Омни
3.4
3.4
Иж
Иван житель
Вкусная выпечка ,отличный кофе очень вежливые и красивые девушки,заезжаю утром за кофе и получить позитивное настроение на рабочий день🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще ❤
System Config
Стряпают выпечку а про маркировку не слышали🤣
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Маркировка выпечки планируется с 1 марта 2026 года, сейчас выпечка еще не подлежит обя…
Владислав Рязанов
Каждое утро я приезжаю сюда, чтобы выпить вкусный кофе и заправиться. Мне нравится удобное расположение этой заправки.
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, ждём Вас снова 🤝 С уважением, ОМНИ)
Я Такой
Сделайте пожалуйста женскому персоналу пересменку не в 8 часов когда люди на работу идут и едут, а в округе в это время только эта заправка и работает, а раньше, чтобы можно было нормально либо заправиться либо что то купить, без истерик женского персонала.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы постараемся учесть Ваши пожелания. С уважением, ОМНИ.
Елизавета Арт
Всегда заезжаем сюда. Выпечка всегда свежая🔥 Кофе вкусный. Девчонки приветливые, вежливые♥️
19 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤗 С уважением, ОМНИ)
Алексей Шаломов
Всегда заправляю авто на этой заправке. Персонал всегда вежливый и доброжелательный. Часто покупаю кофе и выпечку. Кофе рекомендую. Выпечка вкусная и свежая. Желаю процветания этому месту.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ЕТ
Елвин Тахиров
Все нравится, обслуживание на высоте)
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Ждём вас снова ❤
Александр Чечулин
Хороший магазин на заправке, чисто, вежливый и приветливый персонал захожу после работы
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте к нам ещё 💛
ЕА
Екатерина Алехина
Всегда только к ним, отличная заправка всегда есть заправщик 😍 Прекрасные девушки, вежливые, очень вкусный кофе😎 можно оплати СПАСИБО ОТ СБЕР БАНКА🙃
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое 😌 Успехов вам ❤
Антон Натаров
Персонал вежливый а кофе просто пушка. Спасибо.
1 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ЯА
Яна Александрова
Хорошая заправка, сотрудники приветливые, очень вкусный кофе)))
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
ДБ
Дмитрий Безгачёв
Очень хороший и дружелюбный коллектив)))девчонки огонь))
28 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Олеся Вихарева
Очень хороший и добрый персонал... всегда с улыбкой встречают и провожают посетителей. Все 100 оценок поставила бы .. если можно🥰😍🥰😍 а кофе какое вкусное.... каждое утро заезжаю за ним... девчонки Молодцы
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите ещё 😁
AL
Andrey Lychkin
Там охранника походу собака покусала, проверьте его, или на цепь тогда посадите. Неадекватный в ночь с 19 по 20 июля. Ему дома сидеть надо с таким отношением
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните пожалуйста время посещения АЗС, для того чтобы мы могли прояснить сложившуюся…
Андрей Лычкин
Охранник назвал меня таксистом ёбанным из за того что я заехал ночью. Это вообще нормально ? К другому персоналу вопросов нет
21 июля 2025, официальный ответ
Андрей, Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время посещения АЗС, для того чтобы мы могли прояс…
t
technon
Прекрасная заправка. Вкусный кофе Милый персонал. Особенно оператор с самыми красивыми дредами.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
РН
Роман Никифоров
Удобно заезжать когда движешься с Маркова в сторону Синюшки,по топливу претензий никаких,вежливый персонал,питьевая вода в подарок.
Андрей Курочкин
Всегда приезжаю заправиться газом то у них обед то нет заправщика. Хуже заправки только на трассе в глуши и ничего годами не меняется.
Анастасия Дирк
14 марта утром купила на завтрак слойку с говядиной, откусила, а она испорчена, запах тухлого мяса, котлета склизкая. Оператор сказала у нас всё свежее. Заеду завезу слойку, пусть попробуют свежую........
