Стоматологические поликлиники
3.4
Ilya VERSHINA
Дырку пальцем замазали
Анастасия О
Максимально хамское поведение в регистратуре. Не хотят принимать даже с острой болью и придумывают любые причины чтобы вы ушли. Нарушают права инвалидов. Вынуждают все время с ними ругаться и рассказывать им законы, по которым они должны работать. А стоматологи нареканий не вызывают, хорошо делают свою работу.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии: +7 (991) 435-69-91 либо сообщить…
Екатерина
Пришла с острой болью записали к Мироновой Е.И, из-за беременности очень повышенная чувствительность и знаю что ледокаин который поставили не сработал бы, так и вышло. попросила ее поставить платную анестезию, в итоге мою просьбу просто проигнорировал врач ужасная боль при чистке зуба и ее слова "не нервничай, ты же беременная" интересно как должен человек не нервничать при невыносимой боли?! Помимо этого, расковыряла дополнительно другие 2 зуба на которых не было жалобы изначально. Спасибо за дополнительный стресс и боль. желания сюда идти и лечить зубы нет
30 декабря 2025, официальный ответ
мг
макар григоренко
Плохие сотрудники
Ася Бонд
Профессиональные врачи, много лет лечу зубы в данной кленике, давольна качеством оказаных услуг.
AV
Anna Vagina
Взяли талон к врачу с острой зубной болью, ждали час. Принимали всех, кто пришел после нас, особенно «друзей» и знакомых врачей. Врачу хватило 1 минуты, чтобы сказать, что зуб надо удалять. Но!!! Записи до нового года и после него нет…. С этим и ушли. В платную стоматологию
25 декабря 2025, официальный ответ
NN
Nastya Nastya
Обратились с острой болью, стамотолог дал направление к хирургу, сказал подходить к 14:00, потому что очередь там живая, но в направлении указано время 18:40. Придя к хирургу оказывается, что по записи, но могут раньше вызвать, но на сколько раньше никто не говорит, просто предлагают сидеть с двух в ожидании чуда человеку с острой зубной болью. При уточнении информации в регистратуре там разводят руками
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Абанина
Очень радует, что условия для пациентов становятся лучше, у вас сменилось руководство или что, но улучшения заметны с каждым разом все больше и больше- очень удобная электронная очередь, чистота, в туалетах есть бумага!!), Вежливый персонал, быстрая реакция и обратная связь. Это все не может не радовать, продолжайте в том же духе
СР
Светик Рудова
Приехала сегодня с острой болью, отправили к терапевту Марине Юрьевне, замечательный специалист , полечила зуб, назначила лечение , умница просто, спасибо большое
Роман Мартиросов
Антон Григорьвич Амбросов врач стоматолог, специалист с большой буквы! Протезировал зубы отцу, лечил меня. Тактичный , эрудированный, не забывает своих пациентов и при первом (вторичном) обращение всегда примет в кратчайшие сроки. Желаю всем такого Врача.
КД
Катерина Д
Как так то, куча пациентов с острой болью, а врач еще и по записи принимает одновременно. Столько врачей и не можете пару выделить только на тех кто с острой болью. Люди по 4 часа в очереди сидят с адскими болями и тут же пациенты которые по записи тоже не могут попасть в свое время из за этого. Ну издевательство же, хромает административная часть в клинике. Еще и прием до 18 часов только! Люди с острой болью 3 часа сидят и впустую видно
12 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Драч
Решите проблему с очередями и будет вам счастье) неплохо в целом и врачи на уровне высоком)
Михаил Сухов
Все корректно!
ТК
Татьяна Куторкина
Хамское отношение и поведение персонала, я пришла в клинику с острой болью на удаление, сначала протянули время на консультацию терапевта, в 13.50 медицинская сестра хирургического кабинета сказала, что меня не примут потому что ей нужно провести санитарную уборку кабинета к понедельнику, на мой вопрос что же мне делать? Мне ответили- «Зубы надо лечить во время!». Вообщем бесплатная медицина не мой вариант, не была в этом аду 30 лет и видимо и не стоило возвращаться.
