Послепечатная обработка
4.3
Ольга Сокорева
Сделали быстро , помогли , все исправили как нужно 👍🏻
Андрей Шаранов
Не выдерживают обещанные сроки изготовления
Арт Диас
Сделали заказ открыток, вместо обещанных двух недель печатали месяц с лишним. Когда уже мы начали требовать отдать заказ, мотали нервы еще неделю обещаниями. И вот, привезли тихий ужас. Качество просто на выброс. А теперь просто не берут трубку, от слова совсем. Когда дозвонилась, наорали так, будто я им должна. Печально. Очевидно, придется разбираться через суд.
Наталья Шурдулава
Заказывала методички, сделали все быстро, качественно и не дорого, работу выполнили чуть раньше заявленного срока 👍
Настя ⭐
Быстрое обслуживание, приемлемые цены.
NADI N 🦭
Очень выручили при печати больших фигур и узоров для детского сада на окна. Огромное спасибо! Сделали в этот же день, цена адекватная.
Екатерина Трейгуб
Очень много заказывали продукции в данной типографии. Понравилась работа дизайнера Дмитрия,все быстро четко, всегда даст рекомендации по дизайну. Также заказывали обычную черно-белую печать, все понравилось,придем к вам снова ! С уважением, Екатерина
ВЯ
Владимир Яковлев
Долго делают заказы. Нет информации о ходе выполнения заказа. Нарушают свои сроки.
Рекомендую. 6 рублей лист, а4, черно-белая печать. Ниже цены по городу не встречала.
ВВ
Виктория Величко
Заказывала визитки с фольгированием, сделали в срок, заказ приняли быстро и изготовили тоже. Ранее заказывала подарочные сертификаты, тоже все было отлично 🥰
21 июня 2024, официальный ответ
Виктория,спасибо за отзыв, приходите еще!
Антон Вторушин
Хорошая типография, в их деле важна внимательность. Печатал журналы ,плакаты,визитки для предприятия- все отлично. Отзывчивые менеджеры,всегда подскажут, дизайнеры дают рекомендации по макетам и материалам.
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Дарьюшка Криулина
0 клиентоориентированности. 0 понимания, 100% хамства. Заказала 2 постера, оплатила, по qr дистанционно, требовали чек, который они мне должны предоставить. На вопрос «когда будет готово» отвечали ровно также как и выполняли свою работу. По приезде, мне неоднократно «в шутку» сказали что вот принтер не хочет печатать вашу заявку А потом проходя мимо, сказали МНЕ повежливее разговаривать. Говорят это человеку руководителю отдела маркетинга, который постоянно сотрудничает с различными печатными компаниями😂 Одним словом ужас, больше работать и заказывать даже 5ти минутные постеры не будем 😂😂
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, обязательно проведем профилактическую беседу с сотрудниками.
Арсений Клатик
научитесь заполнять расписание рабочих дней! когда вы работаете и когда вы не работаете, зря ехал до вас
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, наша организация работает по 5-дневной рабочей неделе , с учетом всех праздничных и вых…
А❤
Александра ❤️
Очень выручили , когда времени совсем не было на печать, пошли мне на встречу . Рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, будем ждать снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная типография , заказывала большую партию этикеток Менеджер все объяснила , сопроводила заказ , сделали все в срок Рекомендую
Иван Тирских
Заказывали этикетки (наклейки) 10 000 для НАКЛЕИВАНИЯ На ЧАЙ По итогу прислали бумагу без клеевого слоя Менеджеры не объясняют, что этикетка для НАКЛЕИВАНИЯ на чай это просто бумага По итогу диалога с руководителем организации получили только ответ (упрощено говоря) сами виноваты Не советуем данную типографию для сотрудничества
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Очень жаль что вы обвиняете типографию в неправильно сформулированном вами заказе . При…
Alexandr Kurbatov
Все хорошо. Отличная типография.
Андрей Самохвалов
Цены не кусаются, печать отличная, персонал вежливый.
Сергей Писарев
Неплохая .
Мария Хитуева
Спасибо за долголетие сотрудничество , оперативность и качественную работу
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Всегда рады видеть Вас снова
Вадим Кустов
Всё быстро и оперативно) Остался доволен
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова
ОА
Ольга А
Все быстро и недорого!! Спасибо
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда.
Андрей Неретин
Мне понравилось и качество, и скорость! Большое спасибо за помощь, будем обращаться еще! Был здесь дважды всё нравится.
17 апреля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , Будем рады видеть вас снова
Александр Тарновский
Быстро, не дорого, приемлемое качество. Нужно было сделать оперативно визитки, справились за день. Молодцы!
Кристина Ершова
Оперативно, качественно! Рекомендую)
Dmitriy Obukhoff
Ужас, как не позвоню им бросают трубку!!!!
5 октября 2022, официальный ответ
Доброе утро, 04.10. не было света по Гоголя, 53, телефоны работают у нас от интернета. К сожалению п…
Dashka .
Хорошая типография, пару раз печатала у них визитки, качеством оказанных услуг довольна)
28 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
РС
Роман Смолянинов
Ужасная типография , такое ощущение как будто они единственная типография на город , ужасное отношение к клиентам ! Всё очень медленно !
S S
Всё супер.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Semagon, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Анна Скажутина (Куницына)
Отличный салон, второй раз заказываю фотокнигу. Сайт очень удобный, я сама оформляю фотокнигу, много разных шаблонов на любую тематику. Качество идеальное, печатают быстро! Рекомендую😁
10 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Васильева
Крайне завышенные цены.
24 мая 2022, официальный ответ
Сообщите номер заказа,дату,время визита и какую организацию вы представляете.На какую продукцию вас…
Максим Исаев
Работаем несколько лет, но последнее время кончилось терпение. Ужасная типография. Постоянно врут по поводу сроков, положиться нельзя. Уже месяц обещают «завтра, завтра», постоянно нужно долбить и узнавать статус заказа, а даже если скажут что готово и вы едете забирать, на месте могут развернуть и сказать что неготово. Таких тормозов я в жизни не встречал... больше сотрудничать не будем
adovacollada
Печатаю в типографии наклейки. Спасибо за скорость, качество исполнения и доброжелательность сотрудников!
Ольга Ольга
Отвратительный персонал... Все заняты своими делами и им не до клиентов. САВДЕПИЯ.
Юлия Степанова
Отличная типография! Доброжелательный персонал и приятные цены😊 Рекомендую!
29 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем стараться быть еще лучше!
Александра Баранова
Изготавливала в данной типографии подложки для торта. Все сделали очень красиво и качественно. Спасибо за оперативность! Теперь только к вам :)
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!Будем рады видеть Вас снова!
Татьяна Вторушина
Печатала в типографии детский альбом из дерева, получилось просто супер. А также фотографии к нему. 2 года назад печатали пригласительные, каждый раз обращаюсь к ним :) спасибо за работу :)
13 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!Будем стараться быть еще лучше!
А А
Попросила заранее распечатать документы т.к. очень тороплюсь. Все заранее отправила на почту. Приехала забирать , а ничего не сделано.. перед этим сделала звонок специально чтобы увидели документы на почте.... но нет... не распечатали и ходят как остолопы к друг другу отправляют...
10 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения из-за возникшего недопонимания с нашей стороны. Но и вашей стороны х…
Вячеслав Правдив
Оперативно, дистанционно👍🏼👍🏼👍🏼 высший класс. Осталось забрать заказ