Павловский
Торговый объект
СТО, автосервисы, шиномонтаж — всё в одном месте
Следить за новостями
В здании
ВО
Василий Осипов
Все супер настроили фары свет все 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Мы старались.
Ирина Карпунина
Быстро и качественно подобрали зимнюю резину 👍 Спасибо,за профессионализм!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ОС
Олег Самойлов
Кольцо открыли отлично
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы тоже очень рады этой новости ❤
EI
Evgeny Ivanovich
Удобно приехать, удобно уехать. Скорей бы нормально баррикад открыли
27 октября 2025, официальный ответ
Evgeny, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся, и тоже ждём 💛
Геннадий Жербаков
Хотел развал сделать. Мастер глянул где-то под зад машины и отказался. Видать не совсем мастер. Поехал в Горбатый, сделали без лишнего базара.
16 июня 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за ваше мнение. Желаем вам хорошего дня:)
Арюна Дондокова
Отличное место. Купили все что нужно было для авто
1 октября 2024, официальный ответ
Арюна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны посещением…
Андрей Козлов
Открылось новое кафе «КофеСервис». Готовят вкусно, персонал приветливый, уютно, комфортно. Всем рекомендую!!!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно получать от вас обратную связь. Будем рады вам вновь:)
Тамара Замащикова
Всё отлично!
9 января 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим вас за прекрасную оценку! Рады, что покупки на Павловском приносят вам только положительные эмоции. Ждем вас снова:)
Роман ......
Найдёшь все что нужно, продавцы помогут объяснят
13 ноября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Очень приятно, что вы оценили профессионализм продавцов на Павловском. Стараемся для наших дорогих посетителей. Ждем вас снова:)
ЮР
Юлия Романова
Обслуживанием остались довольны! Очень удобно, что все можно сделать в одном месте.
24 октября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады. что вы остались довольны. Ждем вас снова:)
Валерия П
Не плохой сервис,меняла масло,по ходу выявили небольшие проблемы,оперативно устранили.Порадовало достойное обслуживание!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день. Благодарим за лестный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. До новых встреч)
Анжела П
Очень удобно, что находится на первой линии. Подобрали без проблем комплект зимней резины, здесь же переобули. Есть возможность договориться по ценнику.Все понравилось рекомендую!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день! Очень рады, что вам понравилось на Павловском. Ждем вас за комплектом летней ре…
БЛ
Борис Литвинцев
Большой ( в скобках) выбор шин и дисков. Однако ассортимент у всех продавцов шин примерно одинаков. Сами продаваны -настоящие барыги и хамы. Не все но многие.
Лев Мальцев
РЫНОК ПАВЛОВСКИЙ ПАВИЛЬОН 24 АВТОСТЁКЛА , Недорого и быстро я заменил лобовое стекло на машине . Стоимость лобового ветростекла вместе с его устновкой обошлась мне как стоимость только стекла в среднем по городу . Быстро , прилично заменили стекло мне за 20 минут . Умеют же люди работать ! Рекомендую !
Ольга Кадач
Хорошийавто рынок , все есть в одном месте
11 августа 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова:)
Enthusiast GS
Нормальный сервак, быстро и оперативно сделали диагностику и замену двс и элементов ходовки
И
Иван
Вообще фигня-сервис. И менеджер так себе
sfabao Oleg
От шиномонтажек до сигнализаций
27 сентября 2022, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за отклик! Мы рады, что Вы оценили разнообразие ассортимента на нашем рынке :) До новых встреч!
ДШ
Дмитрий Шкляр
Появилась мастерская по ремонту автомобильных стартеров и генераторов. Удобно.
30 сентября 2021, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Спасибо Вам за отзыв :)