7 декабря 2025, официальный ответ
Макс Смирнов
Позвонили в регистратуру,узнать,сможет ли принять хирург,без записи с острой болью(удалить восьмерку)ответили да сможем! Приехали,обратились в регистратуру они направили к терапевту так как без направления хирург не примет!хотя раньше такого не было!как итог,отсидели в очереди не сколько часов,но так и не дождались!!
Дарья Данилина
С острой болью отсидела в очереди 3 часа ,так и не дождавшись своей очереди
НТ
Надежда Татарникова
Сегодня, 20.11.25,муж обратился с острой болью в эту клинику, отправили в кабинет 14,где принимали два доктора. К сожалению, не запомнил ФИО этой,с позволения сказать врача, которая почему то решила, что может ковыряться в чужом теле без анестезии, потому, что ей некогда ждать, когда та начнёт действовать. В итоге, раскурочив зуб, посоветовала прикрыть ваткой, и при болях!!!!!!, полоскать содой. Серьёзно!?!?! Мы в каком веке с вами живём, уважаемая? Если вы не можете качественно выполнять свою работу- увольтесь и прекратите калечить людей. К вам люди со своей бедой, а вы к ним, как к станкам на производстве. Или в муниципальных клиниках вообще человечности не осталось?
Аюржана Монтоева
Невозможно попасть к хирургу! 19.11.2025 пришла попала к терапевту дали направление на удаление зуба мудрости, а чтобы записаться к хирургу надо придти в 7:30 на след.день! Приехала в 6:57 утра, но так и не смогла попасть на запись к хирургу. Сказали «приезжайте завтра, завтра откроется запись на вторник на 25.11»; когда задала вопрос «а почему у вас 4 врача и так мало записи» сказали «ну а мы что сделаем?!» спросила «а почему не открываете электронную запись» ответили «так пожилые люди записаться не могут онлайн»; Так, а почему нельзя открыть электронную запись например только на одного врача или что-то подобное?! ПС: к врачу терапевту Мироновой ЕИ нет претензий; Врач хороший, мне понравилась)
20 ноября 2025, официальный ответ
ВГ
Вячеслав Гармышев
Кабинет 37 спасибо большое.
ап
анна пещерова
Поповой Алине Олеговне благодарность за её отношение к работе и клиентам. Очень приятный, отзывчивый доктор, проконсультировала, сделала чистку зубов, очень приятное впечатление после посещения 18кабинета. Прекрасный специалист, была у неё несколько раз, очень довольна)) И очень благодарна хирургу Опалько А. О., удалил зуб молнееносно, после удаления ничего не болело, десна быстро начала заживать, у меня впервые такое приятное ощущение после удаления зуба. Спасибо Вам за то, что Вы есть, такие настоящие мастера своего дела!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Врачи как собаки даже платные
Валентина Топская
Приехала к 8:00. Уже в 8:40 зашла в поликлинику, в 8:50 взяла талон и в 9:00 уже была в кресле у терапевта(принимала женщина в 14 кабинете), сделали снимок и отправили на удаление. Июдина просто хирург с легкой рукой. Удалила за 5 минут. Зуб не разрушился, вытащила целиком. Сейчас прошло около 7 часов после удаления . Боли нет. Все как надо проходит Все заняло порядком 2 часов. Уже из поликлинике вышла в10:30. Считаю, что это прям идеальный вариант при острой боли. Крч хочу добавить, что я сделала все дела и ничего. Как будто ничего не удаляла. Только на ночь на всякий выпила нимесил. И то думаю, что смысла в нем нет.
Юлия К
Записаться просто невозможно!!! Почему нет записи к хирургу через интернет??? По телефону вы на слово верите, что есть направление??? Никакой клиентоцентричности.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Пришла за справкой, провели осмотр , выдали справку. Всё быстро и оперативно, спасибо 👍
ТР
Татьяна Рубцова
Абсолютно отсутствует организация обслуживания! В регистратуре формально выписывают направление к врачу, не объясняя, что процедура осмотра и подписания согласия на операцию (около двух минут) в итоге составила более трёх часов ожидания в очереди!
