Автобакс
3.9
Екатерина Т
Отличный магазин запчастей👍
Александр Иванов
Нашёл запчасть на дроме, списались, обсудили. Приехал, все показали, рассказали, запчасть хорошего качества. Рекомендую. Буду обращаться в дальнейшем только сюда.
ТА
Тагиров Акбар
Все отлично, спасибо Владимиру
Елизавета Шубина
Вежливый персонал
Адольф Карпеюс
Одна из немногих адекватных разборок в городе , если есть сомнения в подборе запчасти , дадут совет , справедливые цены .
DANCHIK DAN
Всё отлично, получил груз, рекомендую!
АЗ
Алексей Зверев
Товар на сайте не соответствует тому, что у них в наличии!
Вм
Вася ммм
Очень, серьёзные ребята, катализатор в отличном состоянии пришел за 6 дней, с приёмной трубой , меднографитовым кольцом и 2-мя лямбдами
Иван Л.
Все круто продавец ответил на все мои вопросы и порекомендовал какие лучше использовать тех.жидкости для моего автомобиля также подсказал от чего зависит цена. Мне все понравилось. Приеду еще .
Евгений Карелин
Даже не знают что бывает масло синтетика
EV
Evgenii Vereninov
Контрактные запчасти в отличном состоянии , спасибо вам!
Алексей Богомолов
Приобретал в субботу контрактную запчасть на авто. Состояние отличное. Режим работы в субботу до 15°°. Не успевал подъехать, т.к. с другого города. Продавец пошёл мне на встречу. В общем приобрел, и довелен состоянием!!!👍👍👍
Даниил Соболь
Ребята отлично работают. Позвонил всё рассказали. Приехал и купил. Всё подошло)
Зд
Залип до утра
Приобрёл зеркало Ниссан Санни, цена приемлемая. Есть возможность посмотреть фото товара в ватсап. Продавцы отзывчивые.
Маргарита Черных
Ребята - молодцы. Всё оперативно, всё рассказали, подсказали, по ценам сориентировали, рекомендую👍👍👍
Анастасия Дударь
Ребята работают оперативно-все объяснили,показали, сделали скидку. Рекомендую))).
РЮ
Роман Юсупов
Все вежливо и корректно. Хороший магазин и продавцы грамотные. Искал зеркало на Субару, подобрали быстро, дали три дня на "примерку". Все подошло сразу. Спасибо.
Ефим Маркович
Хорошие продавцы ) Балка хорошая, оценили всей семьей ) Всем рекомендую)
ВГ
Владимир Гусев
Все отлично,бережное отношение к запчастям и к клиентам,все расскажут покажут!Все налажено для клиентов,проводили показали запчасти которые интернсует,все на 10 из 10,я очень доволен,и цены кстати не кусают акции бывают...советую!
Миха
Хороший магазин, цены приемлемые, работники вежливые.
Саша Матвеев
Большой ассортимент автозапчастей, приемлимые цены.
ЕА
Елена А
Единственное место, где была нужная мне дверь на мой авто! Работают приятные ребята, все рассказали, показали, помогли
Анастасия Береговая
Мужик сидящий там, даже не шевельнулся и не соизволил хоть как-то проявить инициативу и спросить, что точно нам конкретно нужно Нужны были всего лишь болты на штамповку, которые точно там имелись. Он сразу сказал, что у них ничего нет на мазду Заехали рядом в Байкал-шину, там нам сразу же дали все, что нужно. И как оказалось модель автомобиля для подбора болтов была даже не нужна, нужны были диски. Зачем тогда спрашивал тот мужик
Аа
Автобакс, автомагазин
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Не будем оправдываться. Но! Вы к сожалению немного лукавите, утверждая, что…
Сидит лысый дефективный тип, что не спроси ничего нет, подобрать не могут, хотя в базе куча запчастей. Никому не советую эту шарагу.
Аа
Автобакс, автомагазин
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый посетитель. (не знаем Вашего имени) И не знаем по какому вопросу обращались…
Алексей .
Меняли цепь грм 3 недели, сломали радиатор, неприкрутили аккумулятор в результате при торможении аккумулятор пробил бачок гур, просил устронить капель масла, теперь лъёт как из ведра, забыли сообщить что машина готова после ремонта, забрал с тряской в кардане хотя было до замены цепи грм всё норм.
Полина Нюшина
Шарага еще та. Не ездите туда!
XXX AleX
Не советую этих мастеров тнвд. Только развод на деньги а толку нет.
Ирина Лав
Не советую, 3 раза делали машину, ничего так и не сделали, ещё больше доломали, ошибки свои не признают, переделывать не хотят, конфликтуют
Николай Я
9:00 абонент не доступен
Илья Бровкин
Сколько раз ремонтировался у них, вечные косяки. То крепёж просрали, то не докрутили, так что минимум вибрация, а как максимум можешь не доехать вообще. Рукожопость соревнуется с хамством. Всё вспомнить за ними, инфаркт может прихватить. Машина медленно, но верно превращается с ними в хлам
Георгий Хлыстов
На одисее 2001г менял двигатель с коробасом в августе 2019. Недавно прогорели клапана одного цилиндра. Сервис мутный.