Видеонаблюдение Гк Мир
Торгово-монтажная и проектная организация
Андрей Тимофеев
Установили автоматический шлагбаум в нашем гаражном кооперативе. Установка шлагбаума прошла без нареканий. Монтажники прибыли точно в согласованное время, быстро и аккуратно выполнила свою работу. Они учли все мои пожелания. После завершения установки нас научили, как правильно управлять шлагбаумом и настроить дополнительные функции. Особо хочу отметить, что после установки возникла необходимость в небольших доработках. Специалисты оперативно откликнулись на мой запрос и провели все необходимые настройки в кратчайшие сроки. В целом, я остался очень доволен выбранной компанией. Рекомендую всем, кто ищет качественные и эффективные решения для установки автоматических шлагбаумов!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Веталь Семендяев
Недавно я обратился для установки видеонаблюдения в своем доме, и остался впечатлён. Еще на этапе консультации менеджер подробно объяснил все этапы работы, предложил оптимальные решения с учётом моих запросов. Хочется отметить, что команда не навязывает лишние услуги, а действительно стремится предложить то, что необходимо. Установка оборудования прошла быстро и аккуратно. После установки у меня возникли несколько вопросов по настройкам системы, ответили быстро и смогли помочь удалённо. В целом, я остался очень доволен!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Надежда Елфимова
Хочу поблагодарить сотрудников группы компании "Мир" за техническое обслуживание наших систем видеонаблюдения и СКУД. Оказываемые услуги являются качественными и профессиональными. Всегда можно получить консультацию по любому техническому вопросу. Спасибо за высокое качество оказываемых услуг! Мы надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем Вашей компании успехов, процветания и финансового благополучия!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Стас Шарманов
Обратился в эту фирму подобрать камеры для дачи, помогли с выбором, быстро и качественно установили. Теперь могу смотреть все с телефона и ПК. Хорошее оборудование по приемлемой цене👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вы остались дово…
ЯК
Яна Коногорских
Видеонаблюдение ГК Мир - отличная организация! Быстрый и качественный монтаж оборудования. Профессиональные, грамотные, отзывчивые и приятные сотрудники.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады стараться!