ВСТК
ООО ВСТК
Узнать стоимость
ООО ВСТК
Артем Подашов
Заказывали меню в печать. Сделали качественно быстро, в нужные сроки. Деревянные обложки отличное предложение от компании
УБ
Ульфат Бадалов
Работают какие-то девочки и не о чем не понимаю чем занимаются взяла заказ екатерина и через три дня говорит мы можем отказаться мы не успеваем, я когда приходил и говорил что надо срочно а зачем брат если не можете ответственность нести
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Компанию рекомендовали как хорошую, но посутрудничать не получилось. Заказали банер вывеску, и собирались обговорить условия по долгосрочной сотрудничеству, обговорили условия, попросили все скинуть дополнительно на адрес Эл почты, сделали все тут же и тишина. Никто не связался. Перезвонили на след день, тоже обещали что менеджер свяжется и никого. Мы позвонили на третий день - объяснили ситуацию, что нас игнорируют уже 3й день, обещали что сейчас вернётся менеджер и свяжется. Так и ничего((( сегодня 4й день. Спасибо за сотрудничество.
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! На электронную почту Вам ответили: вт, 19 мар., 09:40. Смотрите, может письмо ушло в сп…
Михаил Рыбин
Единственные кто в декабре оперативно ответил и рассчитал стоимость ❤️ и конечно именно ВСТК мы и выбрали для изготовления сувенирной продукции
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь! Обращайтесь)))
Анетт Болдырева
Менеджер Екатерина 11.12 отказала в приеме заказа отправленного 5.12 по причине нового года. В заказе были совершенно простые позиции: ручки любые, календари домики. Когда я ее «поуговаривала» она снизошла до фразы «нуууу что-то может быть есть на складе, но учтите склад не наш и там почти ничего нет» 😂😂😂 КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ. Зажрались все, а говорят что в стране бизнесу тяжело 😜
Серёга Казанцев
Спасибо большое персоналу услышали просьбу и сделали так как надо
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!
Алексей Александрович
Профессионалы своего дела! Успехов и процветания 👍
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей Александрович, за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Шатова
Оперативно выполнили свою работу. Заказывала печать на фирменные пакеты. Быстро, четко и аккуратно. Рекомендую данную компанию.
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Мария Хитуева
Благодарю за работу ! Сотрудничаем уже не один год, всегда оперативны , качество печати на высоте , и конечно же прекрасный персонал ❤️
2 июня 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждем Вас снова💛
Алёна Мартынова
Заказываю продукцию здесь уже не первый раз, всегда качественная печать 👍
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)))
Алексей Г
Написано, что есть оперативная печать, а по факту нет. Вводят людей в заблуждение.
ОР
Ольга Рютина
Самое крупное и надежное рекламное агентство с адекватными ценами и отличной командой профессионалов!!! Спасибо вам за многолетнее сотрудничество!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплый отзыв!!! Всегда рады сотрудничеству)
Арина Афанасенко
С ВСТК сотрудничаем давно. Фирма зарекомендовала себя как поставщик качественной продукции. Всегда выполняют заказы в срок. Менеджер Екатерина отзывчивый, знающий свою работу человек. Последний раз заказывали футболки - качество печати отличное, все пожелания учли. Будем продолжать сотрудничество.
Полина Рубцова
Спасибо за наклейки, ВСТК! Качественная и быстрая печать. Всё отлично, как и всегда 😊
3 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Полина Р
Спасибо большое ребятам, заказали ручки, на следующий день уже забрали готовый заказ. Быстро и качественно!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Очень приятно, Вам спасибо за заказ, рады сотрудничать))
Андрей М
Продолжение... 5. Приехал утром к назначенному времени в офис ВСТК, где мне должны передать мой заказ. Начинаю все проверять, одной таблички важной нет. Говорят, что я заказывал одну, позже проверяют, что да, должны сделать две одинаковых. Я спрашиваю, когда ее мне сделают, что я итак много уже жду, на что идёт ответ, что одних заказов сейчас много и придётся забрать на следующий день. Но мои от это проблемы вопрос? 6. Качество работы. Ребята хорошо потрудились на производстве и вопросов к ним не имею, молодцы. В целом могу сказать что. Работы делают не плохие, это плюс, но сервис желает внимания руководителя. К сожалению руководитель может не видеть всю работу изнутри, но может через обещанный мной отзыв увидит.
Андрей М
Здравствуйте. Не смог остаться в стороне и не поделиться временным сотрудничеством с ВСТК(типография). Не в коем случае не преследую хейтерскую политику, пишу только то, как была произведена работа исполнителями заказа с момента получения заказа, до его реализации. 1. Начну с того, как встречают своих клиентов сотрудники. Шумно, много болтовни вокруг, в момент принятия заказа. Принимала заказ сотрудник Татьяна, вопросов в плане помощи, выбора лучших вариантов нет, все было достаточно хорошо, это плюсик. 2. Ожидание макета. Тут все и начинается. Отправили на почту макеты работ, которые будут идти в производство. Время, когда я увидел на почте это письмо, интервал наверное часов 4-5, если не больше. Я при том ждал звонка, так как говорил, что не могу часто следить за почтой. Никто не позвонил. 3. Просьба сориентировать по стоимости. Попросил, что бы мне сообщили общую стоимость заказа предварительно, перед запуском в производство. Пришлось самому звонить и все уточнять. 4. Сроки изготовления. Тут тоже все достаточно интересно. Заказ вступил в силу с понедельника, сказали, что в пятницу уже заберу свой заказ. В пятницу никто не позвонил мне, пришлось снова звонить самому и все узнавать. Ответ был такой, что в понедельник, ближе к вечеру все будет готово. Ок. Настал понедельник, звоню снова сам в 17:00 и спрашиваю, когда мне забрать заказ, так как работают до 18:00, поскольку я не умею телепортироваться с одной части города к ним. В ответ мне сказали, ехать оплатить им и забрать потом ехать куда-то до производства. Я был в шоке от сервиса. Пришлось все переносить на вторник утро. Итого просрочки 4 суток. Идём дальше....
19 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства и негативные впечатления…
angaria
Компания ориентирована на сервис, всегда ищут и предлагают оптимальные решения. Работаем с Натальей Давыденко - внимательный и креативный менеджер. Собираемся дальше работать вместе, сроки выполняют под нужды нашего бизнеса.