Техника+
Магазин электротехники
4.2
4.2
Егор Неудачин
Хорошие цены, ниже чем в других лавках
Данил Смернов
отличный магазин техники, есть почти всё и по довольно дешовой цене, мне понравилось
Дмитрий Колпаков
Не работает
10-25, 14 августа 2025года,магазин закрыт, хотя по расписанию должен работать, обидно. Попытаюсь удачу завтра, может повезёт.
вв
владимир войченко
Хороший магазин электроники
Степан Тюрнёв
Подсказали какие диоды будут лучше, взял и не пожалел, спасибо
Тм
Техника+, магазин электротехники
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь.
Отличный магазин, с большим ассортиментом.
Александр Еловский
Дороговато, но частенько выручают
Дмитрий Концевых
Вроде бы будний день на дворе, вторник как-никак, а почему-то все двери закрыты на замок(
GU
Google User
Сегодня 10.03.24 магазин не работает, на табличке и в 2гисе указано с 11 до 16, но, увы, никого. Не дозвониться.
НН
Никуда Не Тороплюсь
В отзывах пишут, что есть ещё доброжелательный продавец пожилой мужчина; верю, что он разбирается в технике и помогает покупателям. Но мне вот не повезло. Посетил заведение в смену женщины. Диалогом назвать это сложно, а вот её примерные ответы: «У нас такого нет», «У нас ничего подобного такого нет», «Не знаю», «Никогда не видела»… Магазин радиоэлектронники, не в первый раз там бываю, там чего только нету, главное найти. Спрашиваю дальше: «Клеммы есть? - нет клемм.»; «Выключатели есть? — нет выключателей.» Продавец не знает ассортимент, и соответственно, ничего не может продать, кроме лампочек.
Сергей Казарин
Ассортимент может и большой, но продавец как касса сторож. Видимо не заинтересован в помощи клиентам. Скорее всего не компетентен в продукции, и назначении её.
Андрей Респонд
Вежливый и понимающий продавец, зарбирается в товаре и может подсказать аналоги.
ВД
Владимир Демидов
Хороший ассортимент в хорошем магазине! И, что немаловажно, крайне доброжелательное отношение к покупателю.
Алексей Залозный
Правда ассортимент последние время уменьшился
SC
Sergey Chernov
Приехал в пятницу в 17.30, магазин закрыт. На вывеске написано, что работают до 19.00.
ЕВ
Евгений В
Зря тащился через весь город, продавец даже вникать не хочет, или бери что надо или иди и не отнимай драгоценное время, короче никто там с вами стоять и объяснять не будет, видимо сами не в курсе
Евгений Нуркеев
Есть много радиоэлементов, радиокомпонентов, но конечно не всё что нужно
Wheels From Japan Шины и диски из Японии под заказ
Отличный магазин, цены адекватные, выбор очень большой, всего даже нет места разместить списки наименований на стене
Анатолий Войткевич
Отличный магазин, покупал там запчасти еще когда он был возле цирка, очень грамотная и доброжелательная женщина там работала, разбиралась в этом по лучше многих мужчин. Рад что магазин продолжает работать, теперь уже покупаю на Партизанской.
Павел Скрыпник
Не работают в субботу
Вани-Виласа-Ачарья Дас
Очень душевный продавец, седой мужчина. Проконсультировал от «а» до «я». Терпеливо и уважительно отвечал на все мои «глупые» вопросы, предложил необычное для меня технической решение по моему вопросу. Уважение и благодарность. Рекомендую.
Александр Бахарев
Всегда есть то что нужно.
Алексей Лодейщиков
Отличный магазин, замечательный продавец
AV
Andrey Volkov
Норм магазин. Хороший выбор.
ДБ
Данил Бобров
Компетентная и приветливая женщина (продавец), помогла с выбором.👍👍👍👍👍
Werry Wonderful
Указано, что в выходные работает магазин. По факту приехали в субботу в 13 часов, однако магазин был закрыт, на входе объявление, что субботу и воскресенье - выходные дни.
КР
Кирилл Руковичников
Смысл телефона, если не отвечают? Плохо
Roma Go
Смысл заводить телефон, если ты как не позвонишь трубку не берут
Михаил техник
Замечательный магазин, добрые и отзывчивые люди работают. Больше 10 лет покупаю радиодетали и припой, есть справочники по ремонту. Первый свой паяльник купил в этом магазине, до сих пор исправно функционирует.
Арнольд Шотландец
Работаю рядом, всё что нужно нахожу в этом магазине. Свёрлышки, буры, радиодетали, припой, пинцеты и магниты.. Всё это покупаю практически за углом от работы- удобно и быстро. Спасибо!
MorTHE
Номера телефонов указанные в данных - не берут, уточнить наличие какого-либо товара или получить консультацию дистанционно - просто не возможно. Вопрос собственникам этого магазина - Зачем Вы оставляете телефоны, электронную почту, факс если клали на это все свои диоды?!
Nick
Наиболее специализированный магазин радиотоваров в городе. Широкий ассортимент, возможность предзаказа, работа с юридическими лицами, приобретение по безналичному расчету. Наверное лучший магазин в Иркутске. Но по ценам можно найти и более привлекательные предложения.