АСС-Иркутск
Торгово-производственная компания
ООО АСС-Иркутск
Андрей Марков
Хорошая компания! Выполнили заказ раньше срока. Заказываю не первый раз. Заказываю на импортную спецтехнику, так как в оригинале дорого либо под заказ. Вставляем стекла сами. Всё отлично встаёт на своё место.
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей,спасибо за доверие 🙏 Рады, что Вам все нравится ❤
МИ
Максим Истомин
Лучшая компания по изготовлению остекления в Иркутской области. Быстро, качественно и цена приемлемая. Персонал всегда технически грамотно примет заказ, ещё и посоветует как и что лучше изготовить 🔥 Два года работаю с данной компанией и не одного замечания 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за такой теплый отзыв🤗 Нам всем очень приятно!) Приезжайте, всегда Вам рады ❤
Андрей Жданов
Обращался по поводу стекла на экскаватор. Сделали быстро, качественно. Приняли заявочку вежливо с пониманием и по мере готовности отзвонились. Рекомендую эту фирму, обращался не первый раз и всегда всё хорошо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Обращайтесь!
МГ
Михаил Гот
Отлично. Качественно и быстро. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!)
Сергей Харченко
Отлично изготовили зеркала на Волгу . Получилось восхитительно 👌 рекомендую 🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за отзыв и оценку 🙏 Волга у вас красивая :) успехов вам в осуществлении такого классного проекта)
ИМ
Ирина Морозова
Отличный сервис, отличный персонал.Спасибо,что вы есть 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, Спасибо Вам!😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Казнин
Оказались в неприятной ситуации.. На трассе в приморском крае от встречной фуры был "удачный" отстрел, который попал прямохонько в сдвижной люк. Стекло сталинит .. образовалась дырка, благо не весь осыпался. Стали искать варианты. До дома почти 6500 км., найти живой люк не смогли, под заказ и не быстро.. "Полез" в интернет смотреть изготовление, ближайшее место Иркутск. Списались/созвонились. Как подъехали осмотрели, обратили внимание на нюансы и сразу взяли в работу. Современные стеклянные люки запрессовываются в пластиковую обойму с резиновой юбкой. АСС Иркутск не только изготовили новое стекло в размер но и "подружили" его с обоймой, осталось только затонировать). Все очень качественно и в разумную стоимость. Заняла история 2 дня, за это время отдохнули и познакомились с Иркутском поближе). Благодарю компанию за помощь в непростой ситуации!
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой подробный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алина🐈⬛
Безумно отзывчивые и понимающие люди работают в этом сервисе. Сегодня спасли нас в безвыходной ситуации. Заказали лобовое стекло через " Автоиндустрию" , было сказано что оно подойдёт на 100% Сегодня стекло забрали и поехали на установку в автотрейд, там мы оплатили работу, нам сняли старое лобовое (разбив его ещё больше), начали установку и поняли, что стекло не подходит по размеру.. В последнее было решено ставить старое стекло, ехать сдавать новое и искать подходящее на нашу машину. Но перед этим мы решили обратиться в "АСС-Иркутск", чтобы они подсказали сколько будет стоить стекло на заказ. Мы подъехали к ним, они выслушали все наше приключения за день и Николай сделал нам следующее предложение: "Мы можем по размером вашего родного лобового вырезать новое, НО с вероятностью 50/50 оно может треснуть при вырезании". Мы подумав и решив, что на данный момент вариантов у нас никаких нет, так как срочно требовалась замена, потому что старое стекло держалось на скотче и было все разбито, мы решили довериться Николаю и рискнуть. По истечению нескольких часов мы вернулись в сервис и радости нашей не было предела, стекло было установлено идеально и без каких либо трещин и сколов😍 Ещё раз вам огромное спасибо, что вы вошли в наше положение и помогли нам с этой проблемой, обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь, особенно в безвыходной ситуации!
