АСС-Иркутск

Андрей,спасибо за доверие 🙏 Рады, что Вам все нравится ❤
МИ
Максим Истомин4 отзыва
14 ноября 2025, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за такой теплый отзыв🤗 Нам всем очень приятно!) Приезжайте, всегда Вам рады ❤
Андрей Жданов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое Вам спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛 Обращайтесь!
МГ
Михаил Гот2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь!)
Сергей Харченко5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, большое Вам спасибо за отзыв и оценку 🙏 Волга у вас красивая :) успехов вам в осуществлении такого классного проекта)
ИМ
Ирина Морозова2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать такие отзывы, Спасибо Вам!😉 Будем ждать вас снова ❤
Александр Казнин1 отзыв
Оказались в неприятной ситуации.. На трассе в приморском крае от встречной фуры был "удачный" отстрел, который попал прямохонько в сдвижной люк. Стекло сталинит .. образовалась дырка, благо не весь осыпался. Стали искать варианты. До дома почти 6500 км., найти живой люк не смогли, под заказ и не быстро.. "Полез" в интернет смотреть изготовление, ближайшее место Иркутск. Списались/созвонились. Как подъехали осмотрели, обратили внимание на нюансы и сразу взяли в работу. Современные стеклянные люки запрессовываются в пластиковую обойму с резиновой юбкой. АСС Иркутск не только изготовили новое стекло в размер но и "подружили" его с обоймой, осталось только затонировать). Все очень качественно и в разумную стоимость. Заняла история 2 дня, за это время отдохнули и познакомились с Иркутском поближе). Благодарю компанию за помощь в непростой ситуации!
25 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за такой подробный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алина🐈‍⬛6 отзывов
Безумно отзывчивые и понимающие люди работают в этом сервисе. Сегодня спасли нас в безвыходной ситуации. Заказали лобовое стекло через " Автоиндустрию" , было сказано что оно подойдёт на 100% Сегодня стекло забрали и поехали на установку в автотрейд, там мы оплатили работу, нам сняли старое лобовое (разбив его ещё больше), начали установку и поняли, что стекло не подходит по размеру.. В последнее было решено ставить старое стекло, ехать сдавать новое и искать подходящее на нашу машину. Но перед этим мы решили обратиться в "АСС-Иркутск", чтобы они подсказали сколько будет стоить стекло на заказ. Мы подъехали к ним, они выслушали все наше приключения за день и Николай сделал нам следующее предложение: "Мы можем по размером вашего родного лобового вырезать новое, НО с вероятностью 50/50 оно может треснуть при вырезании". Мы подумав и решив, что на данный момент вариантов у нас никаких нет, так как срочно требовалась замена, потому что старое стекло держалось на скотче и было все разбито, мы решили довериться Николаю и рискнуть. По истечению нескольких часов мы вернулись в сервис и радости нашей не было предела, стекло было установлено идеально и без каких либо трещин и сколов😍 Ещё раз вам огромное спасибо, что вы вошли в наше положение и помогли нам с этой проблемой, обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь, особенно в безвыходной ситуации!
РЧ
Руслан Ч8 отзывов
Спасибо, что вы есть!!! Вот просто слов не могу подобрать, чтобы выразить благодарность Вам за работу!!! Коротко о ситуации, Люк на машине в буквальном смысле просто взорвался на ходу!!! Крыша панорамная!!! Уже не знал, что делать, кинулся на просторы интернета, там кто на что горазд в ценовом диапазоне, минималка от 37 и то в другом регионе, на вопросы подойдет ли, есть ли какие-то тонкости, ответ слышишь один, сверяйте по каталожному номеру. Ну и плюс в цену соответственно доставка со страховкой, так как это стекло, мать его…. Далее плюсом за установку тоже надо платить! Итог выходил не самый утешительный. Ну и самое дорогое, это время которое авто тупо стоит в гараже с огромной дырой в крыше, а у нас погода ближе к осени дождливая выдалась. В общем по итогу чисто случайно наткнулся в интернете на данную фирму, пошел читать отзывы о работах ребят, не нашел ни одного негативного, кроме единственного клиента, который не представил свою технику для снятия нормальных лекал, а сделал это самостоятельно. По итогу в кратчайшие сроки поставили в очередь (ждал только выходные), в понедельник машина в сервисе АСС-Ирк. Должны были отдать в среду, но так как не было лекал с люка моего авто, немного не угадали с размером, в итоге изготовили стекло люка заново, в четверг с обеда забрал авто. По началу расстроился, так как был приличный зазор между самим люком и стеклом панорамы по высоте. По итогу пару раз открыл/закрыл и все встало на свои места!!! Итог простой авто меньше недели, и новый люк, который практически не уступает по виду заводскому установлен и радует своего владельца!!! Спасибо за помощь и лояльную цену!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Стараемся нести Добро Людям!!!