Дмитрий Осинцев
Хорошая заправка, минус что нет заправщиков ночью. 👎
Егор Спицын
8 февраля заправил в пустой бак 17 литров,на следующее утро авто на завелся,встрял на переборку топливной системы,не советую здесь заправляться
Ольга Астафьева
Кривая заправка через 2гис. Списали деньги и бонусы!!! Заправка не была произведена. До этого так заправлялась... Было нормально все. Но вот на 4 раз.... Сбой. А сама по себе омни без этой услуги мне даром не сдалась.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, наша компания не имеет возможности повлиять на работу сторонних сервисов, Вам н…
фр
фаридун рахимов
Ужасный обслуживание в 17 часов подошёл заправить говарят у нас заправчик домой ушёл все ждити он придёт завтра утром менеджер прямо как бандит разговаривает
ВU
Владислав U
Отличное обслуживание. Сотрудники всегда приветливые и доброжелательные.
17 сентября 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем Вас вновь :)
Paul Weights
Днем бензин заливают, ночью сигаретами выручают. Красавы! Отдельный чмок девочке, которая простила мне 30р, с меня 30 поцелуев )))
TN
Tatyana Nechaeva
Постоянно, долго обслуживают, всегда не работает туалет
Денис Давыдов
До вчерашнего дня, нареканий не было, а вчера в 55-ти литровый бак залили 55,5 , а заехал только лампочка загорелась, Коперфилды &ля
Михаил Плеханов
Хорошая заправка. Красивые девушки на кассе работают. Но цены на бензин просто ужас. Сейчас опять подорожал.
Александр Домашенко
Заправили 43 литра, когда общий объем балона 42литра, плбс отсечка, до 33.6 литра. Ладно спишем, что отсечка якобы не сработала. Ко всему, я приехал не на пустом балоне... Подошел на кассу, девушка сказала, что все правильно залилось🤣 Upd: оказывается при заправке от 20л топлива дают водичку или напиток, про что даже не сказали и не предложили
Благодарю коллектив, не зависимо от смен, всегда приятно встречают, отлично обслуживают. Отдельная благодарность за утренний кофе. Заправщикам респект. Территория чистая, убранная, приятная обстановка внутри и за пределами здания АЗС.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, и конечно же, ждем вас снова ❤
ДЦ
Дарья Цимерман
Доброго времени суток! Безумно нравиться данная АЗС. Девочки супер)))) Кофе вкусный))))
Виктория Joy
Вкусный кофе, из-за которого всю ночь не спала. Приятный вежливый персонал. Про топливо не могу ничего сказать, так как пассажир
22 марта 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Мурашова
Часто заезжаю на эту заправку. Персонал приятный, девочки всё очень спокойные, вежливые, приветливые, даже настроение с утра поднимают. Заправщики всегда есть, ждать не приходится. Тоже очень хорошие ребята. Вообщем очень рекомендую. Процветания вам и всегда хороших смен 🫶🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь :)
NN
Natalie Ni
Всегда приятно посещать эту заправку, девчонки все улыбчивые, приятные)
19 февраля 2024, официальный ответ
Natalie, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Мария Шорникова
Ждали заправщика 5 минут, никто не подошёл. Уже на выезде увидели что он устроил себе перекур, вместо того чтобы дождаться пока не будет клиентов. Также хочу отметить что выезд на заправке вообще не чистят!
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемая Мария, по вашему обращению на данной АЗС была проведена служебная проверка…
Егор Филимонов
Если бы все АЗС были такими, я бы ходил пешком! Цены космос, персонал хамит, походу ещё и топливо не доливают ( т.к. приехал с только загаревшейся лампочкой, заправился чуть больше 8 литров, а лампочка гореть не перестал🤷♂️)
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Все ТРК поверены, отпуск топлива происходит корректно. Для того чтоб нам выяснить по п…
Ly S
Спасибо за вкусный кофе и приятную скидку в утреннее время! ) девушки операторы очень приятные и вежливые.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Мария Вельченко
АЗС хорошая, операторы очень милые и дружилюбные.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады снова вас видеть 💛
Кто То
Очень вкусный кофе!Девочки хорошие,всегда делают все быстро,доброжелательные)Офигенные!Но сделайте пересменку не в 7.50ч утра .Много машин уезжает от Вас ,не дожидаясь пересменки вашей.Огромный минус .