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария Иванова
Были один раз. Пока все понравилось. Клиника бесплатная, но многие платные заткнет за пояс
Го Га
Стремная организация, уберите номера телефонов, всё равно трубки никогда не берёте.
Ангелина
я щас от боли помру ставили анестезию врач делал укол я говорю мне больно он такой ничего страшного терпи вырезал десну не скальпелем а ножничками и я чувствовала как он мне ткани рвал ужасная клиника.:(((
Сергей Корнилов
Хотим отметить Доктора Алину Петровну. Специалиста, который, в наше нелегкое время, при скудной материальной базе, способен, бесплатно провести квалифицированную врачебную помощь. А значит, на все 154 % подпадает под понятие "Профессионал".
ОБ
Ольга Борохоева
Чтоб записаться к стоматологу надо приехать к 07.30 и на улице в очереди постоять, иначе в терминале талонов нет, очень неудобно.
Анастасия Федотова
Была на приеме у врача стоматолога Парфиненко Марины Хакимовны! Для меня важно, чтобы врач был высококвалифицированным и не только умел держать инструменты в руках, а ЛЕЧИТЬ и ПОДДЕРЖИВАТЬ! Я так рада, что нашла Марину Хакимовну! Огромная благодарность ей, зубы вылечили качественно, нигде не болит, могу улыбаться и спать спокойно, теперь не страшно, если заболят другие зубы, ведь я нашла своего врача)) спасибо большое поликлинике, что отбираете лучших из лучших! Считаю, что Марине Хакимовне надо выписать премию за то, что она такая умничка!!!! Избавила от боли! Спасибо!!!
Екатерина Разумовская
Ужасная поликлиника С острой болью сидишь 2-3 часа Говорят в живую очередь , сами вызывают по списку По итогу пропустили уже человек 20 , и до сих пор сидим 🙄🙄🙄🙄
Loli .
Как записываться? Если постоянно нету свободного места? Сегодня встала специально в 6:30 чтоб записаться , издевательство какое то
ЛИ
Лариса Ивлева
В данной стоматологии была первый раз. Чистенько, хорошо. Без толкучки, без суеты. Специалистов много. Взяла талончик,направили в 20 кабинет. Записана была к Парфиненко М. Х. Перед мною была пожилая женщина к ней же, на 8 ч. Доктор пришла во время, но приём первого пациента начала только в 8.40. Женщина вышла из кабинета быстро, какая-то растерянная, на щеке была белая полоса от раствора. Сказала,что ей не понравился доктор, всё наспех делала. Я зашла следом за ней, доктор долго занималась своей работой на компьютере. У меня откололся кусочек от зуба, доктор сказала, нужно только зашлифовать. Я удивилась. Наспех замазала мне ещё один зуб. Вышла я из кабинета с грязным лицом, так-же как и женщина. Раствор был даже на верхнем веке. К этому специалисту не рекомендую идти.
Анастасия Сороковикова
Это просто ужас, приехала сегодня в 12 часов с острой болью в кабинет зашла только в 14:00 Объяснила врачу что болит, отправили на снимок сделала снимок В итоге сказали вам нужно просто подлечить кариес, запишитесь на лечение кариеса но при этом записаться не возможно Прописали полоскание и гель Я купила эти препараты, эффекта от них ноль зря потрачены деньги Более того я в положении и эти препараты которые мне выписали противопоказано беременным, доктору сразу сказала что я беременна И как я понимаю пока я не смогу записаться на лечение к врачу, я должна умирать от боли .
10 октября 2025, официальный ответ
Михаил Русланов
Замечательный хирург, даже не почувствовал боли👍
Елена Севрук
Благодарю замечательного хирурга-стоматолога Июдину Евгению Александровну. Высочайший профессионализм, уверенность, четкость действий, тактичность и «легкая рука». Здоровья Вам, благополучия и благодарных пациентов) 😊🌹
Александр Широков
Посетил в рамках ДМС, все четко по записи, все современно и чисто, попал совершенно случайно к очень хорошему специалисту, Гунине Галине Петровне. Оборудование и методы не отличаются от частных клиник, однозначно рекомендую.