ДП
Дмитрий Полещук1 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам Дмитрий за приятные слова ❤ Будем рады видеть Вас снова!
ВР
Виталий Рукосуев2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Виталий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 😉
Anna Stepashko4 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать снова!)
Сергей Кругляк5 отзывов
Неприятности случаются, когда их не ждёшь. И нет особой пользы выяснять кто был виноват на узкой дороге: Камаз или Филдер. Для меня важнее минимизировать последствия. Хорошо, что корпус зеркала остался целым. Ездить без бокового левого зеркала не привычно, не удобно и небезопасно. В 2гисе нашел ближайшую мастерскую. Очень доволен качеством и скоростью обслуживания! Обращался сюда за изготовлением бокового зеркала на свою Toyota Fielder. Работу выполнили оперативно и профессионально — всё точно соответствует заводским стандартам, идеально подошло и выглядит безупречно. Отдельно хочу отметить вежливость сотрудников и консультацию перед заказом. Администратор Александра подробно уточнила детали заказа и назначила удобное для меня время посещения. Мастер Валерий аккуратно выполнил работу. Всем рекомендую данную мастерскую! И уступайте дорогу Камазам, если вы на Филдере))
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой искренний и теплый отзыв о нашей работе! (。❤‿❤。) Для нас очень важно и…
Александр Рогожин1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик, мы всегда вам рады!
Leon P9 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, всегда рады получать обратную связь 💛 Обращайтесь, мы работаем для Вас!
Алена Павлова4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марк Фрадкин44 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно) Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
Ирина К5 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за высокую оценку 🙏👌 были рады Вам помочь) Ждём вас снова 💛
Николай Игнатьев8 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Стремимся сделать нашу работу качественно, быстро и с улыбкой!
Fedor K8 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады сотрудничать ❤
НБ
Наталья Березуцкая18 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать снова!
SY
Stepan Yambaev17 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Андрей Андрейченко2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за такой отзыв 🔥 дядя Валера наш - действительно крутой мастер! и ему очень…
Городской житель1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда Вам рады ❤
Человек5 отзывов
Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 💛
НТ
Надежда Торноева1 отзыв
12 марта 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!)
Вп
Вася петров4 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) Благодарим, что высоко оценили работу нашего мастера и менеджера!😌 Были рады помочь ❤
Miss Aleksis77 отзывов
No Name1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!) Всегда рады помочь 💛
Шизофрения Николаевна20 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв) мы очень рады, что вам все понравилось) приезжайте к нам еще ❤
ПЯ
Павел Яблонский11 отзывов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел) спасибо большое, что выбираете нас) Будем стараться и дальше!
Вт
Витя титя3 отзыва
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что вам все понравилось:)
ИБ
Игорь Беляев5 отзывов
25 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам большое за отзыв! нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой) обра…
Алексей Буйнофф3 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, мы очень рады что вам все нравится) Спасибо за высокую оценку нашей работы!)
ИА
Иван Александрович2 отзыва
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Иван за отзыв) всегда рады помочь!)
ДД
Денис Денис5 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!)
Tommi Took20 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас!
МФ
Максим Фёдоров2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Максим! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку)
Роман Шиков41 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам огромное от всего коллектива за такие добрые слова)) нам всем очень приятно!) В…
Алексей Михайлов1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся)
Денис Иванов2 отзыва
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Всегда рады помочь! Обращайтесть!
Rita Ivleva17 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были вам помочь!)
ПК
П К5 отзывов
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова)
НТ
Наталья Тарасевич3 отзыва
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова)