Гаражный кооператив №28
Гаражные кооперативы
4.2
4.2
Иван Комбайнов
Отличный кооператив в центре города, широкие проезды, шлагбаум, сделали новую проводку, зимой в гололед посыпают песочком, проложили асфальт на главной улице
@Chub Chik
Хороший кооператив, но часто проблемы со светом, как непогода так нет электричества, старая воздушная линия устала, председателю нет дела. А в общем нормальный кооператив, находится недалеко от остановки общественного транспорта.
Елизавета Макшакова
Если вы хотите купить или снимать гараж в этом кооперативе, то настоятельно не рекомендую, от охранников одно название, если бы их там не было и то безопаснее бы было, пьют в рабочее время, они напиваются так что стоять не могут и еще и в таком состоянии угрожают, в будни свет отключают до 3:30, ну так написано, но они напьются и забывают что его включить нужно, а если звонишь им, они спрашивают какой гараж, а какая разница если обязаны всем свет включать, заборище алкошей, надеюсь кто нибудь примет меры и по их увольнению!!!!!!
ДЯ
Дмитрий Янушков
по сей день снимаю гараж в этом кооперативе. охранники сидят в будке только ради приличия, без них профита бы было больше. на секунду отвернешься как у тебя уже пропадает домкрат, и я не удивлюсь если это спи**ил сам охранник. кроме того как бухать и ругаться с людьми ниче не могут. из всех охранников адекватные только двое. прошу владельца кооператива ввести тест на iq и на алкозависимость, при назначении сотрудников
Алексей С.
Не знаю обратит на это кто-то внимание или нет, но все же поделюсь. Какое-то время снимал гараж в данном кооперативе. Наличие сторожей как я понимаю только для виду, так как абсолютно все сторожа пьют в месте с председателем и пьют прямо там в рабочее время. Зашел я как-то в сторожку хотел переговорить, так какой-то из охранников был пьян что не то что стоять, а двух слов нормально связать не мог. С трудом верится, но все же надеюсь что владелец или кто-то другой обратит на это внимание и возможно что-нибудь да сделает.