Автомаг
Оптово-розничный магазин
3.5
3.5
Андрей К
Приехал 7:40 минут на стекле записка о том что закрыто, позвонил по телефону ни кто не ответил, через 5 минут записку о том что закрыто убрали, сонный продавец недовольный соответственно, похоже разбудил, нужны были лампочки, безналичный расчет, свой телефон в чужие руку как то не захотел передавать, отказалась продавать, повторюсь время было 7:50
Yarik Pet
Работает хамка! Нет подхода к покупателю! Поведение не соответствует по отношению «покупатель-продавец»
Арина Евгеньевна
Ужасное обслуживание, хамское отношение, клиентоориентированности ноль просто! На вопрос: «могу ли я подъехать и работает ли вообще магазин?» получила такой ответ: «я работаю, вы не знаю.» И то, ответ я получила со второго звонка! В первый мой звонок продавец взяла трубку, но на моё «алло» была тишина и её разговоры на заднем фоне. Это вообще где такое видано чтоб вот так отвечали «дерзко», причем еще и женщина в возрасте продавец, хамка! По приезду, не на один заданный вопрос не ответила нормально, даже не посмотрев в мою сторону, на отвали кидалась ответами.. выглядело так: «сама смотри, мне не когда с тобой возиться» собственно так и было.
Дарья К
Хамское отношение, таким сотрудникам стоит научится вежливому общению с покупателями!!!
Evgeny Kukarkin
Работают 24/7 и нужны когда вот прям срочно надо какую-то мелочь, ну или что-то важное.
Светлана К
Привет всем,не рекомендую эту точку, которая продаёт товар в не рабочем состоянии,а потом ещё просят справки с сервиса о неисправности!О КАК! и деньги возвращать не хотят ! до якобы какой-то экспертизы , везде меняют,а у них,ни как у всех,обходите МИМО!!!
Иван Жуков
Не производят возврат, на ходу придумывают свои правила о возврате в 50% от стоимости товара. Продавец хамит покупателям, сама решает кому и в какой последовательности что продать не смотря на очередь. По факту не согласия продавца произвести возврат в полной мере написано заявление с требованием о проверке данной торговой точки.
Валерий Малышев
Хамское отношение продавщицы! Смените персонал!!!
Антон Ч
Магазин отличный, круглосуточно работает более 25 лет👍👍👍
xam 38
Хороший магазин, всегда тут нахожу всякие мелочи по типу лампочек и т.п. Продавцы хорошие, приветливые, понимают что нужно, вообщем доволен!
Валентина Матлага
Самый ужасный магазинчик!!!!! Продавцы законы не знают о слова совсем, на не использованом товаре, который в принципе не тот, увидели где то следы использования. Сами продают не понятно что и в каком состоянии, а потом не возвращают деньги. Да и на тойоту в принципе бы данный рассухариватель не подошёл бы. А вам совет, почитайте новые законы прав потребителей.
ВВ
Виктор Власов
Купил в этом магазине термостат для лады, отдал дилеру лада для установки. Он сломался во время установки. Хотел его сдать, однако экспертиза этого магазина определила усилие с которым его устанавливали специалисты из дилера и отказала. На месте слома есть три дефекта плавки этого термостата и трещина, что очевидно было заложено при производстве, и о чём экспертиза ничего не говорит. Термостат испытывает большие перепады температур, и он должен быть из надёжного материала. В этом магазине продадут китайскую подделку, которая сломается в этот же день, и оставят деньги себе. Цена - высокая на такие бракованные запчасти, по итогу пришлось из- за этого магазина купить второй термостат у дилера, который как оказалось смог пережить установку, и ещё дешевле. В общем оказался обманут дважды: 1- мне впарили помойный хлам 2 - не возвращают деньги
Dan biiboo
Ну что сказать, обращались в данный магазин не в первый раз, работает тут …! сколько отзывов про хамское отношение к покупателям, видимо беседу никакую не проводили, советую уже провести беседу, потому что это ужасно. так еще и ждали пока наговорится по телефону с доченькой…и даже в этом нас сделали виноватыми😂 но самое смешное….. возврат🤦🏻♀️ с такими психами нам не хотели его делать, обвиняют потребителей «почему вы приобретаете то не знаю что??? ( максимально грубо) вы конечно извините, но не все работают автомастерами, чтобы на все 100% знать что, где и как! сказали не подошло, значит не подошло. возврат сделали, спасибо 😉 но до этого: « пишите претензию, инженер через недельку даст ответ» у вас там все нормально вообще?
Роман Гудеев
Большой выбор лампочек
ОО
О О
Огромное спасибо, Марине Валентиновне! Помогла подобрать лампочки на машину, которые не нашли даже Автограде!
A M
Отличный магазин. Без проблем подобрали салонный фильтр по хорошей цене. Буду заезжать)
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Иван Бураков
Не адекватный продавец, сначало по телефону разговаривает не смотря на то что ждут покупатели, а потом срывается на покупателей
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет пров…
Алексей Шишкин
Ассортимент товаров отличный, главное круглосуточно
Андрей Лавров
Большой выбор всяких приколюшек для машины.Покупал тонировку
Александр Фомин
Бабка трубку вообще редко берет, а если даже берет то отвечает не внятно и не охотно. Разговаривает по хамски, я в шоке с таких работников!!!!
Юлия Михайловна
Очень грубый продавец ДЕВУШКА !!! РАЗГОВАРИВАЛА НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ ! ЕЩЁ И НАГРУБИЛА !!!!
Milenkaia Marina
Продавец вообще не знает, что такое клиентоориентированность.
женька алтссштр
По мелочам всегда все есть, круто!
