Крайс-транс
ТЛ
Татьяна Линейцева
Б Зак ллооооол он о
Wiretanie
Продавщица начала возмущаться на факт того что я заправляюсь на 200 рублей… Вам какое дело на какую сумму мне заправляться? 0 вежливости
ПИ
Павел Иванов
Обманывают
РГ
Роман Грядинский
Хорошая заправка, каждый день заправляюсь, ценна меньше чем по городу
SK
Svelana Kizina
6 марта в 21.28 заправка не работала. Достучаться до оператора не удалось. И это уже не первый раз, уехали на другую заправку.
Ι Ιιι--Υι-Ιι
Норм бенз. После заправки запас хода показывает больше чем у Роснефти и Крайса на 30км. Топливо Роснефть. Литр 92-го. 45.50₽.
Vladislav Mikea
Мне кажется такой бензин даже жигуль кушать откажется,НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСЬ ЗДЕСЬ,лучше бы доталкал авто до другой заправки
Буба Касторский
Просто адов недолив.
Aleksey Tarakanov
Ой нехорошо обманывать людей.....
Светлана Клапцова
Народ, не заправляйтесь здесь!!! Тут разбавляют бензин какой-то гадостью, после которой у нашей машины зачихал двигатель, вследствие чего вышла из строя деталь стоимостью 68 тыс.руб. + работа. К сожалению, вынуждены были уже после этого дозаправить машину. Была бы возможность отправить топливо на экспертизу, то подали бы в суд. Однако, нахождение в отъезде не позволило это сделать. Хуже всего, что именно в поездке, когда исправность авто особенно важна, двигатель отреагировал и не было возможности слить эту гремучую смесь. Да чтоб вы сгорели!!!
Red Line Channel
Заправил 92, поймал детонацию. Чек не дали. На Ширямова залил 98 и все прошло. Крайне не советую.
ВФ
Василий Фёдоров
Цены хорошие. Бензин нормальный. Заправляю 92 и езжу без проблем.
Амир Фаткулин
Вчера 2.06.19 заправил 20 л. 92 бензина и пожалел об этом, через 20-25 км зазвенели пальцы. Оператор АЗС чек не дала.