РЧ
Руслан Ч
Спасибо, что вы есть!!! Вот просто слов не могу подобрать, чтобы выразить благодарность Вам за работу!!! Коротко о ситуации, Люк на машине в буквальном смысле просто взорвался на ходу!!! Крыша панорамная!!! Уже не знал, что делать, кинулся на просторы интернета, там кто на что горазд в ценовом диапазоне, минималка от 37 и то в другом регионе, на вопросы подойдет ли, есть ли какие-то тонкости, ответ слышишь один, сверяйте по каталожному номеру. Ну и плюс в цену соответственно доставка со страховкой, так как это стекло, мать его…. Далее плюсом за установку тоже надо платить! Итог выходил не самый утешительный. Ну и самое дорогое, это время которое авто тупо стоит в гараже с огромной дырой в крыше, а у нас погода ближе к осени дождливая выдалась. В общем по итогу чисто случайно наткнулся в интернете на данную фирму, пошел читать отзывы о работах ребят, не нашел ни одного негативного, кроме единственного клиента, который не представил свою технику для снятия нормальных лекал, а сделал это самостоятельно. По итогу в кратчайшие сроки поставили в очередь (ждал только выходные), в понедельник машина в сервисе АСС-Ирк. Должны были отдать в среду, но так как не было лекал с люка моего авто, немного не угадали с размером, в итоге изготовили стекло люка заново, в четверг с обеда забрал авто. По началу расстроился, так как был приличный зазор между самим люком и стеклом панорамы по высоте. По итогу пару раз открыл/закрыл и все встало на свои места!!! Итог простой авто меньше недели, и новый люк, который практически не уступает по виду заводскому установлен и радует своего владельца!!! Спасибо за помощь и лояльную цену!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Стараемся нести Добро Людям!!!
ДП
Дмитрий Полещук
Всё отлично сделали качественно персонал хороший
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за приятные слова ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Виталий Рукосуев
Быстро и качественно
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Anna Stepashko
Всё отлично спасибо! Зеркало за 2 дня сделали, быстро и по доступной цене, благодарю❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать снова!)
Сергей Кругляк
Неприятности случаются, когда их не ждёшь. И нет особой пользы выяснять кто был виноват на узкой дороге: Камаз или Филдер. Для меня важнее минимизировать последствия. Хорошо, что корпус зеркала остался целым. Ездить без бокового левого зеркала не привычно, не удобно и небезопасно. В 2гисе нашел ближайшую мастерскую. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания! Обращался сюда за изготовлением бокового зеркала на свою Toyota Fielder. Работу выполнили оперативно и профессионально — всё точно соответствует заводским стандартам, идеально подошло и выглядит безупречно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и консультацию перед заказом. Администратор Александра подробно уточнила детали заказа и назначила удобное для меня время посещения. Мастер Валерий аккуратно выполнил работу. Всем рекомендую данную мастерскую! И уступайте дорогу Камазам, если вы на Филдере))
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой искренний и теплый отзыв о нашей работе! (。❤‿❤。) Для нас очень важно и…
Александр Рогожин
Всё отлично
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Leon P
Очень отзывчивый персонал. Грамотно консультируют, показывают образцы. Очень удобно, что заказ могут принять по телефону, без предоплаты. Быстро изготавливают заказы. Очень клиентоориентированная компания!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады получать обратную связь 💛 Обращайтесь, мы работаем для Вас!
Алена Павлова
Быстро и четко. Все сделали за 3 часа
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марк Фрадкин
Понравилось: доброжелательное отношение к клиенту, оперативность оформления и изготовления, качественноеизделие! Рекомендую 👋
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Ирина К
Отличный сервис! За 10 минут сделали зеркало на защитной пленке, взамен разбитого сыном в школе И в рамку вставили! Обзванивала несколько других компаний, везде только режут зеркала, в рамку вставлять отказываются Благодарю, за оперативность и качество!
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 были рады Вам помочь) Ждём вас снова 💛
Николай Игнатьев
Отличная компания! Вежливые менеджеры, быстро и качественно сделали зеркала по приятной цене, заказал с вечера и на следующий день все готово ✅ Приятно, что помогли упаковать зеркало и погрузить в автомобиль! Хочу ещё у них заказать больше зеркало, буду обращаться только сюда!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стремимся сделать нашу работу качественно, быстро и с улыбкой!
Fedor K
Цена качество соответствует, сотрудники знают своё дело, всё по простому но качественно
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады сотрудничать ❤
НБ
Наталья Березуцкая
Быстро, удобно
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать снова!
SY
Stepan Yambaev
Заказал полочки в холодильники, всё отлично подошло, пользуемся)
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Андрей Андрейченко
Спасибо за сложную работу, оперативно исполненную. Всё чётко и быстро. Дядя Валера - мастер своего дела, выпишите ему премию! Рекомендую.
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой отзыв 🔥 дядя Валера наш - действительно крутой мастер! и ему очень…
Отличная компания. Не раз обращаюсь, ребята понимающие, знают своё дело Удачи ребята Вам в работе
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤
Человек
нужно было изготовить стекло, т.к. машина редкая и лобовых стекол не было на неё. обратился к этим ребятам, очень ответственные, быстро изготовили, хорошо упаковали и отправили. рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Сергей Конторин
Хороше обслуживание, качественная и быстрая работа!
21 марта 2025, официальный ответ
Сергей, Спасибо Вам большое за приятные слова! Мы работаем для вас ❤
СВ
Сергей Винокуров
Отличная компания, отличные сотрудники. Заказываю не первый раз здесь стекла разных размеров и конфигураций. Всегда в срок и с отменным качеством. Молодцы. Цены вполне щадящие. Кому нужны стекла и зеркала под индивидуальный размер рекомендую. 👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ралинка 🤍
Очень быстро и качественно изготовили стекла, цена очень приемлемая! Сделали за 1,5 часа, в этот же день успели поставить. Будем обращаться еще если потребуется. Спасибо🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 💛
НТ
Надежда Торноева
Сервис просто супер, очень приятно было иметь с вами дело. Профессионалы своего дела!
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!)
Вп
Вася петров
Очаровательные сотрудники,встретили,все объяснили и оперативно превратили из японского разбитого в хлам зеркала -в новое . Благодарю сотрудников и мастера. Сервис отработал на 5+
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим, что высоко оценили работу нашего мастера и менеджера!😌 Были рады помочь ❤
Miss Aleksis
Лучшие!!!🥰
No Name
контора шикарная, сделали все быстро, четко и качественно) советую всем)
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!) Всегда рады помочь 💛
Шизофрения Николаевна
потребовался отрез обычного стекла 40х70см, встретила очень дружелюбная менеджер, проконсультировала, объяснила, показала. мастер буквально за 15 минут сделал свою работу) упаковали в защитную пленку. цена демократичная. есть своя парковка. спасибо ☺️
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв) мы очень рады, что вам все понравилось) приезжайте к нам еще ❤
ПЯ
Павел Яблонский
Отличная компания, вставили заднее стекло в автомобиль, 15 мин, быстро, качественно и цена приятная. Спасибо вам огромное. Удачи!
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел) спасибо большое, что выбираете нас) Будем стараться и дальше!
Вт
Витя титя
Супер! Сделали быстро четко и недорого
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось:)
ИБ
Игорь Беляев
Хочу выразить огромную благодарность этой компании сделали лобовое стекло в кратчайший срок на очень редкую машину, выглядит просто шикарнои также дают гарантию
25 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за отзыв! нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой) обра…
Алексей Буйнофф
Не в первый раз здесь заказываю резку стекла. Оформление, выдача заказа - всё просто и легко. Результат и ценник радуют
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень рады что вам все нравится) Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
ИА
Иван Александрович
Заказал лобовое стекло на GMC Jimmy 1994, сняли размеры прям с машины и изготовили за пару дней плюс сами установили, и ещё дали гарантию на пол года, ценник очень лояльный, молодцы!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Иван за отзыв) всегда рады помочь!)