Дмитрий Морозов
В регистратуре очень не приятная девушка сидит, вся размалеванная, разговаривает сквозь зубы, не воспитанная и клиентов не во что не ставит. А врачи хорошие.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим связаться с нами по телефону горячей линии: +7 (991) 435-69-91 либо сообщить Ваш…
Галя Г
Отличные врачи отличные государственная стоматологическая поликлиника да записаться сложно но возможно в наше время вылечить зубы по полису невозможно цены демократичные плюс полис грамотные специалисты всегда чистые приятно
Галина Сергеева
Решили вопрос с кистой зуба переднего Рада что зуб сохранен🙏
Shadow Fiend
Скотское отношение, наплевательское. Опоздал, не получилось приехать вовремя по серьёзной причине, меня послали и сказали мол идите по острой боли. Спасибо вам большое за то, что мне теперь удалят зуб. Спасибо.
LK
Lisa KR
В мае были финансовые трудности, поэтому пришлось обратиться в гос стоматологию, т.к ошибочно думала, что тут будет дешевле (ходила на платный прием). Это был мой первый и последний визит. ❗️Когда ставили пломбу зацепили десну (из-за обезбола не почувствовала и увидела только дома). На следующий же день зуб стал болеть. Повторый визит через неделю – удаление нерва зуба и пломбирование. И ЗА ЭТО Я ОТДАЛА В СУММЕ 8 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. "Спасибо" клинике, что ПОКАЛЕЧИЛИ меня за мои же деньги!👍 АПДЕЙТ от 17.09: со мной связались, независимый врач провел обследование и огласил результаты осмотра на заседании врачебной комиссии. Было принято решение вернуть часть денег. Меняю оценку из-за адекватной отработки возражений.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашего вопроса просим связаться с нами по телефону горячей линии: +7 (991…
Дарья Куклина
Очень люблю эту поликлинику. Пломбы, поставленные в 2010 году, до сих пор на месте и мой частный стоматолог их одобрил) Весной удаляла сложный зуб мудрости. Врачи изумительной доброты, сделали все прекрасно. Возникло осложнение (мой недосмотр), все исправили, оказали помощь, лунка заросла и я счастлива. Дозвониться до регистратуры легко! По талонам в порядке живой очереди иногда везет и за 15 минут проходишь, иногда полтора часа проходит в ожидании. Зависит от загруженности. Отличная государственная стоматология.
Che5TeR_138_Russ ___
«Отличная» стоматология👎👎👎,2 часа в очереди с острой болью,так и не вызвали,невозможно уже сидеть и терпеть,никому не рекомендую эту стоматологию……
ЕХ
Екатерина Хвощевская
Сегодня имела огромное счастье обратиться в данную поликлинику с острой зубной болью, провела в стенах данного учреждения 7 часов!!! Была на приеме у терапевта и у хирурга, время 10 вечера и я буквально умираю от боли потому что мало того, что помощь мне не оказали, так еще и сделали своими осмотрами хуже! Была боль при накусывании и мне так намяли мой многострадальный зуб, что мне сейчас ни один обезбол не помогает вообще. Терапевт отправил на рентген после которого долго объясняла что зуб мудрости давит на соседний зуб потому что растет криво, отправила к хирургу, хирург же доказывала что зуб мудрости не при чем и вообще мне по полису ОМС никто ничего делать не будет, а обращаться за лечением нужно будет на платной основе и долечивать 7-ку (которую, кстати, мне лечили пару лет назад в этой же поликлинике). Кто из врачей прав, а кто нет, я утверждать не берусь, но факт остается фактом куча потраченного времени и боль сильнее чем утром в день обращения. Ноль сострадания. От всей души желаю всем халатным столь же приятного дня, что и у меня.
Лера Котова
Быстро за один прием залатали сне трещину на переднем зубе. Спасибо
Александр Бархатов
Всё отлично
Андрей Савинов
Готовился здесь к протезированию Все 👌
Ирина Королёва
Нечаева Мария Игоревна доктор золотые руки! Большая благодарность за профессионализм !