Клиника доктора Лютикова
Сеть стоматологий
27 лет создаём не просто улыбки, а уверенность в себе
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Ирина Ефимова
Делала чистку и лечение зубов по ДМС, попала ко врачу Быков Максим Альбертович, врач всё объяснил, хорошо сделал чистку, так же и лечение. Спасибо большое за терпение во время работы и само лечение🥺 Понравилось отношение персонала к гостям, везде чисто, все приветливые
ЛБ
Людмила Борзенкова
Очень понравилось оборудование и отношение к клиентам, а мастерство и знание врачей просто на высшем уровне. Благодарю!
Const Precisely
Отличные врачи, всё доступно объясняют, нежно с тобой обходятся и проявляют максимальный профессионализм
ВУ
Виктория Удача
Благодарю Инну Николаевну за профессионализм! Вчера была на чистке зубов и впервые данная процедура не приносила мне дискомфорт, т.к. высокая чувствительность. Спасибо от души!
Ксения Касаткина
Долго искала "своего" стоматолога - и наконец нашла! Здесь ценят время пациента: приём строго по записи, никаких бесконечных ожиданий. Врачи не просто лечат, а учат заботиться о зубах - после каждого визита получаю полезные советы. Особенно важно, что все решения обсуждаются вместе: мне показывают снимки, объясняют альтернативы и стоимость. Чувствую, что моему здоровью доверяют, и отвечаю доверием. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Незнанова
Саматова Альбина Фаильевна, спасибо! Спасибо за то, что я каждое утро подхожу к зеркалу и любуюсь своими зубами🤗🤣❤️
Александра Кл
Шикарная клиника! Врач Шульгина - самый милый и добрый доктор на свете! Очень приветливый персонал, девочки администраторы всегда все объяснят, помогут, подскажут! Хожу с удовольствием 🩷
Дмитрий Починский
Всегда вежливо отвечают по телефону, подробно консультируют по услугам, врачам и ценам. Запись организована безупречно, никогда не было накладок или задержек.
Алиса Салий
Отличная клиника! 👍 Всё чисто, современно, без лишнего давления. Доктор — профессионал с каплей доброты: всё объяснил, не торопил, боль не почувствовала даже при лечении.
Светлана Ковальчук
Рекомендую лечение в клинике у врача-стоматолога Третьяковой Инны Николаевны. Безболезненно и быстро проводит лечение кариеса, настоящий профессионал! До этого обращалась в другие клиники со своей проблемой и всегда лечение кариеса было какой-то пыткой… сейчас же хожу в клинику с большим удовольствием! Спасибо большое!
И
Ирина
Хорошая клиника
5 посещений
ИИ
Иван Иванов
Лечат хорошо
Александр
Чисто, аккуратно, современно, приветливый, грамотныйперсонал.
Антон Б.
Крутая современная клиника . А главное стабильный коллектив
НВ
Никита Васильев
Григорьева Жанна Ивановна- от бога ! Только к вам теперь
РЛ
Роман Лукашевич
Павлов Вадим Анатольевич мой лучший доктор. Благодарю за качественную работу и грамотную консультацию !
Денис Золотайко
Неоднократно лечу зубы в клинике доктора Лютикова, как всегда все на высшем уровне, спасибо за профессионализм 🫡
Анна Евгеньевна
Выражаю огромную благодарность врачам данного филиала,в особенности Шульгиной Марьяме Александровне (терапевт)и Ознобихиной Елене Геннадьевне(хирург)! Наблюдаюсь и прохожу лечение в этой клинике уже более трёх лет ,уже и всю семью сюда привела,т.к. врачи замечательные🙏Лечение зубов ранее вызывало дикий ужас,но сюда хочется возвращаться постоянно!Лечение всегда безболезненное,отношение настолько теплое и комфортное!Хожу по ДМС. Марьяма Александровна всегда качественно и очень аккуратно выполняет свою работу,что это не может не вызывать восторг!У Елены Геннадьевны удаляла зуб,удаление было сложным,но сам процесс удаления занял не более 10 минут.Далее врач всегда была на связи для контроля состояния,это тоже очень много значит!В общем и целом данную клинику всегда рекомендовала и буду рекомендовать всем родным,коллегам и знакомым,здесь всегда помогут и найдут любой вариант,чтобы решить вашу проблему!Огромное человеческое спасибо!🫶
Vsunv1 .
