Первомайский
Игорь Кузнецов
Тц конца 90х ужасное состояние внутри
м
майя
Фикс прайс, рынок, есть все
Анна Радионова
Отвратительное грязное место, какой-то не русский мужик решил, что он кухарка и толкает детям испорченую выпечку. Рынок работает до 21:00, но в 20:00 там уже ничего нельзя купить, отделы закрыты, продавцов не найти. Едешь с работы и понимаешь, что туда уже смысла нет идти. Только слата рядом с большим выбором, так и там стоим километровые очереди. Приведите в порядок, продавцов, график работы и вытравите уже, наконец, своих тараканов. Прям под ногами носятся. Со стрепней не русских разбирайтесь немедленно!!! Я это так не оставлю! ✊
Константин Ермаков
большое количество магазинов, всё необходимое есть
Bratishka Watermelon
Обычный торговый центр. Находится в удобном месте, радует наличие разных павильонов. Как по мне- не хватает свежего ремонта внутри и снаружи
Денис Леонидович
Всё есть. Продукты в том числе
Катерина О
Такой торговый центр, где собрано воедино много точек продаж, всегда и везде нужен: а этот центр ещё и очень удобный и большой 💯
Сергей Сергеевич .
Рынок работает до 21:00. В 20:25 здесь уже практически ничего купить нельзя, все отделы закрыты!
Роман Балашов
Покупать там можно хоть и не модно
Алина Магомедова
Отличный рынок. Хороший выбор. Цены приятные. Так же есть вещевой рынок и хозяйственные отделы. Всё чисто и следят за сданием. Спасибо управляющему Есть аналогичный рынок в Солнечном, то там как в конюшне. В Первомайском совершенно по другому
Pitaev81 Pitaev
Очень много разных отделов продуктовых и бытовых очень удобно
ВА
Виктор Антонченко
Первый этаж - продуктовый отдел. Тёмное, грязное помещение. Продавцы настолько скученны, что не разберёшься где чей товар. Мясо, молоко, овощи, фрукты, сладости - всё вместе, рядышком. Такое ощущение, что старый базар переехал с Тимирязева сюда. Пропадает всякое желание, что-то купить. Второй этаж - промтовары, одежда, парикмахерские. Но-это настоящий квест! Коридоры, закоулки, даже навигатор заблудился. В конце тоннеля вполне приличный магазин разных "разностей". Но мы искали буузную. Оказалось, что вход в неё с улицы. Кормят вкусно. Русско-бурятская кухня. Уютный зал, санузел, телевизор. Но дорого!
Хорошо
Татьяна Миллер
Хоатичный, вонючий, савдеповский рынок. Находиться неприятно, вечное ощущение, что все грязно. Думала такие местичковые рынки отжили свое лет 10 назад.
Stasy R
Непонятный человек, то ли охранник то ли администратор, не представился, наорал на моего ребенка, что зашла с собакой, мне сказал что я наглая, если я знаю свои права и законы, а он просто typoi, не делает меня наглой!
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Раньше жил в Первомайском и часто сюда ходил за какими-нибудь покупками . Уже 5 лет живу в Берёзовом и почти не бываю в Первомайском , а когда бываю - захожу сюда .
Aleksa Zaiats
1.Охрану охраной не назовешь, где вы их берёте не понятно. Учите их вежливости и субординации, конкретно длинного и худого, пожилого шакала. Пусть скажет спасибо, что моя собака руки ему не разорвала, при таком поведении. Ни приветствия, ни уважения, ни чувства дистанции у него нет. Разговаривает сразу на ты, с гонором, толкает, грозится вызвать полицию, только этим пугать надо в последнюю очередь. Так как вижу уже не первый отзыв о нем, если руководство не примет меры в отношении этой особи, разбираться с этой ситуацией и его отношением к посетителям, будут вышестоящие инстанции. В обращении к ним, нет совершенно никаких проблем и препятствий. Он даже не думает о том, к кому он обращается и кто может зайти в ваш тц. 2.Если у вас везде с собаками нельзя, тогда будьте добры везде развешать эти таблички, а не на одной двери заднего входа, которая закрыта другой дверью и нужно силой мысли угадать стоя снизу у главного входа, могу ли я зайти с собакой или нет.
