The London pub
Бар-ресторан
4.4
4.4
Натали Белоусова
Очень понравился бар- ресторан , я проводила мероприятие , приятная обстановка , отзывчивый персонал , заботливый администратор позволили мне результативно провести своё мероприятие Красивая подача блюд и необыкновенно вкусно 🙏 БЛАГОДАРЮ 🙏
Марина Княгинина
Узнав, что теперь в этом заведении работает самый вкусный шеф Неманя, я пришла в это заведение впервые. Ребята, я съела все до последней крошки, до последнего листика салата!!!И поняла - как же я давно не ела реально вкусные блюда! Идеальное количество соуса в салате Нисуаз, чувствовался вкус каждого ингредиента, и здесь салат сделан без картофеля, что очень меня порадовало))) Брускетты с утиной грудкой, сыром дор блю и клубничным пюре это отдельная песня. Теплый хрустящий хлеб, сочная утиная грудка, нужное количество сыра, который не забивает общий вкус закуски . Обязательно приду еще, чтобы попробовать другие блюда👏👏👏
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятные слова и такой подробный отзыв! Обязательно передадим комплимент шефу…
Максим Багджюнас
Мария — настоящий профессионал своего дела! Она создаёт уникальную атмосферу благодаря внимательному отношению и искренней улыбке. Каждое посещение приносит радость и удовольствие: Мария всегда рада поговорить, выслушать пожелания и приготовить идеально подходящий напиток. Большое спасибо за прекрасное обслуживание и приятные эмоции! Рекомендую всем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятные слова. Мы рады, что благодаря Марии и ее внимательному отношению вы п…
Савелий Макгатьяр
Хотим выразить огромную благодарность официанту Марии. С первых минут нашего пребывания стало понятно, что мы попали в руки профессионала своего дела. Мария была невероятно вежлива, учтива и внимательна к нашим потребностям. Она с легкостью рекомендовала нам лучшие блюда и напитки из меню, учитывая наши предпочтения. Особенно приятно было отметить её оперативность и профессионализм в обслуживании. Каждое блюдо было подано вовремя и в идеальной подаче. Также хотелось бы отметить её умение поддерживать приятную беседу, не отвлекая от ужина, но при этом создавая дружелюбную атмосферу. Спасибо Мария за ваше замечательное обслуживание! Благодаря вам наш вечер стал по-настоящему особенным. Мы с удовольствием вернемся снова и будем рекомендовать ваше прекрасное заведение друзьям и знакомым. Желаем вам дальнейших успехов и процветания!
24 декабря 2025, официальный ответ
Савелий, благодарим за такие приятные слова, для нашей команды это важно! Благодарим, что отметили М…
Валерий Александрович
Заведение на 5+ Отличное заведение, хороший сервис и конечно все очень вкусно! Реально как Лондоском Пабе)
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерий Александрович, благодарим за приятные слова! Рады, что каждый визит приносит Вам удовольстви…
Оксана Зинкова
The London Pub в Иркутске: кусочек старой Англии на берегах Ангары 🏴 Решили окунуться в атмосферу старого Лондона, не покидая Иркутск? Паб «The London Pub» на Сухэ-Батора, 7 — это идеальное место! Здесь все продумано до мелочей: интерьер в стиле старинной английской таверны, приглушенный свет, дерево и кожа. Чувствуешь себя героем исторического сериала. Но атмосфера — не единственный плюс: ✨ Обслуживание 10/10 — персонал внимательный, ненавязчивый и с отличным чувством юмора. Подскажут и помогут с выбором. 🍽 Кухня на высоте — все, что пробовали, было очень вкусно. Но отдельный восторг вызвал БОРЩ С САЛОМ! Настоящая, наваристая, украинская классика с идеальным салом. Неожиданно и блестяще для лондонского паба! Отличное место, чтобы пропустить пинту-другую эля, плотно поужинать или просто провести вечер в необычной обстановке. Однозначно рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за такой прекрасный и подробный отзыв! Для нашей команды это Важно! Благодарим Ва…
Юридический кабинет Шободоева В.Е. Шободоев
Чуи, ну вот мы и дома. 2 месяца не был тут... Ждал этой встречи... Вот она и состоялась. Комментарии о заведении излишни, лучшее заведение на Сквере, так ещё и в гостинице.
7 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятные слова, для нашей команды это важно! Рады, что Вы провели у нас…
Сергей Ильин
Кухня сильно лучше стала, ну и меню красивее! Но к бельгийскому пиву нужно мясные снеки, одними гарликами теперь не отделаться, времена другие!)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады.
ИЩ \\ РАЗБОР
Норм
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас вновь.
