Гарантия
Мебельная компания
ООО Гарантия
Анна Белова
Покупали мебель для группы детского сада, доставили всё точно в срок, ребята сразу собрали мебель. Очень нравится, что компания работает быстро и без проблем уже рекомендовали знакомым
Элина Тарасова
Для больничного отделения закупали несколько комплектов мебели, важно было чтобы всё было практично и безопасно. Компания предложила хорошие решения, помогли с подбором и организовали доставку в короткие сроки. Сборщики профессиональные сделали всё быстро и без лишнего шума
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании!
макар зубарев
Заказывали трехсекционные кресла для детской комнаты в частном центре, менеджеры сделали выезд на замеры, сервис на высоте 😊
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Демид Шевелев
Приобрели мебель для младших классов, выбрали столы с регулировкой высоты и удобные стулья, всё оказалось прочным и хорошо собранным. Привезли всё вовремя, мебель качественная, спасибо вам 🙏
Сергей Образцов
Заказывали школьные столы и стулья для кабинета информатики, быстрая доставка и бесплатная сборка приятно удивили)) Мебель современная, удобно сидеть, дизайн лаконичный. Ребята всегда на связи, помогают с выбором и дают полезные советы, 5/5
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Тимофей Киселев
Для нашей районной школы закупали сразу большой набор мебели, доставили всё точно в оговоренный день помогли с расстановкой и сборкой. Учителя отметили удобство и современный дизайн, особенно понравилось что менеджеры всегда на связи и отвечают быстро
Диана Кузнецова
Искали где заказать удобные и долговечные стулья для младших классов, нашли эту компанию и не пожалели. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение и быструю обратную связь. Рекомендуем однозначно!
Михаил Атинов
Обратились за мебелью для новой группы в детском саду, менеджеры сразу предложили несколько вариантов, помогли подобрать цвета под интерьер. Заказ приняли быстро, через три дня уже всё было доставлено и собрано. Очень удобно, что сборка бесплатная и делают всё аккуратно!
Алия Суворова
Понадобилось заменить столы и стулья в кабинете где занимаются малыши, мебель качественная и прочная не боится активной эксплуатации. Привезли в срок сборщики сразу всё собрали остались только хорошие впечатления
НН
Никита Никита
Заказывали современную пластиковую мебель для центра. Очень довольны! Широкий выбор, приятные цены, быстрая доставка. Собрали всё аккуратно и в срок. Спасибо за качественный сервис.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Арина Паркалова
отличная компания! хороший выбор мебели, все в наличии! доставка быстрая! помогли с выбором парт, я очень довольна! рекомендую💪🏻
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Кочнева Ирина
Компания Гарантия при сто процентной оплате по договору,нарушает сроки поставки мебели,остались не довольны работой. Оплата прошла в начале декабря, а мебели до сих пор нет
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвоните нам для урегулирования вопрос по вашей доставке.
НП
Наталья Паркалова
Искала светлую офисную мебель, привезли на следующий день, доставка и сборка оказались в подарок (приятный бонус). Все четко, быстро, профессионально. Рекомендую!
ars
Покупал в данной компании парты для школы, все оказалось в наличии! привезли мебель через 3 дня! спасибо большое.
Роман Абросимов
Обращался в данную компанию в июне, необходимо было приобрести 15 школьных парт, в районную школу! Ребята рассчитали по очень выгодной цене! Все оказалось в наличии, забрал в тот же день! Спасибо большое!