ДД
Денис Денис
Предварительно созванивались по стоимости изготовления, стекло фигурное. Приехал, пока оплачивал, уже вырезали и запаковали. Сотрудники молодцы, мастер профессионал. Все четко и оперативно. Остался приятно удивлен.
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!)
Tommi Took
Здравствуйте! Обратился за вырезкой фигурного зеркала, так чётко ровно и оперативно вырезали, что даже с дороги отдохнуть не успел😅 Большое вам всем спасибо! По цеху видно работа кипит мастера своё дело знают 💪😎 Рекомендую 🔥
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
МФ
Максим Фёдоров
Менеджер красотка)))
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку)
Роман Шиков
Владельцев катомаранов черноморских мне не понять, но вот на моем круизном лайнере ребята очень хорошо сделали зеркала боковые) На мой "лайнер" одно зеркало стоит 15к, тут за 1.5к вырезали каждое, да не простые, а с антиблик эффектом, сферическое, ничем не хуже чем оригинал!) Видимость не ограничена в них, даже лучше чем в целое оригинальное!) Хотя я ожидал что будет зеркало не сферическое, без резиновой окантовки, видимость будет хуже, но, реальность превзошла ожидания) фото не даёт гис приложить, говорит формат не большой( В общем, сюда всех теперь буду отправлять, у кого проблемы с остеклением, спасибо огромное! Сотрудники профессионалы! Девушка администратор очень приятная по общению) Вам ещё бы реализовать комнату ожидания и будет 💣
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам огромное от всего коллектива за такие добрые слова)) нам всем очень приятно!) В…
ВВ
Валерий Волоховский
Друзья, вам конечно решать, но категорически не рекомендую эту компанию. Нахожусь в Братске, заказал два лобовых стекла, сложные достаточно. Отправил изготовленные формы, задорого. Итог: делали долго, сделали так, что стекла не вклеить никак из-за неправильной геометрии. На контакт не идут. Переделывать не хотят. Странная позиция у компании, которая получила немалые деньги. Не берут трубку, с руководством не связывают. Подаю в суд. Не рекомендую 👎
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Валерий, катер вы нам не предоставили, поскольку он не в Иркутске) вообще по кузову обы…
Алексей Михайлов
Быстро и качественно заменили стекло, буквально за 1 день и недорого
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся)
Денис Иванов
Оперативно и качественно, настоящие профессионалы своего дела)) особенно девушка администратор ))
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесть!
НР
Ник Рыбаченко
На даче стекло небольшое треснуло, сколько я возился, сам вырезать не смог, видимо стекла времен СССР уже не поддаются резки. Нашёл данную компанию в 2гис, позвонил, указал размеры, на следующий день забрал. Цена делов 400р. Сделали быстро, чётко и главное не дорого. Спасибо за работу, сопровождение и скорость. На фото не трещины а плёнка 😄
2 июля 2024, официальный ответ
Были рады вам помочь! Спасибо за приятные слова) обращайтесь:)
Rita Ivleva
Заказывала стекло на скай 32, все супер,всегда на связи,спасибо за оперативность и погрузку) Замечательная организация,доброжелательные парни👍5 из 5
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!)
ПК
П К
Заказывал стекла для тумбы, сделали в тот же день, качеством очень доволен. Однозначно рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
ДШ
Денис Шульгин
Обращался в данную компанию для изготовления лобового стекла на Ниссан Ванетте, 1988г.в. Недельку подождал записи, утром машину поставил, вечером всё было готово! Стекло изготовлено чётко, установлено хорошо! Клиентоориентированность на высшем уровне, приятный в общении персонал! Всем остался доволен! Однозначно рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Денис, спасибо вам за отзыв! Были рады помочь!
НТ
Наталья Тарасевич
Благодарю сотрудников фирмы за оперативность, клиентоориентированность и очень качественное изготовление. Рекомендую!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)