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :) Постараемся учесть ваши пожелания)
Александр Переляев
Заехал сегодня потому что другой заправки рядом не было, не заправщик а упырь какой-то, не здрасти не досвидания спасибо что хотяб не послал, больше точно никогда не заеду на омни
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите пожалуйста дату и время посещения АЗС, для того чтобы мы могли прояснить сло…
Илья Верхоланцев
Заплатил, бензин не залили хотя у них показывает что якобы все залито, деньги возвращать не хотят, заливать заново тоже не хотят, не заправляйтесь здесь!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все ТРК поверены, отпуск топлива происходит корректно, в связи с этим Ваш отзыв не мо…
Анастасия Носкова
Лидия, лучший персонал. Хорошее обслуживание. Мы довольны! Все подсказала, советую!
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Григорий Дьячков
Сегодня заправлялся в 23-05 эта кассир на моë здравствуйте ответила молчанием с презренным взглядом, вам бы сменить таких кассиров, так и без клиентов можно остаться, после сегодняшней заправки я лучше проеду мимо и заправлюсь на другой АЗС
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Уважаемый Григорий, по вашему обращению на данной АЗС была проведена служебная провер…
Дарья Тюрина
Здравствуйте! 24.05 в 21:13 муж заехал заправится. Дал кассиру 400 рублей, по итогу заправили на 300 рублей. Муж пошел узнать в чем же дело, на что кассир его уверял, что дал он 300 рублей. Камеры в этот день посмотреть было нельзя, по словам кассира. На следующий день муж заехал, ему отдали эти 100 рублей со словами "вот ваша компенсация". Стало неприятно, потому что эти 100 рублей не упали с неба.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы доставили Вам неудобства. Примите наши искренние извинения. Ва…
Просто Так
Мне интересен такой вопрос, почему если приезжаю заправлять вечером, то у них нет заправщика, а цена на бензин такая же? На сколько я знаю, в стоимость бензина включена в том числе и его зарплата. Так почему я выполняю его обязанности???
ВЗ
Вячеслав Зубков
Здравствуйте, 18.04. 21 вечером заехал заправится и купить сигарет дал купюру номиналом 5т.р говорят сдачи не будет, уехал так не заправился!!! 20.04.21 утром заехал с пачкой сигарет которые стоят 125р и опять нет сдачи!!! С купюры 200р!!! 21.04.21 утром опять заехал за сигаретами с тысячи рублей нету сдачи!! Вроде большая сеть АЗС, а такие проблемы со разменкой.
27 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за информацию. Стараемся принимать возможные меры для недопущения подо…
Светлана Сергеева
Прошу руководство данной компании рассмотреть другую кандидатуру на роль менеджера ( управляющего) заправки 28 в, Иркутске, более лояльного и гибкого в отношении к работникам , да и в общем к работе ДАННОЙ АЗС, тел для обратной связи 89956104106
Ален Делон
Отвратительное топливо, стал заправлять только газ. Его заправлять не удобно приходится разворачиваться просто поставили перегородку из листа((((, ради чье-то безопасности)). На кассе просишь заправить на 1000руб всегда спросят все войдёт или до полного так раздражает три раза одно и тоже спросят ((((походу если хочешь настроение плохое то вам туда! Руководитель постоянно сидит ничего не делает Волосы длинные отростил как девочка. Лучше наледь убирал не подъехать, походу тоже пофиг
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Защитное ограждение разделяющее бензиновые колонки и газовую установлено согласно треб…
Саня Петров
Здравствуйте, всегда заправляюсь на азс 28,ну такое впервые,реклама орет,это просто ужас,оператор меня не слышит,я ее тоже,разберитесь пожалуйста с этим?Либо придётся менять азс.
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Звук отрегулируем.
Предпродажка 38 Иркутская область
Хорошее топливо 👍👍👍 Но вашу картину портит единственный недостаток. Это заправщик который вечно клянчит у всех по 10-20рублей...сегодня было не исключение.
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь🙂 Для того чтобы устранить эту проблему нам необходимы у…