ужасной женщины НЕТ