Смотрюн ✌️
Отвратительно, в 19.30 хотели попасть в фикс прайс. Половина дверей в тц закрыты. Пошли через открытые, так свет тоже уже везде выключили. У вас половина тц пустая, люди туда особо не ходят, может наоборот условия нормальные создавать пора?! На входе в фикс стоит дед сторож и бубнит на людей. И демонстративно закрывает двери у всех под носом. У вас ещё пол часа рабочего времени! Полнейшее не уважение к клиентам во всем. Как в каменном веке честное слово Вечерами возле слаты постоянно куча пьяных и орущих. Больше ни ногой в данный тц. Проще до сильвера доехать
светачка бе
заеали закрываться в 20.20, когда работают до 21
Павел Валентинович
Искал туалет. Не нашёл
HugoBes Belousov
Всё есть
Рау Алексей
Не однократно был на этом базаре, да да, именно базаре, по другому никак не назову... Продавцы уходят дай Боже в 20:00, после 19:30 ничего не купишь! Мало того, я сегодня решил зайти в 20:50, но тут мне охранник выдал мол мы закрыты. На утверждение, что ещё 10 минут до закрытия, он спросил: - " Ну и что? " добавив, что продавцов уже никого нет. А также хочу подметить что, качество продуктов и их стоимость оставляет желать лучшего! Про насекомых я молчу, но мной тоже были замечены. Ноги моей больше не будет в этом отвратном месте!!!
ра
регина алексеевна
охрана просто ужас длинный старый мужик вообще границ не видет мы зашли в туалет с подругой и он начал орать то что мы наркоманики и оставляем там закладки как ему это вообще в голову пришло не знаю 🤦♀️потом мы стояли на повороте в тц ждали еще одну подругу он взял мою подругу за шиворот и выгнал из тц поведение не одекватное где вы их вообще понобрали
Сияющая Яяя
Продавцы замечательные! Ни про одного из них не скажу ни чего плохого, но охрана! Это какой-то ужас , не знаю как его зовут,, худой, пожилой. Цепляется ко всем подряд, такого начальника из себя корчит! Где его подобрали? Не охранник, а недоразумение какое-то! Не хотела писать про тц ни чего плохого, но именно благодаря этому товарищу, решила больше не молчать . В данном тц очень много тараканов, которые ползают по продуктам и однажды даже видела там мышь, а это говорит в первую очередь об антисанитарии. Уж извините, но как относится к покупателям ваша охрана, вынудило меня все таки это озвучить. 🤷
Татьяна Харитонова
Хороший центр. Необходимое можно найти и купить и ни куда не ездить специально. Есть товары по электрике, сантехника, для дома. Вообщем первой необходимости.
Nika GreLove
Торговый центр полностью устраивает хожу туда часто
ДД
Дмитрий Дьяков
С парковкой полная Ж...
Ir
Injir r216
Любой, кто покидал район Первомайского хоть раз в своей жизни, прекрасно понимает, что данный ТЦ находится на самом дне и уже давно. По сути это что-то среднее между рынком и тц. Понятно, что здание не новое, но вопрос чистоты всегда можно решить. В этом ТЦ вечно бардак нереальный. Понятно, что продуктами торгуете, но про тараканов уже кучу раз писали. Про обвес в павильонах тоже не один отзыв. Время работы отдельная тема. График стоит до 21,по факту, если вы зайдёте в 19:30, всё уже собирают свои пожитки, а в 20 уже всё закрыты. Казалось бы, в чем проблема поменять график с 21 до 20? Судя по всему это непосильная задача для администрации напечатать новые бумажки. Про свежесть продукции говорить ничего не буду, правду всё равно не узнаем, но лишний раз стараюсь сюда не заходить, были истории,хватило...Сотрудники злые постоянно, особенно, если ты, не дай Боже, зашёл в пол восьмого что-нибудь купить. Самое смешное, что свежую говядину, например, можно приобрести только в одном павильоне (и то не всегда.... И за конские цены...) , интересный рынок получается). Вообщем, я надеюсь либо на наведение капитального порядка либо на закрытие данного ТЦ. Руководство не может поддерживать нормальный достойный уровень здания, но при этом получает отличную прибыль от бабулек, которым тупо некуда идти. Деньги на ремонт никто выделять,конечно же, не собирается. Грустно и невкусно.
