Ангара

2.6
2.6
Анна Безлепкина19 отзывов
Кеша Рыбкина100 отзывов
Безусловно,трагедия произошедшая вчера,не может оставить равнодушным никого.Нет больше пассажиров, нет больше экипажа.За последние года на постоянной основе случаются инциденты с Ан-24 авиакомпании Ангара.Из последних стойка шасси и эта катастрофа.Авиапарк никакой, он себя излетал, износил, когда находишься в самолете, временами креститься хочется.Теперь 48 человек ничего уже не будут бояться, потому что к сожалению они попали на этот рейс, и на этот самолёт, который уже должен был давно находиться на пенсии.Очень жаль всех.В том же г. Киренск, нет альтернативы в виде другой авиакомпании и новых самолётов. Туда летает только Ангара(АН-24). Что делать им? На свой страх и риск садиться и лететь с завещанием в руках сразу?Из-за того что завышают, продляют срок допустимой эксплуатации воздушного судна,происходят вот такие ужаснейшие катастрофы, уносящие жизни людей. P. S- всем родным и близким сил и стойкости пережить этот ад.
Турик V11 отзывов
Даниил Даниил6 отзывов
К
Ксения6 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв в адрес авиакомпании! Будем рады вновь увидеть Вас на наших рейсах!
Артём Воронин1 отзыв
А С2 отзыва
ПШ
Павел Шиц3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, высокую оценку работы наших сотрудников и услуг авиакомпании…
Ольга Семенова10 отзывов
30 апреля 2021, официальный ответ
В 2021 году данное направление субсидируется, стоимость билета составляет 4535 руб. Других тарифов н…