Энергознак
Производственная компания
Zandalor .
Огромная благодарность сотрудникам! Уже дважды выручали меня из тяжёлой ситуации, только благодаря им успевал к защите. Первый раз 3 года назад 😅 Второй раз на днях Спасибо за ваше понимание и желание помочь, несмотря ни на что. Сотрудники квалифицированные и доброжелательные люди, на любые вопросы отвечают развернуто и понятно, цены не скрывают, все озвучивают сразу и точно. И чертовски быстро. Всего 2 часа и результат уже выдали. Бумага качественная. Ну коротко говоря, вы - лучшие ❤️🔥♥️
ВЯ
Владимир Яковлев
Отлично выполнили заказ. Доступные цены.
ИБ
Иван Бондарев
При обращении в компанию, на составления планов и корректировки эскиза , не оказалось не только специалиста но и еще программ! На просьбу распечатать готовый эскиз, возникли проблемы с амерами не смогли предложить нужный размер аналогично Эскизу и фото с выполненной работой. Отношение к клиенту на 2, заказ в среднем был на 40 000р.
ИБ
Иван Бондарев
Ольга Рязанова
Делала здесь табличку на дверь. Очень оперативно. Я довольна.
Андрей Лавров
Самая лучшая печать в городе.Цены пушка
Эп
Энергознак, производственная компания
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за доверие. Будем ждать вас снова 💛
Татьяна Власова
Работаю с этой компанией уже 7 лет Всю печатную продукцию для своей компании делаю здесь ,т к знаю ,что и дизайн и печать будут выполнены качественно на 1000%😍 Рекомендую всем владельцам бизнеса Александра и его команду 👍🏾
Уютный Лес
Обращаемся уже не в первый раз, всё хорошо, оперативно и цены приемлемые! Рекомендую 👍
МШ
Мария Шеметова
Всё отлично напечатали и подстроились по времени. Печать потрясающая. Цены тоже приемлемые. Делают быстро и качественно. Единственный минус- принимают только наличку, пришлось искать банкомат
АО
Автор Обыкновенный
Горячо рекомендую. Как-то зашëл сделать копию паспорта и по итогу проработал там два года дизайнером. Самая душевная печатная контора. И ещё вам там просто так нальют великолепный кофе. А печатник сыграет лайвом техно сэт. Не упустите своë счастье. И самое главное. Не задалбывайте тамошнего дизайнера. Она тоже человек прекрасной души как и Вы.
N N
Отличная компания🏆🏆🏆🥇!!! Качество👍Приемлемые цены💰Быстрое изготовление. Вежливый персонал. Руководство 👍. Молодцы! Рекомендую💯💯💯💯💯
Mihail Kirpichnikov
Отличная компания!
Екатерина Белых
Ни разу не подводили, спасибо вам!
Роман Киселёв
Хорошее качество. Цены средние. Люди великолепные.
Александр Фирсов
Систематически пользуемся услугами данной организации. Компетентный персонал и очень высокое качество продукции, а именно насыщенность цветов при печати.
Мария Алиференко
Любимая типография! Быстро принимают и отдают заказы, всегда радушно встречают и провожают, предлагают кофе) качество печати высокое как на бумаге, так и в отношении наклеек возвращаюсь снова и снова, что и Вам рекомендую)