МН
Марина Никитюк
Прожили в Првомайском 6лет, все в доступе, и продукты и косметика, продавцы одно удовольствие, вежливые, до сих пор приезжаем, и нас помнят, это очень приятно.
Юрий Максимович
👍👍👍 давно стоит
top chik
Время 20:40 15.04.2025 охрана не впустила под предлогом закрылись. Режим работы до 21:00
Светлана
Место хорошее, можно купить от продуктов до косметики и игрушек. Но огромный минус- закрываются раньше,в 19:30 придёшь, половина павильонов закрыто
ФЗ
Федор Зуев
Большой торговый центр с запутанной планировкой и месамм очень необычными товарами
Алиса М
Классна
Серёжа Серёдкин
Советую брать здесь , хороший выбор Проконсультировали и выбрали хорошую жижу на свой девайс
Анна С
Люблю наш Байкальский, есть все! Продукты всегда свежие
Светлана Соловьёва
Широкий выбор разнообразных продуктов и товаров первой необходимости в одном месте.
Елена Васильевна
Не пускают с собаками.
к
константин
В продуктовом отделе ползают тараканы. Как то не по себе когда покупаешь а к тебе лезет таракан. Обратить внимание надо руководству на данную проблему. Один из входов просто полоса припятствий сначала железные ступеньки которые скользкие а потом дверь которую без усилий не откроешь. Возможно это не вход а для разгрузки товаров вход. Тогда почему там люди ходят.
Оксана Лебедева
Очень сколько возле него
Darya Berdnikova
В 19:15 охранник не пустил в тц, хотя на входе и на лестнице написано, что ТЦ работает до 20:00. Безобразие вводите людей в заблуждение. У Вас что принтера нет написать новое объявление, что работаете до 19:00. Больше ни ногой к вам
Александра Александра
Хороший торговый центр
Дарья Седнева
Отзыв о содержании прирыночной территории. Ужас. Не чистя вообще. Уже два раза падала! На горку возле Молочного ларька на машине вообще еле поднимается, чтобы выехать! Вчера меня тащило назад, я чуть в другую машину не влипилась. Там постоянно все буксуют! Администрация рынка, вы что, ждете пока кто-то травмируется? Неужели нет средств посыпать песком? Со стороны слаты вообще смерть! Не знаю, это ваша территории или слата должна чистить? Кошмар просто. На днях там девушка так страшно упала вечером, на выходе, рядом с держателями для велосипедов. Надеюсь, без перелома.
Станислав Сенькевич
Всё есть! Всё свежее!
Курва Бобрь
Нет бургерных котлет...
Kirill Dark
Хожу в него чисто из-за одного отдела с выпечкой, там очень она вкусная всем советую найти ее и попробовать. Подсказка: оплата переводом на Сбербанк в данном павильоне
Жекнямя Мимлявафляамдырбековнапавапепе
Отравился сосиской
ЯЮ
Ярослава Ю
Нет туалета для посетителей, ремонт не делался давно
Violetta V.
Аккуратно, все вкусно!
B4
Berta 499
Самое оживлённое и значимое место в м/районе: торговые места, транспортный узел, бытовые и сервисные услуги. Ещё бы центр автоуслуг и запчастей и было бы не хуже, чем у людей. Хорошо бы облагородить пруд, как место отдыха.