Адмирал Колчак
ООО Адмирал Колчак
Вакансии
4.4
Алёна Косыгина
Здравствуйте, на сегодняшний день нигде в Иркутске не могу найти ваш квас, его сняли с продаж? Слата, Фея, Абсолют, Бристоль, КБ, Эконом, Beerman... Очень хочется в любое время года, но не могу найти(
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы так любите н…
Ivan Popov
Уже несколько лет пил только это пиво. Но было честных 1.5. а теперь как серая масса недолитых производителей 1.25. Переходим на другое пиво. Зря вы так!!! Ацтой
ИЯ
Иван Яковлев
Подскажите, есть ли у вас фирменный магазин? Может быть, при заводе? Очень нравится Иркутская история, но порой найти её в продаже в городе-целый квест
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Фирменного магазина, к сожалению, у нас нет. Самый широкий ассортимент представл…
Татьяна Фатыхова
Здравствуйте, подскажите в каких магазинах продается ваша продукция??
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы представлены в магазинах формата "у дома", а также сетях Пятерочка, Слата, Багира…
СИ
Сергей Иванов
Отличное пиво и отличный квас!! Продолжайте в том же духе!! Спасибо Вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв! Мы работаем для вас.
ОШ
Ольга Шипицина
Здравствуйте! Когда в продаже появится квас? Можно ли сейчас его где-то приобрести!?
23 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Каждый год наш квас появляется в продаже в середине марта🙏🏻
V.T. V.T.
Лучшая компания. Просто беда и выручка. Всегда поставки вовремя, пиво вкусное в магазине пользуется спросом, особенно Чешка и Пшеничное.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Успехов вам 🤗
Илья Сухов
Работаю больше 3х лет с Колчаком, никаких проблем не было, пока весь торговый отдел не ушел, супервайзер, торговый, толковые ребята были. Теперь бардак. Завод тоже слабо справляется, заявки режут без предупреждения, цены вообще под потолком, привозное пиво стоит дешевле чем наше местное..
Игорь Орлов
Мало парковочного места заставлено машинами.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Извините за неудобства, будем рады принять ваш отзыв во внимание и рассмотреть в…
Oops TopiK
Здравствуйте, подскажите как на прямую пиво приобрести? Минимальное кол-во ящиков? Нужен адмирал колчак синий. И цену озвучьте пожалуйста.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что поздно увидели ваш запрос😌 Продукция отгружается при заключении договора…
Марк Теодоро
квас 12/10
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌
Billy Bounce
Отличное пиво))) Как в старые добрые времена)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Billy, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
Ален Болдырев
Лучшее пиво в РФ. Особенно "Иркутская история" и "Чешка"
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ален! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Дмитрий О
Квас просто супер, молодцы, держите марку!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!!
OS
Olga Savizenko
Раньше был вкусный квас. Но сейчас абсолютно безвкусный квас, как будто пьёшь воду.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за обращение и отзыв о нашем квасе. Мы очень ценим ваше мнение о…
Юлия Гусева
Квас - десять из десяти, полный восторг! Очень ценю местное производство, но даже не знала, что рядом со мной находится такой классный завод. Ребята, спасибо вам за работу❤
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за отзыв. Мы работаем для вас 💛
Антон Москвитин
Пиво Адмирал вкусное, Пиво 4 градуса просто топ!🔥 А так же вкусный лимонад. Ребята вы супер, успехов Вам😊
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей❤
Клим Клим
Вкусное пиво 👍
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Стас М
Квас самый лучший, но на точках нет оплаты ни картой, ни переводом, на дворе 2023 год, даже у попрошаек есть терминалы.
Ан
Аноним не важно
Самый вкусный квас , который я пробовала за все свою жизнь 😍😍😍 Всегда покупаю в слате
29 мая 2023, официальный ответ
Спасибо))))
Пп
Поедем поглядим
Самый лучший квас который я пробовал!
Dead Guest
Ваше пиво отдаёт серой! Что ваши технологи намутили!?
All We Have Is Now!!!
Самое невкусное пиво то что я пробовал!
Наталья
Пиво с завода "Адмирал Колчак" самое вкусное пиво !!! Всегда свежее и натуральное!!! Очень рекомендую!!!
Катерина Параходова
лучшее пиво в Иркутске от завода Колчак, настоящее и живое, варят на совесть без химии, все по лучшим традициям, всем рекомендую попробовать все сорта Бирмана не фильтрованного!
Ворчун
И что же никто не оставит отзыв об одном из старейших и стабильнейших наших пивоваренных заводов!? Немедленно исправляем ужасную ошибку! Я, например, люблю «Тагульское» - пиво с сибирским характером, хорошо ощутимой хмелевой горечью и легким винным привкусом сброженного солодового напитка. Натуральное, фильтрованное, сваренное только на светлом солоде. Жена не обходит вниманием - "Чешку" - данный сорт придется по вкусу всем любителям настоящего чешского пива. В нём собраны все лучшие традиции чешского пивоварения и свой многолетний опыт. Незабываемый мягкий вкус, аромат жатецкого хмеля, тонкое сладковатое послевкусие делают пиво неповторимым. А ведь есть ещё и имбирный эль и фирменные сорта типа "Нижнеудинского" или "Котокеля"!? Неужели никому не по нраву? Пусть это будет первый отзыв, который поддержит отечественного производителя. В рамках, естественно, не избежного всеобщего импортозамещения!