Авк-инструмент
Торговая компания
3.1
Надёжный профессиональный аккумуляторный и сетевой инструмент!
Посмотреть каталог
3.1
Артем Бобылев
Брал шуруповерт для ледоруба. Предложили несколько вариантов, остановился на P.I.T. Спасибо консультанту, помог определиться что надо именно мне. Попал ещё на акцию, сделали хорошую скидку.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Алёна Гурьянова
Спасибо за компетентного консультанта! Помогли с выбором мужского подарка. Рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ТК
Татьяна Красильникова
В этом магазине есть ВСЁ!!!! Очень большой выбор бензо-электро инструментов! Шуруповерты, пилы, рубанки, шлиф машины, дрели, газонокосилки, тримеры, компрессоры, генераторы, мойки, насосы… Так же есть всё для сада и огорода. Очень много комплектующих для всех инструментов.
Роман Абросимов
Недавно приобрел торцовку для строительных работ, и она полностью оправдала мои ожидания! Управление позволяет быстро настраивать работу. Я очень доволен покупкой и уже рекомендовал своим коллегам!
см
серега моськин
Отличный магазин. Огромный выбор товаров 👍. Приветливые продавцы. Советую всем посетить это место.
НН
Николай Николаевич
Хрена дозвонишься!
Елена Перфильева
Че попало по режиму работы
Виталий .
Научите своих менеджеров по телефону общаться повежливее. Настолько пренебрежительного отношения давно не встречал , чтобы так общался человек .. Нужна была коронка для алмазного бурения , в итоге чуть ли не послали по телефону
Александр Шпиц
Отвратительный магазин. Телефон не берут информации ноль.
Б
БЕГА
Сервис вызывает очень много вопросов, отношение сотрудников отвратительное, высокомерное, такое ощущение ты им денег должен. Крайне не советую связываться с этой конторой.
Сергей Осучук
Купил воздушный компрессор КМ2200/60 Вrait. Привез домой. В условиях комнатной температуры проработал он у меня минут 10. Пошел дым. Привез по гарантии, сказали что моя вина. Якобы может быть у меня было высокое напряжение в доме, может тяжелые какие то пуски.... !!!!! Слов нет. То что заводской брак в намотке и в расчет не берется. Клиент в любом случае неправ. Планировал брать у них инструмент для предприятия, но понял что гарантии у них нет.
Наталья Ж
Хороший выбор инструментов, цены не завышены. Но персонал убивает всякое желание посещать данный магазин. Разговаривают с явным пренебрежением, абсолютно не заинтересованы помочь в выборе.
7 декабря 2022, официальный ответ
уважаемая Наталья прошу вас связаться по телефону 89149063182 Вячеслав Алексеевич по вопросу плохого…
II
Ivan Ivanov
это самый отвратительный магазин и сервис.... персонал где-то пропадает. приехал ждать инструмент в ремонт... приемщика нет, продавцы не знаю где он.....отвечают как будто я к ним домой пришел. в итоге 30 минут ожидания, и 0 результата. такого бардака я еще не где не видел, категорически никому не рекомендую сюда обращаться.
ОЕ
Олег Еохин
Невозможно дозвониться!
Брат два.
Конченный магазин, ужасный сервис мягко сказано, заказал лобзик Метабо 65 в кейсе, на сайте . Никто не позвонил и почта молчала, на следующий день посмотрел что работает по часам работы. Звоню в магазин на рабочего штаба( есть запись всего разговора) попадаю на какого то неадеквата по имени как выяснилось Феликс кажется. Задал пару вопросов по заказу, и под конец разговора его порвало почему-то и он начал крыть матом, и что то про мать орать. Короче контора конченная, не советую связываться ссылку на запись разговора позже добавлю тут и на Флампе, как смонтирую видео на Ютуб, пусть люди знают героев таких и днищенские магазины . В итоге купил дешевле на 400 рублей в нормальном магазине. Герой грубиян на фото.
БД
Брат Два
Ужасный магазин, некий Феликс позволяет себе позволяет себе оскорблять клиентов и разговаривать на матах, не советую связываться с этим магазином , если нервы дороги.
Благодарная Сибирь
Ужасный магазин, заказал лобзик Метабо 65 в кейсе в интернет магазине . Никто не перезвонил и не ответил на почту, я решил позвонить перед выездом и уточнить по своему заказу, на что меня обматерил нервный работник магазина . Это неприемлемо такие магазины не должны существовать. Запись разговора вставлю ролик на Ютубе, и других площадках если не будет реакции со стороны этого магазина так называемого.
barmaley.vasin
Сдал на ремонт триммер, навязали поменять редуктор, который, как оказалось, на тот момент был исправен, после повторного ремонта триммер проработал 30 мин. причем в двигателе появился звук убитого подшипника (думаю украли мой, поставили старый) Короче ТАМ РАБОТАЮТ МОШЕННИКИ, задача которых облапошить зашедшего человека.
21 августа 2020, официальный ответ
Добрый день . напишите когда Вы сдавали косу ,модель,марку и с какой причиной обратились в сервисный…
Феликс БМ
Ассортимент сильный! Молодцы 👍
Мамант М
Здесь помоему можно купить любои бензо и электро инструмент. А так же заказать запчасти либо отдать в ремонт.
BB
Bpp Basov
телефоны указана неверно. в магазине телефонов нет
a.marusova28
Заказали кнопку на перфоратор у менеджера, он сказал, что заказ придет в течение 10 дней, в противном случае перезвонит. По истечении срока, позвонила сама. Внятного ответа не получила. Менеджер бросает трубку, на вопросы не отвечает. Ужасное впечатление от работы данной организации.