Fantasy
Студия красоты
3.2
3.2
Аделина .
Как же отвратительно тут стригут, муж сходил на стрижку, а кантик зигзагом(а он должен быть ровным, если этот недомастер не знает), по бокам волнами пострижено(будто бухая или с похмелья стригла, рука тряслась), отвратительный мастер в очках. Хамка, стричь не умеет. Поцарапала всю шею, небрежно стрижет. Волосы ВЫРЫВАЛА машинкой, будто настолько затуплена машинка. Никому не советую. Уже столько плохих отзывов про этого «мастера», который ничего не умеет делать. Руководство, примите меры уже наконец. Сколько можно уродовать людей.
Johnny Right
Приехал подровнять прическу, говорят стричь не умеют, нонсенс, парикмахерская не умеет стричь, красный флаг этому заведению
Денис 🇷🇺
Первый и последний раз приходил в эту парикмахерскую
Ксения Малашенкова
Наталья парехмахер хороший наговор. Хожу к ней постоянно. Мастер своего дела.
Юлия Архипова
Отношение ужасное!!!! Парикмахер в очках хамка таких еще поискать надо!!!! Не стоит сюда ходить!!!!
Никита Ворошилов
Мастер Наталья не может отличить насадки на машинке 5мм от 0. Я в шоке. Ладно я мужчина, мне не страшно лысым по ходить. Больше не пойду к ним
Алексей Шараев
Постоянно у них постригаюсь, все круто
Алексей Алексеев
Стригут как и стригли плохо, не слышут клиента, стригут по своему! Недовольные отвратительные женщины особенно очкастая Наталья. Поэтому к ним никто не ходит.
Екатерина Платонова
Сына и мужа подстригли отвратительно, такая стрижка точно не стоит 500 рублей.
Ольхон парк
❌ некому не советую. Парикмахер просто мегера, мало того, что на работу проспала. Ещё и решила подарить нам своё настроение.
ЮЧ
Юлия Черных
Мой ребенок истерически боялся стрижек.. В барбере вообще мастер запугивать начал.. Рандомно однажды попали к Татьяне и всё... Муж и сын уже 100 лет стригутся только там... Хотя она работает только по выходным, мы живем за городом.. Не важно ничего.. Только у нее❤️
Валерий Коротенко
19.02 впервые были с мужем в Студии красоты Fantasy.Мужа постригли очень классно. Я делала мелирование и стрижку...я в восторге. Перссонал очень внимательный и приятный в общении. подход к клиентам индивидуальный. Искала возможность оставить свой отзыв. кроме словессной благодарности. ))))нашла в 2 Гис....Благодарю всех!!!! Очень порадовали цены. Еще раз слова благодарности!!!! Творческих успехов и побольше хороших и благодарных клиентов!!!!
Елена Степанова
Неопрятно, грубый персонал,некомфортно.
VA
Viktor Adonin
Самая лучшая парикмахерская, давно искал где реально классно стригут.
Джон Рэмбо
Отличный салон парикмахерская, стригут как надо, а не по шаблонам.
Александр Иванов
Подстригли плохо!!! Дома обнаружил, что везде все торчит, кантик кривой ..🤦♂️ Не советую..
Ася 🌺🌺🌺
Отвратительный салон . Хамы.
ДШ
Дамир Шакиров
Построили быстро и окуратно)
Андрей Кислицын
Быстро и очень хорошо подстригли, всё очень понравилось
Антон Чудинов
Хороший салон, подстригли оперативно и как просил
Fс
Fantasy, студия красоты
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Любовь Щербакова
Получила химический ожог в результате окрашивания, на виске слезла кожа, не могла спать всю ночь из-за боли. Деньги возвращать отказались, лечения не предложили. К вечеру следующего дня внизу на шее и у основания виска начали вываливаться волосы. Я просто в ужасе!!! Слезы второй день!!!
Тамара Афанасьева
Решила сделать маникюр с гель лаком кошачий глаз перед новым годом. Пошла в салон Fantasy который находится на Ядринцева. Точно скажу, что больше туда не пойду. Мастер , плохо наложила верхний слой лака с разводами. На лаке оставили волокна ваты, и даже после замечания мастер не исправила. Последний ноготь не успел высохнуть его обтерли кремом. Специалист не работает на результат, как сделала, так сделала и пойдет.
Рики
Стригусь там уже несколько лет, и несмотря на то, что состав мастеров постоянно меняется, ни разу не было, чтобы накосячили со стрижкой. Мастера знают свое дело. Недорого! Мужская стрижка 300 рэ, к примеру. Салон небольшой, неказистый, но уютно и спокойно) Лучше записываться по тел.заранее. Насчет остальных услуг не скажу, не пользовалась, но есть маникюрный мастер, окраска бровей и ресниц, укладки... Материалы используют профессиональные, делала там несколько раз химзавивку, все аккуратно и тщательно делают. Молодцы!