Умка
Центр праздника
4.2
4.2
Наталья Макеева
Выручил арендой накидки царя, работают в субботу, что очень удобно. Цены приемлемы.
Наталья К
Брали с сыном костюмы скоморохов на масленицу. Костюмы яркие, красивые! Все были в восторге, но а мы в центре внимания!!! Спасибо сотрудникам за помощь, добросовестный подход, за тёплые улыбки! За отличное настроение, которое мы принесли на ярмарку в школу, благодаря их вниманию! Всё прошло великолепно! Желаю Умке процветания!!!
Ирина Тальянцева
Разнообразие костюмов, классные праздники)
Ника Анц
Прекраный центр. Хороший сервис. Костюмы супер, шарики долго стоят.
МГ
Максим Гужвин
Обращался в данный центр 6 марта 2023 года. Мужской коллектив решил поздравить женский коллектив с наступающим праздником. Выбор костюмов просто огромный. Как говорится на всеобщий вкус и цвет. Разные размеры, костюмы разные. Персонал помогает выбрать, рекомендует какой лучше взять под тот или иной праздник. Цены приемлемые. Женскому коллективу наше поздравление понравилось. Рекомендую данный центр и сам буду обращаться в него при необходимости
Сергей Сетов
Большой выбор костюмов, хозяйка очень приятная 👌
НГ
Наталья Герасимова
Совершенно чудесное место, где можно выбрать и примерить любой костюм, создать образ и подарить себе м окружающим отличное настроение и волшебный праздник!!! Спасибо !
НД
Надежда Дрозд
Хамское общение и отношение, на просьбу отправить в вацап примеры костюма для согласования с учителем был получен ответ в грубой форме «у меня очередь из десяти человек стоит, некогда мне с вами разговаривать». Продолжайте хамить клиентам дальше, так и очередей не останется, все к конкурентам уйдут, которые, к слову, и общаются вежливо, и фото по вацап согласовывают без проблем. Хотя очень сомневаюсь, что только у вас одних большая загрузка перед праздниками. Хамы, не советую никому. Шары у вас, кстати, сдуваются за 1 день.
Dmitry Koval
Благодарю за костюм, молодцы! Приятно порадовал ценник. В следующий раз, только к вам за костюмом! 🤗
Jannifer Green
Не рекомендую покупать шары в данной организации. Купила 7 шаров за 700 руб, один шар упал к утру на следующий день - Умка ответила, что это может быть микротрещина в шаре и знать заранее такое невозможно. НО: еще через день сдулись и остальные шесть, опустились и стали дряблые мчгкие6 и это при том, что обычно шары лктают неделю, а то и больше! За такую цену качество просто на НУЛЕ. Натсроение от шаров только ухудшается, а должно было быть наоборот! Они должны были радовать глаз еще неделю, а не вот это вот всё за свои же деньги! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ШАРЫ!
Кирилл Е.
Брали костюм ребёнку на праздник Осени! Подобрали то что нужно, даже из двух костюмов совместили. Спасибо, буду обращаться ещё.
Вероника Виктория
Рекомендую, ни раз выручали нас, смысл шить костюм ребенку на 1 раз , который примерно 5-8 тысяч обходился каждый раз, взял на прокат за 700 и головняки ушли.
ОБ
Оксана Брюханова
Брали костюмы на утренник.Все понравилось,с выбором помогли.Все костюмчики красивые и чистенькие! Еще раз спасибо! Вернёмся к вам еще не раз!
жуков женя
Брали костюмы на масленицу себе и ребёнку, все понравилось костюмы чистые и красивые! Рекомендую всем.!приду ещё и друзьям посоветую
Ольга Роговская(Жиндаева)
Забронировали костюм за несколько дней, внесли оплату за аренду. Пришли в оговорённое время, за час до утренника и администратор мне сообщает что наш костюм забрал недавно мужчина. Телефон она его не знала, она спросила бронировали на Ольгу он сказал да. Просто имя совпало, даже квитанцию не спросила... В итоге подобрали нам крылья, сломаный нимб и платье совершенно не подходящее. Пришлось взять т.к до утренника оставалось 40 мин. В итоге ребёнок расстроен, платье серое вместо белого, страшное, большое и с дыркой на плече. Больше никогда не обращусь в эту организацию!!! И вам не советую!
Антон Бабин
Очень хорошие костюмы , берём уже третий год подряд ребёнку в садик на Новый год , рекомендую
Mama BOSS
А в чем разница между 12 дюймов латекс и 12 дюмой фольга!?!?! прочитала отзыв и ошарашена просто, ни ногой к вам, в городе фольгу 18 дюймов надуваю( свои шары с АлиЭкспресс) за 65 рубликов!
МL
Мария Lia
Надувают клиентов. Много раз приходила в данный центр праздника чтоб надуть фольгированные шарики, цена всегда была одна 40 рублей. 5.08.2018 цена резко подскочила до 200 рублей за шарик. Говорят что гелий подорожал. Но в другом центр праздника гелий не подорожал, шарик надули за 40 рублей. Не рекомендую данный центр по "надувания" клиентов.
Уц
Умка, центр праздника
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Да вы правы! У нас 40 рублей стоит надуть шарик клиента 12" (дюймов) латекс. Фольгирова…