ВГ
Вадим Гуторов
Хороший магазин
Мамут Рахал
Магазин выручалка в ночное время
Николай Евдокимов
Очень много плохих отзывов, хотя обслуживание на неплохом уровне, и, все-таки это единственный круглосуточный магазин зап.частей и какого-никакого инструмента. Но по запчастям выбор так-себе, было бы лучше, если весь ассортимент был на байкальской в круглосуточном доступе, а не на фортуне и о.кошевого.
Денис Алимбеков
Зашел купить 4 пластиковых клипсы, чтобы добавить пару штрихов в подкапотное пространство после покупки нового аккумулятора в соседнем магазине. На глаз взял клипсы, которые в итоге не подошли, ну думаю не проблема, сейчас поменяем и все, ведь прошло то 2 минуты (хотя по закону 2 недели конечно на возвраты обмены). Спросил об обмене, на что ответ "мы клипсы не меняем". На вопрос на каком основании и вообще в чем логика - ответ: "вон у нас даже объявление висит". В общем так решило руководство на основании "потому-что". Хотел было написать претензию на возврат, но решил не портить себе остатки хорошего настроения. Кстати, когда произнес что-то об отношении к клиентам, получил, внимание (!) ответ от продавца: "да им вообще пофиг, им на нас то (продавцов) пофиг". С какого перепуга клипсы попали в категорию не возвратных товаров - непонятно. В общем, эти 76 руб. эт совсем не предмет для споров, но магазин этот для посещения исключен, положил я эти клипсы на витрину продавцу и ушел, не требуя ничего, а вам сей магазин не советую, если конечно руководитель не внесет ясность по этой ситуации в ответ на данный комментарий. (хотя ему же пофиг).:/ Всем добра.
Андрей М
Ценник прям не реальный со скидкой.
21 сентября 2021, официальный ответ
Ценовая политика была пересмотрена. Все цены и наличие Вы можете увидеть на нашем сайте-витрине: www…
Изя Ихтенштейн
Почему-то много плохих отзывов. Не знаю как вам, но меня этот магазин много раз выручил. Те же лампы, смазки, да мелочевку поздним вечером, так это здесь. На счёт качества, могу сказать только одно: не стоит просто покупать самое дешёвое. Режим работы очень удобный.
Дарина Карепова
Добрый день! Укажите актуальный почтовый адрес, для направления претензии по закону защите прав потребителей. Чек выбит не ооо (регистрация на Суркова), а ип.
Алексей Карчевский
Обслуживание отвратительное! А ночью приедете, вообще как на врага народа смотрят! Качество товара, а именно автоламп, хромает...
Владимир ﺕ
Купил держатель для телефона за тысячу рублей. Фигню какую то продали...... Не советую
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В нашей торговой сети номенклатурный ряд держателей сотовых телефонов составля…
Л
Лена
Удалите информацию о том, что вы круглосуточно работаете!!!!!!
11 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Магазин «Все для авто» ТС АВТОМАГ по адресу Байкальская, 250/4 (район АЗС-4) р…
Олег Григорьев
Отличный магазин, работают 24/7. Много раз посещаю данный магазин и всегда всё есть у них)
Vladimir AlterEgo
Зарезервировал товар на сайте. Приехал в 22 вечера и забрал. Шикарный режим работы!
Ражаб Пратов
Зачем писать 24 часа если ночью закрыта приехал другого конца города а тут закрыта
Mike Vortex
Хороший, удобный магазин. Круглосуточное обслуживание радует, есть почти всё для срочного ремонта большинства легковых авто, продавец подсказала как выбрать нужную деталь (бензонасос) и подсказала аналог дешевле оригинального
Лидия Клад-ва
Все устраивает, живу рядом и не надо никуда ехать! На сайте видно, что есть в магазине и цены, иногда бронирую, чтобы наверняка)) круглосуточный, что радует, торопиться не надо
Полина Евстафьева
Никогда и ничего здесь не приобретайте! Нарушают права потребителей. Отказывают всем в возврате денежных средств, ссылаясь на ненадлежащий вид!!! И использование!!!! Видимо,товар приобретают для того,чтобы он в коробке лежал......
22 мая 2019, официальный ответ
Уважаемая, Полина Евстафьева. Вам был продан товар Российского производителя надлежащего качества. В…
Полина Евстафьева
Купили замок зажигания, через день ключ заклинило, сняли замок-когда снимали замок развалился. Отнесли в магазин. Сказали через день перезвонить-отправили на диагностику. Копмоссировали мозг, "завтраками" кормили, то якобы не в тот магазин отвезли. В итоге в заключении написали, что причина поломки неустановленного происхождения. В возврате денежных средств отказали!!!!! Шарашкина контора!!!!! Не советую посещать данный магазин! В итоге купили замок в другом магазине-всё отлично!
15 мая 2019, официальный ответ
Danila Zorkiy
Знаю этот магазин очень давно, много раз выручал, особенно когда таксуешь ночью и все закрыто. Цены не ломят как многие.
ЕФ
Евгений Фомин
купил бензанасо за 1100 якобы производства БОШ Германия без левых мыслей выкинул чек через неделю сгорел( думаю ладно заводской брак да и чек выкинул... приехал снова расказал продавйу ситуацию продавец сказал что у них все качественные запчасти. было поздно пришлось покупать. купил установил чеки сохранил уточнил срок гарантии в ответ 14 дней... ) супер. да не тут то было сгорел через 11 дней приехал вернул написал претензию на возврат денег! прошел отказ якобы грязный бак у меня нарушен товарный вид не исправно клапан в возврате отказать( банальный ответ... цены завышены реальная цена этого товара 750руб. купил за те же деньги японский полёт нормальный) итог выкинул на ветер 2200 за 20 дней. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ДОБРА!