Больница №1
2.1
ОГБУЗ Иркутская городская клиническая больница №1
2.1
Алекс
Здесь нет нормальных ревматологов которые заинтересованы тебя вылечить, ставят бесполезные уколы которые не помогают. Еще у них сидит якобы профессор калягин, которому вообще на все пофиг, разбираться ни в чем не хочет.
ЕТ
Елена Т
Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу Ревматологического центра! Положила в данный центр свою бабушку, врачи сотворили чудо для моей бабушки, подняли ее на ноги, до этого никакое лечение не помогало. Отдельно хотелось бы поблагодарить Шушарину Юлию Денисовну за профессионализм, доброту и внимательность к пациентам! Единственная проблема данного центра - очень тяжело дозвониться, разовые случаи, когда можно дозвониться с первого раза, а когда только с 15 раза, а те, кто берет трубки, просьба научить вежливо разговаривать.
Олеся 🎭
Была в Эндоскопическом отделении Хотела бы выразить благодарность мед.сестре Светлане Петрасовне! Улыбчивая, веселая, добрая, как то спокойно с ней (хотя процедура не из приятных, даже под наркозом 😬) Врач-эндоскопист Алексеев Анатолий Алексеевич - серьезный, спокойный, доходчиво все объяснит! Большое спасибо, Вам 🙏🏻
Анна
Хотела попасть на приём к ревматологу в ревматологический центр (платно). Позвонила по номеру 70-37-32 чтобы записаться. Регистратор на проводе ответила что у них нет платного приема. Я спрашиваю: как так? Прейскурант на платный приём опубликован на вашем сайте мне ответили, что у них нет врачей, готовых принять платно …. Круто …
Александр Савин
Выражаю глубокую сердечную благодарность всему калективу Ревмотологическому центру.А именно Заведующий отделения Антипоаой О. В.Грудининой Е.В.Уразбаевой С.К. Стельмах Л.Л.Марченко М.С. Чёрных С.Ю.Павлюк Ю.К.Рагишская Г.С.Нефедова О.В.Брашникова А.В.Паповой Л.В. Я благадарин им за ихние понимания, терпение, отзывчивость, чуткость, заботу, доброжелательные отношения каждому пациенту, разделяя нашу боль, скажу Вам огромное спасибо. Желаю всему калективу Ревмотологическому центру крепкого здоровья,счастья,успехов, любви, мира,уважения, почёта и щедрого Вазнограждение,за ваши подвиги, в нелёгком труде. С Уважением к Вам ваш пациент Савин А. М.
МТ
Механик Теоретик
5* только ревматологическое отделению, в этой больнице плохо все кроме него, врачам и медсестрам ревматологическое отделения низкий поклон, это настоящие профессионалы своего дела!
Оля Р
Бабка которая сидит при входе это что-то, увольте ее! Врачи злючие как собаки, путают анализы, зачем стали врачами тогда?
ТМ
Татьяна Михайловна
Очень вам не повезло если отправили сюда , потратите 3 часа времени и дай бог чтоб вам помогли а так сиди и жди чуда пока подойдут к тебе
ФС
Фарид Сафаро
Был здесь тут очень злая бабка не пропускают никого дверь не открывает консьержа в общем-то плохая не понравилось
НВ
Не Важно Моя
Когда нибудь главврач обратит внимание на отделение ревматологии? Несколько раз лежала и с каждым годом отделение становится только хуже. Рваные и в заплатках КПБ,тумбочки в палатах разваливаются, в ванной убрали насадку душ, вместо неё обрезанная бутылка,типо набирайте воду и поливайте себя. сама ванна не закреплена, шатается во все стороны. Есть душевая, но она всегда закрыта, в неё, Почему-то, нельзя ходить. Вы в курсе, что НЕ ВСЕ ваши пациенты могут забраться в ванну и уж тем более которая не закреплена?? 🤬 В столовой работают приятные женщины, не грубят (в отличие от персонала 2021г), если был на процедурах и не взял завтрак, они оставят тебе завтрак на тумбочке. Спасибо 💐 Массажисты хорошие. Жаль что теперь Павел там не работает. Хотелось попасть к нему на массаж. В прошлый раз он очень хорошо размял все мои мышцы, год ничего не болело. Игорь массажист тоже мастер своего дела. Инструктор ЛФК очень приятная женщина (Евгения, если не ошибаюсь). Девочки медсестры из физиокабинетов просто умочки. Столько спокойствия и терпения у них 👍. Дневная медсестра Лариса Васильевна(фамилию не знаю) это ангел всех пациентов ревматологического отделения. Всех знает по фамилии, про все процедуры напомнит и проводит, все вопросы и проблемы решит. Моё уважение Вам, дорогая Лариса Васильевна💐. А вот на некоторых личностей, кто так запустил отделение, хочется написать жалобу в Минздрав. Много разговоров об этом было среди пациентов , и я их поддержу! Нагрубить и довести до слëз тоже могут, но не младший персонал. В палате была паутина и тараканы. Уборщица молодец, молоденькая девушка, каждый день была влажная уборка и не для галочки, а хорошо убирала. Ещё гардеробщица приветливая женщина, и улыбнётся и подскажет. Спасибо 💐
Neko Dikku Kun
Здравствуйте! Одно из самых ужасных мест. В ХИРУРГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ довели пролежни до некроза. Безответсивенные отвратительные лжецы.
Clash Clans
Мёд персонал ворует передачки. Воруют сотовые телефоны, продукты и всё то что особо срочно не требуется лежачим больным!
ЕЕ
Елена Ефимова
Как дозвониться?для чего указан номер телефона?что нужно сделать,чтобы записаться, инвалид.
СА
Светлана Алексеева
Невозможно дозвониться!!! Идет вызов, потом сообщают, что абонент занят, позвоните позже. И так весь день! Как же записаться к ревматологу? Ведь центр работает с 9.00 до 15.00, с работы не все могут уйти, чтоб просто записаться на прием.
Татьяна Машугина
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,как до вас дозвониться, даже гудки не идут, сразу сброс идёт, звонила по телефону 70-37-32
Максим Рыжаков
Как вам дозвониться? Постоянно номер занят. Есть другой?
Olga Karhuganova
несколько месяцев не могу записаться на прием.Каждый раз говорят, что уже записи нет и озвучивают новую дату.Я так понимаю, что записаться возможно только в первые два часа означенной даты...