Хорошие врачи и приятные администраторы
БР
Борис Рябинин
Спасибо всему персоналу клиники! Обратился впервые, когда другие клиники уже не брались за лечение с моим прикусом. По стажу и отзывам выбрали доктора Быкова Максима Альбертовича и не ошиблись. Как говорится - золотые руки, всё лечение было продумано и проведено профессионально и качественно. Приятно и то, что за 2 месяца лечения практически уложились в заранее рассчитанную по плану лечения сумму. Теперь близкие только в эту клинику!
Al Sag
Очень довольна этой стоматологией. Внимательный, компетентный и доброделательный персонал. С большим участием относятся к лечению ребёнка. Лечимся только здесь. Цены средние и доступные. Очень рекомендую.
АХ
Анна Хан
С 2017 года хожу только в эту клинику, всё прекрасно. Особая благодарность Альбине Фаильевне, замечательный профессионал, человеческое отношение и результат её работы всегда радует. Рекомендую ли всего сердца.
Ходила на чистку зубов, все понравилось, врачи очень внимательны, процедура была проведена профессионально, тщательно и без дискомфорта🥰
Крис
Хорошая стоматология
ИП
Ирина Побокова
Хорошая клиника и отличное отношение персола
Ольга Голубишкина
Все хорошо стомклиника, 👍
София С
Быстро, качественно отреставрировали зуб, приятный персонал
Саня Бубин
Обслуживание высший класс!
ИН
Илья Невидимов
Наблюдаемся здесь всей семьей, рекомендую. Были наверно у всех специалистов, начиная от ортопеда имплантолога, заканчивая ортодонтом)) Цены адекватные, не низкие но и не высокие.
ЛБ
Лина Бардашевская
Делала имплантацию у доктора Вадима Анатольевича Павлова. Отличный специалист, превосходный врач! Спокойный уверенный, обходительный. Делает все точно и быстро, при этом очень аккуратно и щадяще. Прекрасное сочетание мастерства и доброго отношения к пациенту.
Екатерина Баранова
Большое спасибо вашей клинике! Особая благодарность Жанне Ивановне! Записалась к вам по прочитанным отзывам. Очень переживала и зря! Все очень профессионально и без боли! Всего Вам наилучшего!
Ангелина 🤍
Сердечно благодарю Шульгину Марьяму Александровну🤍 Врач, к которому совсем не страшно идти, очень чутко относится к работе и с трепетом относится к самочувствию клиента🙏🏼 По ДМС вылечила все свои зубы здесь. Ходила в обеденный перерыв, процедура никогда не длилась больше часа, что очень радовало.
ИБ
Иван Б
Хочу отметить стоматолога Вялову Ольгу Александровну. Очень грамотный врач, огромный стаж работы, обходительная, вежливая, всё доходчиво объясняет без лишней "воды". Работает аккуратно и и при этом достаточно быстро. Спасибо Вам!
ОД
Олег Душкин
Хорошая клиника, приветливый персонал. Особенно хочу выделить доктора Шульгину, качественно провела осмотр и всё подробно рассказала. Рекомендую записываться к ней
Верь .
Была на приёме у хирурга Елены Геннадьевны Ознобихиной, очень приятный врач, лёгкая процедура удаления зуба мудрости. На следующий день боли почти нет. Огромное спасибо!!!
ИБ
Инна Бурановская
Очень понравилось, начиная от записи- подберут удобное время, к переносу записи отнеслись с пониманием. Удаляла верхнюю восьмерку, врач на все вопросы ответила полностью, сама рассказала необходимую информацию. Удаление прошло быстро и безболезненно, через день я даже забыла, что удаляла зуб. Также была на гигиене. Тоже полностью довольна, внимательность и деликатность, похоже девиз этой организации. Большое вам спасибо!