Анна Поджидаева
Демократичные цены, готовят вкусно, особенно понравилась свиная вырезка вчера, замечательная организация мероприятия. Моя благодарность администраторам за их корректное и лояльное отношение, искреннее желание идти навстречу и находить компромиссы!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🙏👌
Алекс SANDER
Приветливый и грамотный персонал. Всегда рады гостям. Молодцы.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс. Огромное спасибо за приятный отзыв!
II
Irina Ivanova
Уютно, кухня хорошая
Добрый вечер, спасибо, Irina, за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Дмитрий Минченко
Очень уютное и атмосферное место. Вкусная еда и напитки. Сидели с компанией и приходил на ужин не один раз. Наталья своей улыбкой и профессиональной работой делала вечер интересным. Спасибо ей за это.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
ПС
Павел С.
Великолепный ресторан!!! Удобное расположение:) Внутри все очень респектабельно, красиво и уютно. Всегда играет приятная музыка. Готовят быстро и очень вкусно:)))) Цены приемлемые. Персонал вежливый, официантки очень красивые:))) Праздновал несколько раз день рождения с друзьями, кушал бизнес- ланч:)) Все очень нравится! Приходите сюда- не пожалеете:)) 👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас 🙏 Мы работаем для вас.
Логика Города
Увы, но в пиве девчата не разбираются;(
Андрей Александров
Полное разочарование … Нарушены все принципы бизнес-ланча ( быстро, не дорого) Салат с хрустящим баклажаном горчил, заправка была невкусная… Говядина, тушёная с овощами с картофельным пюре представляла собой ложку гуляша с подливой на картофельном пюре.. Подлива очень острая. Подача- как в студенческой столовой… Добавьте сюда долгое ожидание, мизерные порции и цены, как на заказные блюда из основного меню. Больше сюда - ни ногой!
ТТ
Татьяна Татьяна
Уютно, вкусно, приветливый и вежливый персонал
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Гелечка 🦋🦋🦋
Отличный ресторан! Вкусная еда и приятная атмосфера. Рекомендую)
7 августа 2025, официальный ответ
Pluxx, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова!
Илья Эдуардович
Одно из любимых заведений города! Сервис на высоком уровне, вкусная еда! Рекомендую к посещению!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ZI
Zyf Ink
Было вкусно и разнообразно, но сырники были как ластик, и небыло латте. Из кофе только американо.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас снова 🌸
О
Олег
Все очень понравилось ,все вкусно.жаль пиццы не было(а так нам всем понравилось)
9 июля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🌸
Николай Казанцев
Пришел покушать , заказал себе мясо с рисом , отвратительное мясо не мог разрезать ножом , соус кислый овощи недожаренный -ужас
ВШ
Валерия Шемелина
Остановилась впервые в гостинице Ангара). Честно не пожалела). И в нем как раз столкнулась с ресторанам "The London", были включены у меня завтрак и ужин. Ни разу не пожалела). Очень вкусно, завтрак обильный, шведский стол, все вкусно. Ужин тоже обалденный и салатик на выбор, второе и десерт. Ещё и в поезд мне собрали "ланч бокс")). Спасибо, большое).
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
НМ
Наталья Мандрыкина
Обедали здесь мы компанией. Всё понравилось, и обслуживание быстрое и блюда вкусные. Приятная атмосфера. Придём ещё обязательно)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
NV
Nikolay V
Хорошее заведение, вкусная кухня и отличный кофе!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikolay! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ПР
Павел Рубан
👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались!
МП
Максим Пеняев
Отвратительное заведения, начиная с обслуживания, заканчивая вкусом блюд, салат цезарь один сплошной соус, будто бы приготовленный ещё неделю назад, когда обратили на это внимание, то нам сказали «бывает» овощи гриль принесли холодные и сырые, вообще спасибо, больше мы к вам ни нагой)
LB
Lesia Bal
Вкусный очень чизкейк
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lesia. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Алексей Анисов
Овощи гриль не овощи гриль. Остальные блюда вкусные.
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь.
ПИ
Павел Игоревич
Хорошее заведение! Вкусно готовят!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Владик Рр
Отличное заведение, приятная атмосфера, все вкусно, официанты приветливые! Рекомендую к посещению
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Варя Печкина
странное обслуживание, попросила приготовить блюдо на сливочном масле, вместо подсолнечного из-за аллергии, в итоге только при оплате узнала, что нужно доплатить 150 рублей. Об этом меня не предупредили изначально.
