Палитра для любимой
Магазин автоэмалей
2.7
2.7
Автопрестиж 38
Отличные девчонки!всегда на высшем уровне рекомендую!!!!
Николай Я
Не знаю кто пишет им хорошие отзывы, видимо знакомые. Работают просто на отвали, им на столько на вас плевать (как на клиента), что они чуть ли не говорят об этом прямо. Особенно полненькая, которую отмечали ниже. Рынок и так переживает не лучшие времена, куда смотрят хозяева непонятно. Просил хорошую краску у неё, она просто впупыжила мне фигню, которая сохла натурально два дня потом. Я просто в недоумении, чего я им плохого сделал?
ЛМ
Любовь Меньшикова
Продавец-консультант огонь, колорист супер
Аннетка Кузнецова
Отвратительная контора, перепутали заказ, вместо баллонов насчитали банками, номер телефона записали не верно, то у них света нет, что краска не готова в срок и переносят, а после и не звонят по готовности!
Александр Юргин
Что за автоподбор если подобрать не могут, только готовую предложить могут по твоему коду.
Елена Охлопкова
Быстрый и качественный подбор, все сопутствующие материалы в наличии, в случае необходимости консультируют.
ИР
Иркутск Ревизорро
Выбор мал, продавец та что толстая, и не общительная вообще рекомендует в качестве разбавителя для лака и базы р12 и растворители ... подбор краски долгий,в цвет не пополи.. выкраска просто убила просто кусок ламенированого картона и все ... подбор явно не их дело. Как вариант могу предложить сменить род деятельности. Продажа краски для заборов, там и р12 можно бадяжить и подбор не нужен ))
В0
Владислав 02
«Я отошла, вы меня долго ждать будете» 😂 После этого в этот павильон ходить не буду, лучше в 30 павильон