Дива-керамика
Магазин керамической плитки и керамогранита
4.2
4.2
Анна
Магазин огонь 🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам еще!
Анастасия Воробьева
Хороший магазин. Менеджеры приветливые, грамотные, подскажут, проконсультируют! Много сопутсвующего товара.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и фото!
Анна Халбаева
Не хватило керамогранита-2шт, купила в салоне на Байкальской, отправили забирать на склад в Ново-Ленино. Из-за 2 штук! Очень неудобно. Оказалось можно было привести в салон, о чем продавец не соизволил рассказать(
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали нам об этом. Напишите, пожалуйста, номер чека, чтобы мы смогли…
Анастасия Красинская
Покупали плитку в магазине на Байкальской. Отдельное спасибо хочется сказать продавцам и руководству магазина, работают четко и быстро, вежливое отношение к покупателям. Порадовал очень большой ассортимент и количество образцов. Помогли с выбором плитки, совместно мы определились с цветовым решением. Спасибо за отзывчивость и заботу о клиентах!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова!
Эдуард Эдуард
Визуализировали желание!Цены очень хорошие! Молодцы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вновь вас увидеть!
Вера
Хороший магазин с большим выбором керамической плитки и керамогранита. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Поповой Наталье за профессиональную работу, чуткое и внимательно отношение. Желаю вашей компании успехов и процветания.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
МЧ
Маргарита Чемизова
Большой выбор керамогранита и керамической плиты. Мы давно в с мужем делали ремонт и пришли в этот магазин за керамической плитой, но приятно были удивлены огромным выбором и компетентными менеджерами, которые помогли сделать выбор и нарисовали дизайн прокт абсолютно бесплатно. Спасибо большое за вашу работу!!!
ЕХ
Елена Хо хо
Дива -керамика одна из немногих компаний , которые действительно с душой подходят к ассортименту и поставкам , все четко , стильно и по делу !
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно!
Алексей Попов
Хороший магазин
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
Михаил Зеров
Хороший магазин,широкий ассортимент,отзывчивые сотрудники которые сориентируют по всем вопросам!)
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Алексей
Отличный магазин, большой выбор плитки и керамогранита. Отдельное спасибо менеджерам данного магазина, грамотные ребята, подскажут, проконсультируют. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно!
Г
Галина
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо менеджерам, помогли с выбором керамогранита.👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем Вас снова!
Кристина Кищук
Грамотные сотрудники.Все подсказали рассказали.Большой ассортимент.Всем советую👍
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Будем ждать вас снова!
ЮС
Юлия Сергеева
Отличный персонал, дизайн проект бесплатно. Большое спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Екатерина Сороковикова
Хороший магазин с большим выбором на любой бюджет. Отдельное спасибо продавцам и менеджерам, которые помогают с выбором плитки при личном контакте, так и в различных мессенджерах. Отправят фото, эскиз, рассчитают стоимость.
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Приходите к нам еще!
КИ
Ксения Иванова
Приехали в данный магазин выбрать керамогранит в ванную и в кухню. Уехали с пустыми руками, так как никто из сотрудников не уделил внимания, не помог с выбором, на вопрос «сколько вас обычно работает в смене», получили дерзкий ответ «всегда двое». Даже этот вопрос не повлек за собой обратной связи, дабы помочь человеку. Никакой заинтересованности к клиенту нет, просто жаль собственника бизнеса, что «работают» такие сотрудники.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с неудобствами с нашей стороны. Мы работаем над свои…
ВИ
Вероника Иванова
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Наталье, заказывали плитку в Улан-Удэ, Наталья все прекрасно организовала в короткие сроки, сегодня плитка приехала и мы в восторге!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим ваши слова!
Вячеслав Сергеевич
Выбор большой, сотрудники хорошие. Грузчиков - нет. Вам привозят 40 коробок керамогранита 120 на 60 и вы должны распечатать и проверить все ли с ним нормально прямо у подъезда. Смысла возращаться сюда не вижу, проще купить в организации, которая тебе поднимет все в квартиру
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Е.
Екатерина .
Из всего города,в дива керамике самый большой выбор по адекватной цене. Прекрасный консультант-Софья,с отличным вкусом, с первой секунды поняла,что мне подойдет) быстро оформила
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда вам рады!
Любовь Добрынина
Спасибо за проект дизайнеру Софьи Всё понравилось, осталось реализовать
23 августа 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик1 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна
Ужасная доставка. Грузчиков нет. Такого нигде ещё не видела. Договорились с 18 до 20. Приехал раньше, ещё и претензии предьявлял. Клиентоориентированность вообще отсуствует.
МП
Марина Привалова
Замечательный магазин. Покупала керамогранит на кухню. Всё оформили быстро, обговорили дату и условия доставки. Выбор огромнейший. Спасибо.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим, что оценили. Рады работать для вас!
Е❤
Евгения ❤️🩹
🤘🏻 пока ждём доставку
НА
Наталья Абрамова
Хочется отметить удобство и скорость выдачи товара со склада. Складская логистика организованна на 5+. Ранее всегда отказывалась от самовывоза у других поставщиков. Но здесь совсем другая история. Самовывоз ооочень удобный.
18 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось!
В*
Виктория ***
Очень хороший магазин! Наглядно представлен большой ассортимент. Всё можно посмотреть, сделать примерную выкладку. Девочки-продавцы всегда помогут с выбором, просчитают количество, нарисуют макет и предложат какие нибудь интересные решения. Не первый раз уже приобретаем в "Диве", еще никогда не подводили. Рекомендую!👍
25 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады!
Анна Воронцова
Покупала керамогранит 60*120см и 300*100см для нового дома в данном салоне, осталась очень довольна. Ранее, пару лет назад покупали тут ещё керамогранит для квартиры, тогда нареканий от прораба не было, поэтому снова обратились сюда. Заметила, что ассортимент значительно вырос. Девочки менеджеры были очень внимательные. Отдельная благодарность Анастасии и Анне, проект получился очень красивый.
25 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё.
RS
Roman Sokol
Помогли подобрать и всё посчитать, отличное обслуживание. Благодарю.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова!
ЕР
Евгений Риттер
В Апреле 2024г. в данном магазине купил керамическую плитку для ванны, двух разных оттенков, одинаковых размеров, 60*119,5. Доставили плитку того же артикула и размера указанному в чеке и указанных размеров на упаковке. При монтаже плитки выяснилось что плитка разных размеров, различие на 5мм.. В магазине никто ничего пояснить не смог, только развели руки и улыбались). Обратились на завод за ответом. Завод пояснил следующее, что точный размер плитки нужно смотреть на упаковке, в разделе "РАБОЧИЙ РАЗМЕР". ВОЗЬМИТЕ СЕЬЕ НА ЗАМЕТКУ! ФОТО ПРИЛАГАЮ. Так как часть плитки была уложена, мне менять плитку было не целесообразно, пришлось заплатить за подрез плитки. Руководство всё знало. Для урегулирования ситуации моё предложение магазину было возместить стоимость работ по подрезки плитки. Воспользовавшись ситуацией, в которой я плитку вернуть не могу, магазин мне предложил вернуть неиспользованную плитку). Конечно всё пришлось оплатить самому. Обращаясь в данный магазин думал всё будет чётко, можно довериться, а попал на непрофессиональных, не знающих товар и нюансы своего дела сотрудников. А в итоге ещё и схитрили, ощущения что сталкнулся с Жуликами, начиная от директора и заканчивая продавцами.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Отправьте, пожалуйста, номер чека…
Дмитрий Чикишев
Хорошо магазин с отзывчивым персоналом.
16 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!