НН
Наталья Неп
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официанты работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Наталья, добрый день, спасибо большое 💛 Рады стараться 😉
Emil Yus
Приятный персонал, вкусный чай и классное место для переговоров и приватных встреч! Кухня на уровне. Рекомендуемые часы посещения лично от меня - после 17:00=}
28 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Владимир Шестаков
Оливье и пельмени очень вкусные)
Добрый день. Спасибо вам за отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Е#
Екатерина #
В очередной раз замечательно провели вечер в ресторане. Вкусные блюда с красивой подачей, уютный интерьер, приятная музыка, приветливые официанты. В этот раз обслуживала официантка Ульяна. Как всегда все на высоте.
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
Сергей
Являясь постоянным посетителем ресторана Лондон Паб, хочу отметить вкусную, безукоризненную кухню этого ресторана и особенно коллектив обслуживания. Девчата - вы молодцы! Ульяна - вы умничка!
Добрый день, спасибо вам 🙏 Мы старались 💛
ПХ
Петр Хромов
Отличное место! Регулярно бывая в Иркутске часто посещаю, даже если останавливаюсь не в «Ангаре». Вкусная кухня, отличный выбор алкоголя, отзывчивые и милые сотрудники)
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим вас за доверие 🤗 Мы работаем для вас!
ЕИ
Екатерина Иванова
Не расторопные, не понятно чем занятые официантки. Болтают с барменом, не несут меню. Пока не позвонила в 2 гис с просьбой подойти - никто и не посмотрел в нашу сторону. Не здороваются. Извините не сказали. Вообщем вы так клиентов распугаете с таким коллективом. Походите по ресторанам в Иркутске - так давно НИКТО не работает. Ожидание блюд длительное. Более 40 минут. Вторую половину заказа просто «забыли». «Ой сейчас принесем. Стих столиков: 3 занято. Все пьют пиво. Банкетов нет. Сложных блюд не заказывали (паста, крылья куриные…ну и так по мелочи). Чтобы у вас не было иллюзий - мы были в заведении. Счет несли минут 10. Откройте камеры! Чек сохранила. Отвратительное обслуживание. Не пойду сюда больше.
Афродита Ивановна
Сегодня приезжал встретиться с друзьями зашли в ресторан просто ужас что официант а администратор хамка. Вечер испортили. Ужас такие высокомерные. Сюда не ногой и своим распространю администратор Алена замка. Сюда больше не ногой
ИП
Иван Петров
Полина молодец!! Лучший сотрудник !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас!
ВТ
Владислав Тангаров
Отличное заведение, вкусно. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Галина Кулешова
Были на обеде в данном ресторане. Очень разочаровал салат с авокадо, так как авокадо там было 4 крохотных кусочка. Зато помидоров больше чем надо.
Благодарим за отзыв
Владимир Яковлев
Приятная атмосфера, отличная кухня и классный коктейль Old Fashion 👍 Зайду еще, спасибо вам большое!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владимир, за доверие. Очень приятно.
ВА
Виталий А
Хорошее заведение, еда вкусная, кофе отменный!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв . Приезжайте ещё.
Denis )
Пришли на ужин экипажем авиакомпании…(ресторан при отеле), в ресторане была половина занятых столов, при этом время ожидания заняло ПОЛТОРА часа. Одной коллеги спустя долгое время вынесли холодное блюдо, после чего блюда вернули и попросили погреть. Двум остальным коллегам, которые спустя 1,3 часа там и не получили заказанные блюда, официантка Влада грубо сказала что ждать блюдо долго, так как повара не успевают…, и их нехватку. Развернулась и со словами «с вами все ясно» ушла во время спокойного разговора. У официанта попросили книгу жалоб, и спросили имя(бейджиков у персонала не имеется), официантка Влада озвучив свое имя, выразила свое недовольство «встречи» в данном заведении. Итог: Отношение к посетителям ужасное. Ожидание блюд очень долгое, и гарантии что оно будет горячим нет. Испорченый ужин, настроение, и зря потраченное время экипажа. Рекомендуем провести беседу с официантами, и обзавестись поварами…
Георгий Литвинов
Хороший ресторан, отличное обслуживание!
11 октября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Екатерина Костина
Ужасное место, что с вами случилось??? Обслуживания медленное, еда не вкусная и долгое ожидания
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтём замечания.
Анна Шаа
Очень тихое, уютное и атмосферное место. Хочется выразить особую благодарность обслуживающему персоналу, очень внимательные, вежливые и заботливые. Блюда очень вкусные, мясо и рыба приготовлены так что тают во рту. Я осталась довольна!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОХ
Олеся Хуснутдинова
всегда все устраивало , но сегодня, просто ужас! обслуживали около часа, а в заказе был всего грибной суп с собой , так ещё и упаковка просто отвратительная+ не положили сухарики к супу как обычно( хочу отметить , что загруженность у официантов была неполная (было занято от силы 4 столика)
2 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства.