Highway
4.4
4.4
ЛЯ
Любовь Я
Здравствуйте! Нас обманули на деньги. При бронировании уточнила у девушки можно ли снять трассу на 30 минут. Получила утвердительный ответ. То есть по оплате вышло бы 9000 рублей. Когда откатались, администратор нам насчитала 15600 (с учёт предоплаты). На мой вопрос почему? Сказала ну 9000 рублей только при аренде было бы. А я вам по другому посчитала. Спорить и ругаться в день рождение не хотелось. Неприятный осадок остался. К вам больше не придём. Советовать друзьям не буду. Обманывать людей не нужно. Другим советую платить сразу перед заездом, чтобы сюрпризов не было
ЛГ
Любовь Гроздова
Отмечали здесь день рождение детям. Взяли пакет, куда входили картинг и квест. Картинг сам по себе достаточно интересен, можно и семьёй прийти покататься. Но девушка администратор всё время торопила детей. На квесте вопросы для детей были явно не по возрасту. Заранее было известно, что дети 8, 9 лет. Мы сами на квесте присутствовали, поэтому достоверно это утверждаю. Кроме того, когда бронировалось день рождение, не было озвучено, что прийдётся дополнительно оплачивать игровые автоматы, которые стояли рядом с банкетной комнатой. Было просто сказано: "в перерыве между картингом и квестом, можете играть в аэрохоккей и другие игры". Администратор дала жетон для игровых автоматов, сказала, что можете воспользоваться на 10 игр, но игр там было явно не 10, не больше 7. На картинг прийдём обязательно семьёй покататься, но ДР там заказывать больше точно не будем.
Алена Жданова
Супер место
Артём Чистодворов
Было нереально круто! Скорость, повороты, азарт гонки - всё на высшем уровне инструктор крутой отзывчивый всё очень чётко и ясно объясняет. Всем советую покататься в этом месте.
Андрей Бонадысенко
Отличное место для детского др
Андрей Баторов
Не хватает освещения трассы
sunboi
Были сегодня у вас на картинге, в помещении пахло плесенью и было очень пыльно. сиденья абсолютно неудобные, за 10 минут на спина отбивается до синяков, либо ещё хуже - сдирается кожа в кровь. Инструктор разговаривает так будто бы он нам платит, а не мы ему, позволяет себе хамить, выкидывать выражения по типу: "ты чем слушаешь меня ?!". Впечатление осталось так себе мягко говоря, ещё и аллергия началась из-за пыли и плесени, предупреждать надо вообще, что аллергикам к вам нельзя
ГМ
Георгий Максимов
Хорошее место для отдыха ребятни👍👍👍🎂🎂🎂 Спасибо 🙏🙏🙏
НТ
Николай Тарасов
Отказали тормоза у карта и тормозить пришлось в припарковавшегося друга. Конечно хотелось экшена, но не настолько, чтоб голова гудела. Хожу несколько раз, до этого таких проблем небыло. Вопрос к администрации, как проверяете машинки перед заездами?
ПД
Пономарев Денис
Картинги убитые по несколько раз меняют за круг, большая загазованность вытяжка не работает, пока дети катаются родители задыхаются и все вещи соответственно пропахнут дымом. Цена не соответствует рекламе,завышена. В день рождения делают скидку 30 процентов, НО для этого нужно заказать три карта и тогда будет скидка. По итогу нашли другой картинг клуб на стадионе Динамо,корт на открытом воздухе цена ниже и в день рождения подарок 10 мин заезда.
Илья Керимов
Всё карты убитые в хлам
МД
Макар Дед
Приятное место, чтобы провести время с друзьями и близкими. В наличии необходимая экипировка, место для переодевания, кафе, информация с результатом заезда фиксируется на специальном табло. Рекомендую.
Евгения Б
Отмечаем второе день рождения нам очень нравится! На втором этаже есть есть vip комната где можно своей компанией посидеть.
бомба❤️ спасибо отдельное бедному инструктору, который вчера подходил ко мне 6 раз за два моих заезда😂 первый раз каталась, эмоции бешеные. в целом, не люблю машины, но это 12/10. не сравнится с самокатами, катамаранами, вело-машинками и прочим. да, в помещении резкий не особо приятный запах резины, но адреналин эндорфин аксетоцин просто зашкаливали, трясло всю. всем спасибо, очень круто 🩷
МТ
Марина Тарабыкина
Сегодня отмечали здесь день рождения ребенку. Огромное спасибо вежливому персоналу. Все организовано четко, дети в полном восторге от гоночной трассы и квеста! Весь процесс организован отлично. Сотрудники внимательные, инструктируют на понятном и доступном языке. Банкетная комната очень уютная. Есть чайник, микроволновая печь, приборы и салфетки.
ДД
Денис Денисов
Отличный картинг клуб! Можно провести день рождения. Есть где посидеть
Антон Ильич
Был на этом картинге больше 10 лет назад, по ощущениям ничего не изменилось, покрытие все в дырах, вытяжка работает еле еле, так что подышать выхлопом получится отлично. Шлемы без защитных стекол, но выдают очки. Если есть сильное желание покататься, то лучше рассмотреть альтернативные варианты на открытых площадках.
Иван Козьмин
Отличное место для развлечения взрослых и детей. Посещаем данное место не первый раз и довольны обстановкой и хорошим персоналом .✅✅✅🫶🏼
Виктория Ганина
Лучший картинг в Иркутске
Анатолий Леонов
Интересное место, вежливый персонал. Детям понравилось.
Альбина А
Инструктор грубый. Трасса ужасная в кочках, сами машинки еще ужаснее… необслуженные. Педали тугие, руль не крутится…
Екатерина М
Бронировали время, чтобы покататься компанией. Когда приехали, обнаружилось, что отключили свет. Кто администратор непонятно. Мы простояли минут 15 толпой в 20 человек как болванчики, все это время неизвестные мужчина и женщина просто ходили мимо нас, мужчина что-то пробурчал типа мы не знаем когда включат, может через 5 минут, а может через 30, при нас звонил руководству с вопросом: а предоплату оставляем?😂🤦🏻♀️ Все люди взрослые, если бы к нам вышли и сказали: «ребята, у нас обстоятельства непреодолимой силы, вот ваша предоплата, приходите в другой раз», то вопросов бы не было. Но с таким отношением мы конечно не придем в другой раз
С3
Сибиряк 38
К сожалению, испортились. Машинки изношены, парк не обновляется. Карт толком не рулится, сносит в сторону. Инструктор не понравился. Повысил голос на ребёнка.
АЧ
Аркадий Чернигов
Классное место, получил много драйва от вождения. Классно что есть онлайн табло с результатами которое подстёгивает твой азарт)
Костян Бабалцев
Очень крутое место для дня рождения и просто повеселиться. Советую всем!
Марк Робот
Администратор девушка может менять время посещения как только ей захочется. Заплатил за бронь в одно время, нахамила, игнорировала и запустила других. Шли с отличным настроением и впечатления до этого случая были хорошие.
Павел A
Были не впервые раз, все очень понравилось! Сервис на высоте!!!
Алексей Александрович
Ребятишкам понравилось, есть кафе, тепло, правда аромат от выхлопных газов, но это мелочи 😊 Удачи и процветания 💯 советую добавить данное заведение в родительский список приоритетов 😊
Марина Загорская
Очень яркие эмоции остались после первого в жизни посещения такого места) сравнивать особо не с чем, поэтому всё понравилось, погоняли в удовольствие) после заезда можно увидеть своё лучшее время на круге. Комбезы и шлемы в нормальном состоянии, чистые, выдаются защитные очки, есть раздевалка со шкафчиками под ключ. Во время заезда за вами присматривает инструктор. Друзьям рекомендую)
ДП
Дарья Попова
инструктор очень понравился! настоящий мужчина! Девушки за стойкой очень некорректно общаются и хамят! Картинг сам по себе хороший, персонал👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Hк
Highway, картинг-клуб
24 декабря 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были и во сколько?
Павел Моргунов
Гоняли большой компанией. Получилось очень круто и весело. Есть Крутая функция по отсечке времени круга. Есть свой рейтинг, лучшие за неделю, месяц, год. Можно постараться и попасть в топ и получить приз. Не большой осадочек оставило состояние одного транспорта, который явно был не в хорошем состоянии и на поворотах постоянно бил руль.
Анастасия Ковалева
Здесь уже не первый раз. Дети были на всех квестах - лучший запоминающийся подарок на день рождение. Посещали лазертаг большой командой, картинг. Будем ждать новый квест.
ТБ
Татьяна Бронникова
Классное место, дети довольны. Есть и картинг и квесты
Дмитрий Чудаев
Приезжали на крытый картинг с семьей, ходили в тир, все супер, отлично провели велся
ЯП
Яна Прилуцкая
Отмечаем день рождение ребенка, катались на картингах! Все супер, мероприятие прошло на отлично! Персонал великолепный!❤️🔥🔥🔥
Екатерина Сокольникова
Рекомендую 🤩 покатались от души 😜 спасибо ☺️ за эмоции 👍
ЮМ
Юлия М
Классное место, советую к посещению. Очень приветливый и позитивный персонал
ДБ
Дмитрий Бор1
Отличное место, есть даже двухместный карт, что оказалось как нельзя кстати, когда кое-кто в семье еще немного маленький, но уже очень хочется покататься со всеми. Все довольны.
Иван Кульдяйкин
В целом, очень здорово. Не первый раз катались здесь. Еслинственное пожелание, обновить покрытие трассы. Местами потрясывает)
ЕвгениЯ Морозова
Устроила супругу сюрприз, каталась давно еще с нашими детками! И вот тут решили сходить покататься вдвоем! Картинги староваты ,а так - все отлично было!
Неизветсный Исполнитель
Отличное место . Всем советую . Получил много положительных эмоций
ИТ
Илья Тюменцев
Все круто! Картинг, тир и бесплатный аэрохоккей. Отлично провели время.
СР
Сергей Романов
Крутое место, семья довольна )
Кристина Богданова
Отличное место для проведения праздника или просто отдохнуть в приятной компании, очень понравился картинг, всем рекомендую😻
Arsenij Kusnezov
Место атмосферное!!! Картинги отдельный разговор. Все на должном уровне, безопасность и т.д. Были с сыном, все в восторге. Рекомендую
Тамара Р
Хороший клуб, но ничего не меняется на протяжении нескольких лет.
Максим Шемелин
Весело покатались, спасибо
РС
Роман С
Картинги кривые не ходите сюда
Илья Лыков
Впервые решил прокатиться , впечатлений уйма , высокие скорости , мне как опытному водителю стало страшно по началу ))) Мальчик 26 годиков )
МХ
Марк Хачатрян
К рутое место всем рекомендую много развлечений и можно отметить день рождения