Илья Зилинский
Отличный магазин , с большим выбором керамогранита , отдельное спасибо менеджерам за хорошую визуализацию красивого проекта , доставку привезли вовремя, так что обращайтесь смело👍
16 мая 2024, официальный ответ
Илья, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виктория
Купили плитку, на ванну и туалет, когда пересчитали не хватило 1 коробки. В магазине вместо того чтобы извениться, начали спорить что всё привезли. Хорошо что мы взяли расписку с водителя о доставке 25 коробок. Советую просить у продавцов раскладку по количеству плиток. Иначе можете остаться без плитки и без денег.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вам уже заказана плитка, в ближайше…
О
Олеся
Согласна с отзывами об отвратительном сервисе! Клиентооринтированности нет, от слова совсем! Расхлёбанность, отсутствие этики, недовоз товара. Менеджеры плохо смотрят заотргрузкаой, склад тоже невнимательно работает. Плитка такая же как и везде.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, пожалуйста, подробнее…
Забрали плитку, естественно что начали укладывать позже! Она вся перебита!!! Менеджеры отказали в помощи, так как надо было проверять на складе! Серьёзно??? Плитка в коробке закреплена двумя капроновыми стяжками и если их разрезать, то придется вручную потом по одной плитке таскать!!! Говорили что можно сдать плитку в течении полугода, а сейчас уже было только три дня! Отвратительный сервис!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неудобства. Напишите, пожалуйста, номер чека. Обязательно ра…
Анастасия Амелина
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне за проделанную работу. Хорошо что есть возможность связаться с менеджером по мессенджеру и решить многие вопросы💋❤️
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости сн…
Mark Shakirov
Купили, шикарный керамогранит, спасибо что вы есть
22 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Т.
Тимирлан .
Спасибо менеджеру Даниилу за помощь в подборе плитки. От большого ассортимента выбор был сложным. Теперь любуюсь дизайн-проектом и жду когда мои мастера реализуют задуманное.
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимирлан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Ю
Юлия
Ассортимент нормальный, Сервис и лицо компании 0!!! Как можно не поздороваться с клиентом,не предложить помощь!и это в век огромной конкуренции! Из 2 сотрудников никто не поздоровался! 26.02.24
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы искренне приносим извинения. Мы ценим каждого нашего клиента и такое поведение…
Елена Морозова
Добрый день! Отвратительный сервис !!!! В доставке нет подъема на этаж, ок вызвали грузчиков. Заказ по непонятной причине разделили на две части. Хотя был грузовичок и места в нем достаточно. Вторая машина приехала с разницей в 2,5 часа. Квартира в новостройке, в черновом варианте, те ждать скажем не очень комфортно. Пришлось еще и грузчиков вызывать повторно. Созвонились с магазином , там только развели руками, сказали а мы сами не в курсе как доставка работает. Даже не извинились. Лучше брать в крупных магазинах где есть все и сразу с доставкой!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Отправьте, пожалуйста, номер чека…
АB
Анна Bash
Никогда не покупайте здесь плитку! Вся плитка была оплачена с доставкой, приемку осуществляла сама на месте, но я и подумать не могла, что Вся плитка будет разного оттенка цвета - ответ на претензию- нужно было сверять и артикул и еще проверять всю плитку по цвету! Каждую !!!!! Как ее нужно было проверить? - видимо выложить на полу елочкой и посмотреть 😂 Итоговый результат на фото Подумайте 100 раз прежде чем купить здесь что то
26 февраля 2024, официальный ответ
ТТ
Тамара Тюшкевич
Непонятно зачем висят фотографии продавцов-консультантов на стене, сидят в телефоне вдвоем, подойдя с вопросом ощущение, что прерываю интереснейшую беседу, быстро показали отдел с плиткой и убежали дальше сидеть вместе, консультации ноль
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, когда произошла ситуация? Обязательно разберемся!
Гэнг Бэнг
Хороший выбор плитки! Все доставили вовремя, единственное жаль что подъема нет ..( А так все понравилось Спасибо вам за вашу работу !
8 декабря 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова.
Илья Орлов
Максимально неприятные сервис и отношение. Одну звезду добавил только за консультанта, когда выбирали плитку. Три дубля-попыток получения плитки. Так как формат плитки большой, ее количество не такое объемное, но умудрились первую доставку совершить таким образом: из 48 плит 25 вернули со сколами и испорченной облицовкой (такое чувство закралось, что привезли второсортную, такая у Них имеется по определенной цене). Когда был звонок в магазин, уверяли, что второсортной у Них в принципе нет (хотя видел два ценика на плитку в выставочном зале). Чтобы решить вопрос необходимо позвонить минимум три раза, сами перезвонить не решаются. Наконец спустя почти неделю дождались вторую доставку - из 25 оставшихся принять плит приняли 23 ( снова сколы, на мелкие уже не стали обращать внимание, т.к. сроки ремонта горят, рабочие простаивают). И тут началась эпоха «мы Вам перезвоним». Каждый звонок разный менеджер, по крайней мере 4 имени разных услышал и каждый раз приходилось объяснять заново ситуацию (такое чувство, что люди работают от смены до смены, ее сдал и остальное - Ваши проблемы, К-команда!). Здесь уже приходилось ждать эти две плиты более недели, полторы примерно. Также «мы Вам перезвоним» повторялось изо дня в день, все какие-либо проблемы спихивали на доставку. С просьбой несколько раз поставить вопрос на контроль - ответ «да, конечно», как видите результат контроля. И вот сегодня, осталось привезти каких-то две плитки! Неужели нельзя с таким трудным клиентом (ничего не остается думать как на Себя, что я такой некчемный) реально поставить вопрос на контроль? Я б на месте администраторов уже бы задумался хоть как-то задобрить клиента после такой максимально неприятной ситуации, скидку или скидку на будущую покупку, но нет, мы дальше жжем! Сегодня привезли две плитки, одна из Них какая? Правильно, сколота! Ну это уже просто Джек-пот 😂 две плитки на доставку не смогли выбрать из склада целые, при том, что три раза просил поставить вопрос на контроль!
ЮБ
Юлия Бондаренко
Приобрели керамогранит в магазине на Байкальской, очень понравилось обслуживание, работала с нами менеджер Анастасия. Цены приемлемые, что очень порадовало, думали, что будет гораздо дороже. Грамотный подход, все быстро и четко подобрали, рассчитали, мы были с маленьким ребенком и большим количеством времени не располагали, но тем не менее все выбрали. Рекомендую данный магазин👌🏼
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо Вам большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё!
Яна Плужникова
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотрудникам данного магазина за понимание, так как ехать в магазин времени не было, необходимые товары помогли подобрать по телефону. к доставке также претензий нет, привезли вовремя и в полном обьеме
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо, что оценили!
Маргарита N
22 августа посетили данный салон. Огромный выбор плитки и керамогранита. Менеджер Анастасия всё подробно рассказала,составила нам проект будущей ванной комнаты. Благодарю вас!
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Рады были Вам помочь!
Polina Polina
Огромная благодарность менеджеру Анастасии за помощь в выборе плитки, составила 2 дизайн-проекта, все посчитала и помогла определиться. Спасибо)
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Артём Попов
По качеству плитки нареканий нет. Покупал в очередной раз, при оформлении доставки спросили какой этаж, есть ли лифт, подозрений у меня никаких не возникло. По итогу сегодня привезли, но оказалось что мне не посчитали подьем плитки в квартиру. Пришлось с ребенком в коляске затаскивать все самому. Жаль, в следующий раз придется искать другую фирму.
Жанна Гришан
Большой выбор, приветливые продавцы!
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам снова!
Елизавета Кириллова
Большой выбор ассортимента. Приветливые сотрудники, помогли подобрать плиту и сделать 3D проект. Все очень понравилось!!
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем магазине. Приходите ещё, всегда ждём Вас!
Мовлюда Булатова
Не один раз пользовалась услугами вашего магазина было приятно увидеть проявление внимая, доброты и живой интерес к благополучию своих покупателей. Вспоминаются такие слова из одной мудрой книги Библии : "Заботьтесь не только о своих интересах , но и об интересах других". Радует , что Вы так и посупаете . Будьте успешны.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мовлюда! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашего магазина. Ждём Вас снова!