mixauto38
Магазин автозапчастей
Inna Ivanova
Магазин хороший, всегда закупаем тут для ТО, товары качественные. Продавец всегда подскажет что надо, что лучше взять. Рекомендую!)
Ян Никулин
Искренне благодарим за вовлечённость в нашу проблему! Долгий подбор ,обсуждения и выяснения нюансов по машине,чтоб выдать качество! Запчасть подобрали и купили, поставили, всё отлично 🤝
Михаил То
Отличный магазин, большинство запчастей в наличии, оперативное обслуживание.
Кирилл Тихонов
Покупал в этом магазине ремкомплект на рулевую рейку, помогли подобрать. Цена нормальная. качество хорошее. Спасибо.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим вас, Новым годом !
Natasha Zuzina
Приятно, когда консультанты разбираются в технике, могут подсказать по качеству деталей и вежливо разговаривают. Много раз была в этом месте, если чего-то нет в наличии, то можно заказать, но обычно в наличии есть всё и за адекватную цену
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим Новым годом !
Анна Андреева
Богатый ассортимент, есть даже редкие и маловостребованные детали, грамотные сотрудники. Всегда подскажут вариант решения проблемы. Можно по вопросам и оперативно получить ответ 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим Новым годом !
Александр Семенов
Нашел тут коленвал на двигатель который мне нужен был. Хорошее место, широкий выбор автозапчастей и сопутствующих товаров.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас!)
Мирон Ярин
Огромный выбор запчастей, хорошее отношение к клиентам. Можно заказать запчасти под заказ. Рекомендую всем этот магазин!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо)
Мария Вишневская
Спасибо вам ещё раз за помощь с подбором необходимых мне запчастей) За грамотную, доступную консультацию и понимание) Магазин и продавца рекомендую)👍😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Руслан Кадыров
Хороший большой магазин, подобрал тут всё что мне было необходимо, предварительно созвонившись. Спасибо большое!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Юра Осипов
Покупал запчасти на свой Солярис , все что нужно оказалось в наличии, продавец помог с подбором запчастей, все подошло, буду заезжать в будущем.
8 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав Попов
Качество товара без нареканий. Цена оказалась самой нормальной по городу. Отличный магазин. Так держать!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо)
Максим Гаврилин
Ребята помогают с подбором деталей. Ценник гуманный, надеюсь качество соответствует. В наше время главное, чтобы запчасти были качественные. Всем рекомендую mixauto38.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Макс Баженов
Хорошие запчасти по хорошим ценам. Заказывал тормозные диски на Чери.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
Женя Бондарь
Товар в наличии. Цены адекватные. К качеству претензий нет. Продавец при необходимости проконсультирует и подскажет.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! )
Артëм Митин
Нужна была клапанная крышка на Ниссан. Долго искал в интернете, а тут нашел сразу и по нормальной цене. Продавец красавчик, всё быстро оформил!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Шиман Герман
Взял в магазине все необходимые мне запчасти. Продавец помог подобрать подходящие. Удобно и быстро. Спасибо вам большое 🤗 Всем рекомендую)
Маратик Дронов
Была проблема с движкой, посоветовали этот магазин. Заехал, объяснил ситуацию, новый коленвал был в наличии на мой мотор. Ремонт прошел без проблем.
Kostia Ahmedov
Приобрел несколько запчастей для своей старенькой иномарки. Всё здесь взял, что искал, и даже больше. Порадовала грамотная консультация по выбору запчастей, спасибо
Павел Корякин
Искал диск и корзину сцепления, приехал в этот магазин. Сразу определили нужные, ничего лишнего не навязывали. На кассе всё быстро, не задержался. По времени вышло минут десять, не больше.
Никита Волошин
Нужен был срочно ремкомплект для рулевой рейки. Нашел в этом магазине. Ассортимент хороший , вежливый продавец. Остался доволен покупкой 👍
Анастасия Аксёнова
Большой выбор запчастей, нашли тут все что нужно было)
Leo Tolmatov
Заказывал поддон для кпп. Пришло всё, как обещали, вовремя. Качество отличное, уже установил. Буду обращаться, если ещё что понадобится.
Олеся Сираш
Знакомый посоветовал заехать сюда для покупки датчиков, все оказалось в наличии. Цены очень даже норм. Рекомендую обращаться!!
Ян Федоров
Покупал диски на своего китайцы, продавец помог с выбором . Всё оперативно .
Андрей Ершов
Нравится, что многое есть в наличии. В целом ребята человечные. Все помогают подобрать. Рекомендую 100%
Максим Тропин
При возврате бракованного товара, продавец не хотел делать возврат, хамское общение!
18 октября 2025, официальный ответ
Тем не менее вам возврат сделали, не смотря на спорную ситуацию, пошли на встречу. Вы тут единички е…
Игорь Астафьев
Вежливый и грамотный консультант. Покупал насос и шланги для гидроусилителя в этом магазине.
Stepan Maslennikov
Хороший магазин, проконсультировали, все подсказали, дали хорошую скидку. Обязательно обращусь еще!🤝
Василий Баранов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Отличный выбор запчастей, Спасибо за Вашу работу 🔥
Александр Талипов
Офигенный магазин , много запчастей. По цене тоже все отлично. Купил здесь поддон на кпп и датчик коленвала. Всё установили, всё исправно!
Александр Асадов
Закупался зап частями на ремонт ходовки. Почти всё необходимое было в наличии. Цены устроили. Сотрудник толковый.
Игорь Федоров
Заказывал у ребят запчасти, подобрали оптимальный вариант (цена/качество). Все быстро пришло👍🏻
AM
Artyom Maslov
Хороший магазин, ещё не разу не подводили!
Александр Понаморёф
Ребята грамотные, помогли подобрать датчики на мою машину. Спасибо, теперь всегда к вам буду обращаться.
Юрий Сомов
просто замечательно, мне очень понравилось, буду брать еще, все очень качественно
Максим Осипов
Отличное место, был уже несколько раз, детали отличные, сотрудники доброжелательные, всем советую. Покупал кольца, вкладыши, крышки. Всё ОК!
аИ
алена Иркутск
Все нашли на мою машинку.продовец был вежлив со мной и терпелив😊я забыла название запчастей а молодой человек мне их перечислял а я говорила ,да вот вот кажется это,😅 ну всё нашли всё подошло👍и не дорого.СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Павел Лиинчиков
Ребята отличные мастера своего дела, качественные запчасти с гарантией.
Олег Осипов
Купил здесь детали сцепления на Ниссан. Адекватный ценник и хорошего качество. Гарантия есть! Рекомендую
V M
Всегда есть все в наличии ,цены адекватные 👍🏻
ЭК
Эрих Кауфман
Я автомеханик, уже три года покупаю здесь запчасти на разные авто.все супер ни одной притензии от клиентов.Денис найдет любые запчасти!!!всем советую!!!
М.
Маргарита .
Спасибо большое за оперативную доставку запчастей! Буквально за считаные дни доставили все запчасти, приятные цены, проконсультировали, все корректно объяснили мне как девушке которая совсем не понимает в ремонте автомобиля- это важно. Если за запчастями, то только к Вам! Добрые, отзывчивые профессионалы своего дела
КА
Кирилл Альтгаузен
Торгуют Китаем чистым, японских запчастей оригинальных нету…
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете ли вы прислать фото чека о покупке товара, что бы мы поняли, что вы не наш конкурент??
Миша ))))
Дрявый павильон. Вместо японии подкладывают китай и возврат непринемаюн. Сидят с умными и наглыми лицами. Несоветую обращаться...
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения, не…