ДВ
Дмитрий Васечкин
Очень благодарен сотрудникам, индивидуальный подход, самый лучший сервис!) Буду рекомендовать Вас, друзьям и знакомым) Елена Геннадьевна, Инна Николаевна, Жанна Ивановна просто 👍 супер
Кирилл Левин
Инна Николаевна, профессионал своего дела, лучший мастер своего дела, и лечение и чистка - все супер, спасибо ☺️
АЯ
Анатолий Я
Клиника хорошая персонал тоже не раз был там все понравилось. Но больше туда не пойду цена очень Лютая стала. Чтобы удалить зуб 6500- 10000 тр это очень дорого., его лечить не надо необходимо было просто удалить и в космос не отправлять сам зуб😅
СО
Севда Осипова
Была у Григорьевой Жанны Васильевны. , мне даже укол было не больно (хотя была фобия после удаления), спасибо большое ❤️теперь только к Вам❤️ 27.01.2026 к сожалению 2 отзыв не получается добавить -продолжаю . Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Пилпанову Владимиру Аликовичу за его высокий профессионализм, за теплое душевное отношение к пациентам. Вы - врач от Бога!!! Удаляли зуб «мудрости», пришла как на казнь, поговорил, уговорил, всё рассказал. Больно не было. Спасибо ассистентке Дарье, внимательная, переживательная – успехов Вам Дарья в учебе и оставаться всегда такой отзывчивой и доброй к своим пациентам. Спасибо Григорьевой Жанне Ивановне, за индивидуальный подход к моей «проблеме» Вы действительно «зубная фея» Желаю благополучия, счастья, здоровья Вам и Вашим близким, и конечно же успехов в работе!!!
Дарья Погодина
Очень нравится клиника, все стерильно, чисто, персонал вежлив, отзывчив. Отдельно хочется поблагодарить своего лечащего врача-терапевта Шульгину Марьям Александровну за профессионализм, лечу к нее кариес и делаю чистку. Лечение не вызывает боли и дискомфорта. Однозначно любимый врач 🧑⚕️
кира ^^)
начали удалять нервы, чистить каналы - на здоровом зубе. этим все сказано
Посещал эту клинику 23 декабря, записался на прием к Жанне Григорьевой. Клиника хорошая, все стерильно чисто, аккуратно, оборудование хорошее. Персонал приветливый, вежливый, квалифицированный. Спасибо Жанне Григорьевой и её ассистентам за лечение! Все сделали аккуратно и профессионально, сразу видно что в своей области они профи. Всего вам хорошего в новом году!)))
СО
Севда Осипова (Мустафаева)
Была у Григорьевой Жанны Генадьевны, мне даже укол было не больно (хотя была фобия после удаления), спасибо большое ❤️теперь только к Вам❤️
Анна Черных
Чудесный врач - Инна Третьякова🫶🏻 Всей семьей ходим только к ней! Отличное качество работы и высокий сервис🙏🏻
Kate Moss
+Хорошая клиника, врачи грамотные, хорошее оснащение техникой, организовали парковку для пациентов. - Зона ожидания (пациенты слышат все «терки» между персоналом), цены на детскую стоматологию практически наравне со взрослой, удалить молочный зуб ребенку стоит 3тр, который еле держится) врач его ватным диском вырвал
Елизавета .
Отличная клиника, вежливый и внимательный персонал. Уже несколько лет лечу зубы у Жанны Ивановны. Профессионал своего дела. Внимательная, чуткая и компетентная👍🏼 Лечение без боли гарантировано 😊
Никита Федосеев
У меня очень болезненно проходит лечение зубов и я очень долго искал клинику ,где могут сделать это максимально качество. Если для вас это важно клиника доктора Лютикова это лучший выбор!
Андрей Бадейников
Прекрасная клиника , врач стоматолог Владимир Пилпанов специалист знающий свое дело , объяснил , показал , сделал все без боли , всегда был на связи во время всего лечения , при любых проблемах только туда ! Рекомендую
Ли Са
Отличная клиника! Работают профессионалы. Цены на лечение приемлемые.